Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 13:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Несу большое спасибо Ирише за хлебушек:
Вложение:
IMG_9820.jpg

Шикарный хлеб получился: мягкий, нежный, пористый с хрустящей корочкой.
Только почему-то пересоленый или я что-то проглядела- не прочитала по поводу количества соли?!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 14:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Haruka
А я наоборот недосолила. В рецепте написано 1,5 ст.л.вроде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 15:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Haruka писал(а):
Несу большое спасибо Ирише за хлебушек:
Вложение:
IMG_9820.jpg

Шикарный хлеб получился: мягкий, нежный, пористый с хрустящей корочкой.
Только почему-то пересоленый или я что-то проглядела- не прочитала по поводу количества соли?!

А у меня наоборот всегда недосолен, муж ругается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 16:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Лариса, Света, у меня всегда недосол, но тут я не стала от рецепта отступать 1,5 ст.ложки и насыпала, хотя сахар должен соль загасить...
Нам это не помешало сразу половину хлебушка с маслицем и творожным сыром скушать. Просто учту, что соли нужно на свой вкус добавлять, вкусы-то у всех разные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 16:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
мисс

Тоже хочу эту курицу давно, но у меня узкий холодильник и занять столько места на пару дней... Но обязательно сделаю, уж очень хороша! А едим мы тоже без гарнира, кстати) Ну разве с огурцом или помидором вприкуску.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 16:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Haruka писал(а):
Несу большое спасибо Ирише за хлебушек:
Вложение:
IMG_9820.jpg

Шикарный хлеб получился: мягкий, нежный, пористый с хрустящей корочкой.
Только почему-то пересоленый или я что-то проглядела- не прочитала по поводу количества соли?!


Наташа, я когда первый раз пекла, бросила меньше соли чем по рецепту (проглядела просто), а вот вчера опять пекла, только уже в виде багета и соли положила по рецепту - для меня получилось соленовато, а муж сказал нормально. А твой получился к тому же такой воздушный, даже на фото видно так и хочется потрогать! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 16:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
А мне хочется поблагодарить Иру за Заварные шоколадные маффины Мне даже не осталось всех на фотосессию -дети часть съели еще в процессе остывания, пока мама не видела :twisted: Очень понравилось сочетание хрустящего верха и нежнейшей воздушной середины. Буду делать их еще не раз. Ирочка, мерси за них :Rose:
Изображение
Вложение:
PB214411 (480x640).jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 17:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
в744нт писал(а):
розмарин спокойненько растет на окне. Зайди в семена. купи и посади в горшок - у меня так и растет пару лет уже - удобно...

:shock: Эх, жаль, у меня всё забито фиалками, но этот момент я учту!!! Спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 17:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
panna1979 писал(а):
Очень понравилось сочетание хрустящего верха и нежнейшей воздушной середины.

Наташа! А у меня не было хрустящего! :shock: Но очень вкусные!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 18:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
DAISY писал(а):
panna1979 писал(а):
Очень понравилось сочетание хрустящего верха и нежнейшей воздушной середины.

Наташа! А у меня не было хрустящего! :shock: Но очень вкусные!!!!


Света, у меня тоже хрустящие получились сверху! :D Интересно от чего зависит?! :shock: А то, что они всегда вкусные получаются, это даааа... :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 18:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
AnnaSi писал(а):

Света, у меня тоже хрустящие получились сверху! :D Интересно от чего зависит?! :shock: А то, что они всегда вкусные получаются, это даааа... :!:

Анют, главное, что вкусные!!! :D :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 19:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Сначала спасибо скажу всем кто раньше меня приготовил Постный (веганский) "майонез" и нутово-морковные котлеты и соблазнил своими отчетами на приготовление этого блюда.
Нут купила вообще впервые в жизни. Лук жареный, вместо мускатного ореха-черный перец. Проблем с приготовление не было, за исключением того, что измельчала погружным блендером и не все измельчилось совсем однородно. При формировании котлет старалась утрать из котлетной массы нераздробленные четвертинки гороха, боялась, что будут ощущаться твердыми кусочками. Но выбрала не все- в готовых котлетах эти частички совсем не ощущались, что меня очень удивило.
Ели просто- со сметаной. Дети отказались даже пробовать, видели как замачивала горох. ( наблюдательные мои :twisted: ). Мне котлеты понравились, в пост самое то .
Их просто необходимо включить в энциклопедию почти постных ( все таки жареные) блюд.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 20:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
малибу
:D Я тоже его (нут) в первый раз в жизни купила. Теперь хочу посмотреть на сайте, что еще из него сделать можно, т.к. еще не весь использовала. И согласна с тобой - очень странно, что при обычной жарке все стало мягким. :D
Отличный отчёт!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 21:15 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50
Сообщения: 50
Добрый вечер. Я тоже попробовала приготовить Заварные шоколадные маффины.
Использовала молочный шоколад. Все очень легко и просто. Не ожидала, что получится так много.
Самое главное, что сынуле понравилось.
Спасибо за рецепт.
Вложение:
1.jpg

Вложение:
3.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 21:16 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50
Сообщения: 50
Очень аппетитный у всех хлебушек получился. Надо обязательно испечь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты