Автор |
Сообщение |
DAISY
|
Добавлено: 22 ноя 2012 21:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Мирабелла! Очень красивые формочки и фото! А хлебушек надо испечь)))) Я еще не пекла, но собираюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирабелла
|
Добавлено: 22 ноя 2012 21:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
DAISY, спасибо. Давно к вам не присоединялась, надо наверстывать упущенное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 22 ноя 2012 22:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девушки, всем добрый вечер! Насмотрелалась и начиталась ваших великолепных отчётов, вы все большие молодцы! Я как обычно успеваю добавить свои отчёты в конце недели. Заварные шоколадные маффины http://www.povarenok.ru/recipes/show/59945/#dopphotos, пекла два раза. Первый раз после выпечки почему-то осели кексы, но на вкусе это не сказалось, просто внешний вид не очень. Правда к вечеру от кексов не осталось и следа! Вложение: 3439.jpg Второй раз кексы вышли намного лучше! И опять к вечеру на горизонте ни одного кексика не осталось! Вывод один: надо печь двойную порцию! Вложение: 3492.jpg Хлеб-бублик Ciambella http://www.povarenok.ru/recipes/show/49675/#dopphotos , получился отличным! Правда соли как по мне, то многовато, но в следующий раз добавлю меньше. А следующий раз обязательно будет, уж очень понравилась структура хлебушка! Вложение: 3479.jpg Продолжение следует...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось СВЕТИЧЕК 22 ноя 2012 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 22 ноя 2012 22:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Butterkuchen или масляный пирог Butterkuchen или масляный пирог, готовила ещё недели три назад и то чисто случайно. Позвонила старшая сестра и попросила незатейливый рецепт дрожжевой выпечки, я не задумываясь продиктовала Иришин рецепт пирога (он давно у меня в закладках телефона). Вечером позвонила сестрёнка, отчиталась, что получилось очень вкусно (я и не сомневалась!). На следующий день и я не удержалась и испекла этот великолепный пирог! Правда добавила на 50 г сахара больше, а вместо масла использовала густые деревенские сливки, и не было миндаля, поэтому посыпала просто сахаром. Этот пирог напомнил мне пасхальную выпечку, очень вкусно и нежно! Вложение: 3204.jpg А эту курочку Жареная курица в стиле "Zuni Cafe" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66121/#dopphotos, готовила ещё летом. Мои до сих пор вспоинают эту чудесную нежнейшую курочку! Самое сложное дождаться 3-4 дня до часа ИКС! Вложение: 2752.jpg Ирочка, большое тебе спасибо за твои прекрасные вкусные рецепты!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 22 ноя 2012 22:59 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
Девочки, Иришка, всем привет! Не судите меня строго, я на этой КН совсем "выпала из обоймы"... Как на зло! Столько дел накопилось... Иришкины рецепты суперские, но действительно VIP-класса, требуют хорошего настроения, времени ... Вчера пробовала испечь Кезекухен - не пропекся низ... Хотя начинка очень вкусная получилась  Я взяла себе на заметку Клюквенный пирог, Куриные желудки в кляре и Заварные шоколадные маффины... Сделаю при первой возможности! Сегодня день сыновей, поздравляю всех нас - будущих или настоящих свекрушек До встречи на следующих неделях...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 ноя 2012 23:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
СВЕТИЧЕКВсе отчеты такие аппетитные у вас! Просто загляденье! И я туда же! Готовила "звезду" недели - Жареную курицу в стиле "Zuni Cafe"! Удивительно сочная вышла, о ее корочке уже много сказано - присоеденяюсь! Мясо пропиталось от и до ароматом розмарина (у меня был свежий, растет возле дома в "шикарном" огороде 3 на 3 метра  ). О случившихся приключениях - эта мадам задымила все и вся, и у меня есть несколько догадок по этому поводу.  1. За неимениемт сковород без пластика, тушку укладывала на раскаленный в духовке противень, может это повлияло. 2. Курица была фермерской, выращенной на свежем воздухе и с жирком. Я, конечно, жир срезала, где Иришка указала, но в процессе он все равно тек ручьем и "стрелял" по всей духовке.  Вот теперь есть повод ее выдраить! Спасибо, Ирочка, за вкусный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 23 ноя 2012 00:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
AnnaSi
Спасибо за похвалу! Ко мне можно и нужно на ТЫ. Я Света.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 ноя 2012 01:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
СВЕТИЧЕК писал(а): AnnaSi
Спасибо за похвалу! Ко мне можно и нужно на ТЫ. Я Света. Света, не за что, договорились на ты!  я Аня. Рада знакомству!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 ноя 2012 02:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
Демоника писал(а): мисс
Тоже хочу эту курицу давно, но у меня узкий холодильник и занять столько места на пару дней... Но обязательно сделаю, уж очень хороша! А едим мы тоже без гарнира, кстати) Ну разве с огурцом или помидором вприкуску. Оленька, у меня тоже с местом проблема вечная, я её в 2 пакета завернула.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 23 ноя 2012 09:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет , привет , как и обещала с отчетом . Пекла Иришкин хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/49675/ , очень , очень понравился , все просто , а как вкусно ! Пористый , с хрустящей корочкой ! К рецепту добавила фото вечернее , хотела еще добавить утреннее в разрезе , но не позволяют новые правила !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 23 ноя 2012 15:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мирабелла писал(а): DAISY, спасибо. Давно к вам не присоединялась, надо наверстывать упущенное. Конечно, надо многое не успеть, в крайнем случае, можно в следующий раз побольше приготовить. Пусть ГВ долго живет на форуме!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 23 ноя 2012 22:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет! Принимайте мои сумеречные отчеты "Butterkuchen или масляный пирог" Вкусная, добротная пасхальная выпечка! 1 яйцо и минимум усилий, а получился шикарненький кулич! Заварные шоколадные маффины Нежненько, очень шоколадно! Мои сладкоежки в восторге! Ириша, огромное спасибо за рецепты и прими тысячи извинений за фото - это все, что пока у меня возможно))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 23 ноя 2012 23:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY писал(а): Мирабелла писал(а): DAISY, спасибо. Давно к вам не присоединялась, надо наверстывать упущенное. Конечно, надо многое не успеть, в крайнем случае, можно в следующий раз побольше приготовить. Пусть ГВ долго живет на форуме!!!   хотела написать многе успеть, вышло совсем другое((((( Лариса! здорово, что не смотря на переезд ты успела 2 отчетика показать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 23 ноя 2012 23:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, я к вам с еще одним отчетом , делала котлеты , которые меня просто покорили , слов нет , как вкусно , все кто еще не готовил , бегом на кухню! Единственное мое отступление это то , что не внимательно прочитала и отварила его , но думаю от этого они не стали хуже! Иринка, спасибо !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 24 ноя 2012 17:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Примите мои восторги по двум Иришиным рецептам. Светит солнце - выходные!!! Хлеб-бублик Ciambella Великолепный, воздушный хлеб! Готовится как-то сам собой, и это бонус!  Видимо, баночку на расстойку поставила маленькую. И получился не калач, а именно хлеб. Вот за обедом мы его и съели с великим удовольствием и до последней крошки! Фруктово-имбирный пирог Гармония! Чистая гармония! Такое великолепное сочетание вкусов и их оттенков! Оба рецептика уходят в копилку любимых!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|