Сначала спасибо скажу всем кто раньше меня приготовил
Постный (веганский) "майонез" и нутово-морковные котлеты и соблазнил своими отчетами на приготовление этого блюда.
Нут купила вообще впервые в жизни. Лук жареный, вместо мускатного ореха-черный перец. Проблем с приготовление не было, за исключением того, что измельчала погружным блендером и не все измельчилось совсем однородно. При формировании котлет старалась утрать из котлетной массы нераздробленные четвертинки гороха, боялась, что будут ощущаться твердыми кусочками. Но выбрала не все- в готовых котлетах эти частички совсем не ощущались, что меня очень удивило.
Ели просто- со сметаной. Дети отказались даже пробовать, видели как замачивала горох. ( наблюдательные мои

). Мне котлеты понравились, в пост самое то .
Их просто необходимо включить в энциклопедию почти постных ( все таки жареные) блюд.
