Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 17:33 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
sladkay83
Цитата:
)))Доча в прошлом году папин телефон ушатала что ремонт не помог. А летом наша прелесть искупала портативный двд, все работает а картинки нет))))( при этом не наш, мужа брат в армию ушел дал пользоваться, через пол месяца вернется вот ему сюрприз будет). Я уже боюсь думать что будет творить младший, хотя он уже двд плеер несколько раз ронял за тумбочку и запихивал в него печенье.)))) :D

Весело тебе! А я то думала, что мои шкодные. Но мы отстановились на рисунках на обоях и дверях и еще на звонке в полицию. Дочь случайно набрала их номер, рассказала о своей жизни. Дядя полицейский какой-то непонятливый попался, дал папе и маме штраф, чтобы впредь не отвликали от работы. :D

Вот это да! :shock: Дядя, действительно непонятливый :)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 17:36 
Шеф-повар

sladkay83 писал(а):
panna1979 писал(а):
sladkay83
Сочувствую ситуации с фотоаппаратом. У меня когда старший был в таком же возрасте, то устроил мне подарок с телефоном (купленным накануне). Стоило отвлечься на пару минут, как зайдя в открытую дверь туалета увидела картину прямо как из мультика про вини-пуха, мое чудо стояло над унитазом (уж извините за подробности) и за шнурок опускало и поднимало телефон туда. Ремонт не помог, пришлось покупать новый телефон. %)

)))Доча в прошлом году папин телефон ушатала что ремонт не помог. А летом наша прелесть искупала портативный двд, все работает а картинки нет))))( при этом не наш, мужа брат в армию ушел дал пользоваться, через пол месяца вернется вот ему сюрприз будет). Я уже боюсь думать что будет творить младший, хотя он уже двд плеер несколько раз ронял за тумбочку и запихивал в него печенье.)))) :D

А может и ничего, младшая все по игрушкам "работает", так я немного расслабилась, телефон пока новый не покупаю, а муж себе купил антиударный, влаго- и пылестойкий, так на всякий случай. К компу и фотику стараюсь не подпускать. Правда на планшете играют оба, но тот пока держится.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 20:34 
Местный повар

Девочки, новости в новостях ещё нет, неизвестно, когда будет, так что анонсирую здесь новую тему.
Прошу пройти для голосования :D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 20:35 
Шеф-повар

Девочки,всем доброго вечера!
Я еще успеваю отчитаться.
Отличный хлеб- бублик,немного отошла от рецепта,муки пришлось добавить немного больше и через 10 минут при 230 г он уже стал сильно румяным.Пришлось быстро снижать температуру.Но тут уже я сама виновата,хотя смотрела в 4 глаза :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 21:45 
Шеф-повар

Ура, я успела! И УРА! Я испекла Клюквенный пирог "Бейквелл" Долго решалась, все таки надо повозиться: и муки миндальной в продаже не видела и клюква как назло не попадалась. Но вот в субботу прикупила клюквы и за миндалем дело не стало. Джем варила в ХП, так что все без проблем и моего личного участия, после по совету Иры, пробила блендером. А вот с мукой пришлось играться. Миндаль хотел очищаться через один, так что времени занял немало, после просушки он у меня стал приятного коричневато-золотистого цвета, соответственно и мука такая же, что сказалось на цвете пирога. Лепестков тоже не нашлось, поэтому посыпала просто дробленным миндалем. Самым сложным оказалось дождаться когда же его можно попробовать, но потом... это просто восторг. Дети и муж еще не пробовали, но уже угостила няню, она тут же взяла рецепт, не испугавшись возни. Так что рецепт "пошел в люди". Всем, кто еще не пробовал этот пирог, советую его приготовить - не пожалеете.
Изображение

Вложение:
PB264491 (421x640).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 23:33 
Местный повар

panna1979 писал(а):

Нина, у меня результат такой же, хотя духовку не увлажняла. Меня это правда не огорчило - я люблю такой хлеб. Но мне кажется, что дело в дрожжах. Я сама всегда пользуюсь одними и теми же, но вот результат выпечки сразу после открытия пачки и через некоторое время разный. Выдыхаются они что ли (имею в виду быстрорастворимые дрожжи).

Наташ, спасибо за внимание к моему вопросу... У нас 2 вида дрожжей: сухие, в пакетике и свежие. Что такое "самовосходящие" - не имею ни малейшего зелёного понятия...Так я вот первый пакетик 7г добавила.
Когда мы гостили на Украине, то я сама видела, как моя подруга готовила хлеб в х/п и 2 раза у неё получилось 2 разных варианта из-за дрожжей разных производителей. Но я специально посмотрела,учитывая своё плачевныё опыт работы с дрожжевым тестом: пакетик был нормальный, не разорванный :oops:
Ну, ничего, пожарила сегодня гренок из своего бублика и он был съеден на ура вместе с муссом из скумбриии :D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 23:40 
Местный повар

Пы.сы. panna1979 Наташ, у тебя чудесные отчёты. Любуюсь картинками!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А британская тематика - просто восторг! Ты была там?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 23:47 
Местный повар

Ирочка, спасибо за прекрасные и очень вкусные рецепты и за "кулинарные открытия" (лично для меня!)

Девочки, у всех - сногсшибательно-аппетитные отчёты (извините, что не все прокомментировала), достойные нашей хозяюшки и виновницы этого двухнедельного блаженства!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 00:09 
Шеф-повар

barska писал(а):
Пы.сы. panna1979 Наташ, у тебя чудесные отчёты. Любуюсь картинками!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А британская тематика - просто восторг! Ты была там?

К сожалению нет. Я вобще из заграницы была только уже ставшие стандартными Турция-Египет, да Германия (Фрайбург) и то по работе. А это золовка ездила в командировку и привезла сувениры. Есть еще магнитик в виде лондонского автобуса, но он по времени не подходил, хотя он мне больше всего нравится , а вот муж просто в восторге от этого рыцаря, он раньше занимался исторической реконструкцией или ролевым моделированием, в общем одевались как рыцари и дрались на мечах, дома даже кольчуга настоящая лично ним сделанная есть, весит , зараза, килограмм 15 %)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 00:25 
Местный повар

panna1979 писал(а):
... а вот муж просто в восторге от этого рыцаря, он раньше занимался исторической реконструкцией или ролевым моделированием, в общем одевались как рыцари и дрались на мечах, дома даже кольчуга настоящая лично ним сделанная есть, весит , зараза, килограмм 15 %)

Какое интересное улечение!
Наверное, он у тебя настоящий рыцарь и в душе и ..по жизни!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 00:38 
Шеф-повар

barska писал(а):
panna1979 писал(а):
... а вот муж просто в восторге от этого рыцаря, он раньше занимался исторической реконструкцией или ролевым моделированием, в общем одевались как рыцари и дрались на мечах, дома даже кольчуга настоящая лично ним сделанная есть, весит , зараза, килограмм 15 %)

Да, мне с ним очень повезло. Он хотя сам программист, но из семьи потомственных военных и понятия о том как вести себя с женщиной, а тем более женой или матерью соответствует скорее офицерам 19 начала 20 века, чем современным мужчинам. Но вот по хозяйству помочь - это не его, к сожалению. Но ведь охватить необъятное невозможно, поэтому радуюсь тому что есть.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 00:50 
Местный повар

panna1979 писал(а):
barska писал(а):
panna1979 писал(а):

Да, мне с ним очень повезло. Он хотя сам программист, но из семьи потомственных военных и понятия о том как вести себя с женщиной, а тем более женой или матерью соответствует скорее офицерам 19 начала 20 века, чем современным мужчинам. Но вот по хозяйству помочь - это не его, к сожалению. Но ведь охватить необъятное невозможно, поэтому радуюсь тому что есть.

Ну просто мечта настоящей женщины!
:wink: А гвозди забить или трубу починить может и вызываный рабочий ... не с ними тебе постоянно жить и не каждый день гвозди "ломаются"

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 03:09 
Шеф-повар

barska
Цитата:
А гвозди забить или трубу починить может и вызываный рабочий ... не с ними тебе постоянно жить и не каждый день гвозди "ломаются"

Ну знаЦЦа пора заканчивать придираться к своему. :oops:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 07:15 
Шеф-повар

Девочки,посмотрела все отчеты,краиво,вкусно,и фавориты,как мне показалось маффины и калач.
Ирочка,к сожалению,больше ничего не успела приготовить,но твои рецепты ведь никуда не денутся.
Хотя,ка это я не приготовила, Крокембуш же вчера испекла,пойду отчет в рецепт писать :D .
Спасибо тебе,за доступные,вкусные и красивые рецепты :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 08:20 
Повар

Я вот вернулась, надеюсь не поздно? :oops: :roll:
Выпадаю из КН конкретно! Муж ещё на неделю дома завис, а это значит, комп иногда нужен ему, а когда мне, то "может со мной пообщаешься" :roll: ...
Вчера спецом приобрела кокос, надеюсь сегодня его осилю!
Иришка, не закрывай пока темку!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  След.