Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 01 дек 2012 20:57 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Доброго всем времени суток! Вот и я со своими отчетами, пока еще не освекленевшая ничуть Немного выбьюсь из общей колеи, не готовила "Острая" свекла в корейском стиле, так как делаю такой салат периодически (буквально две недели назад делала), так что в этот раз не готовила. Но вот приготовила "Маринованная свекла с мятой", http://www.povarenok.ru/recipes/show/56948/Получился неожиданный вкус, немного отступила от рецепта, не было свежей мяты, брала сухую, но побоялась что вкус будет недостаточным, добавила одну веточку душицы (в специях она называется Орегано), мне очень понравился результат. Вложение: DSC00773.jpg Еще готовила Салат "Розовая стружка", http://www.povarenok.ru/recipes/show/55997/Тоже неожиданное для меня сочетание продуктов, но в итоге мне понравилось, довольно таки легкий и приятный салатик. Вложение: DSC00782.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 01 дек 2012 21:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
lakshmi-777 писал(а): mila87 - Людмилка,боже какая посуда!!!!  Тоже хочу такую!!!!Я наконец прикупила одну фигурную тарелочку,так долго искала,а у тебя это наверно набор такой? Анжел спасибо, я сама влюбилась в этот набор, у меня дома есть набор но он чисто белый-классический, у моего мужа глаза стали квадратные когда я захотела купить этот, он говорит зачем есть же уже, я говорю, такого нет, будет нам в праздники, он говорит неа. Пришлось купить на свои "карманные"  Я очень рада, что на тот момент у меня была возможность прикупить, очень он неповторимый!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 01 дек 2012 21:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Navely ух ты какие чудные отчеты, свекла и мне пришлась по вкусу, ну а вот розовый салат сразил своей "розовостью", прямо восхитительного цвета вышел. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 01 дек 2012 21:14 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
lakshmi-777 писал(а): mila87 - Людмилка,боже какая посуда!!!!  Тоже хочу такую!!!!Я наконец прикупила одну фигурную тарелочку,так долго искала,а у тебя это наверно набор такой? mila87 писал(а): Анжелочка, а уксус какой винный или бальзамик???? Вот сейчас задумалась какой же?Я почему-то думаю что бальзамик,но он красного цвета.Название к сожалению сейчас уже не смогу узнать.Подруга уже и забыла про этот уксус и тару выбросила,а я берегу как зеницу ока  Тогда скорей винный, бальзамик густоват чуть и на цвет темный почти черный, я просто только недавно начала покупать винный, вот он красноват и на вид как вино прям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 01 дек 2012 21:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
mila87 писал(а): Пока все (и я в том числе) ждем квасУ... ...приготовила я Маринованую свеклу с мятой и салат из нее. Мяту брала сушеную и добавила розмарин, вкусно, сладковатая свекла с сыром - приятно, лекго и полезно. Отличный ужин каждой уважающей себя женщины. Мила, фото очень стильное, а тарелочка - просто прелесть. Вот сколько не ищу - интересные не попадаются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 02 дек 2012 02:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Вчера приготовила, чисто из спортивного интереса  Минтай, запеченный со свеклой под сметанно-укропным соусом. Минтая у нас днем с огнем искать надо, поэтому я приготовила из трески. Севклу не резала а на терла на терке. Мне показалось, что так получится нежнее( ну и получилось) Рыбу со свеклой пробовали в первые( ну кроме селедки под шубой) понравилось. Думаю,что в скором будущем повторю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 дек 2012 10:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 02 дек 2012 11:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Вчера готовила Салат со свеклой и селедочкой, с моей любимой заправкой, нам очень понравилось, хорошая альтернатива для разнообразия между под шубой и винегретом. Фото к сожалению нет(((, до сих пор без фотика я((((. Но буду готовить потом еще, и когда приобрету сие устройство обязательно сфотографирую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 дек 2012 12:26 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 02 дек 2012 12:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Ольга БабичОт твоей стружки просто заикаюсь, такое впечатление произвела. А меня что-то свёкла не вдохновляет, едим мы её редко, больше в винегретах. Котлетки мы как-то делали тут, назывались шведские и были со свёклой, очень были ничего. Фотку нарыла. Постараюсь сделать шпундру и корейскую. Пошла читать что на них надо, муж свёклу принёс. Вложение: котлеты.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венерик
|
Добавлено: 02 дек 2012 12:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2009 12:51 Сообщения: 122
|
Девочки, спасибо за доверие к моим рецептам)) Ларочка (larik_malasha), очень рада, что маринованная свекла прижилась у тебя))) Людочка(Людмила Новосёлова) Танюша(Ттшка) Ларочка(laraa) Машенька(Марья Криворучко) Милочка(mila87) Надежда(Navely) Всем спасибо за красивые и вкусные фотоотчеты!)) Лар(laraa), мята здесь не должна навязчиво чувствоваться, есть тонкий аромат и этого достаточно...Но это дело вкуса, по желанию можно и больше добавить Я подаю её присыпав мелко порезанной мятой, так очень хорошо они гармонируют
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венерик
|
Добавлено: 02 дек 2012 12:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2009 12:51 Сообщения: 122
|
laraa писал(а): Вчера приготовила, чисто из спортивного интереса  Минтай, запеченный со свеклой под сметанно-укропным соусом. Минтая у нас днем с огнем искать надо, поэтому я приготовила из трески. Севклу не резала а на терла на терке. Мне показалось, что так получится нежнее( ну и получилось) Рыбу со свеклой пробовали в первые( ну кроме селедки под шубой) понравилось. Думаю,что в скором будущем повторю. Лар, я в первый раз тоже готовила ради интереса, всё-таки ведь не совсем привычное сочетание))) Мне эта рыба понравилась с первого же раза)) Лар, конечно же можно и на тёрке, кто как любит! Я люблю, когда кусочками, и когда есть что пожевать..)) Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 02 дек 2012 13:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Малибу Мария, свекла с селедочкой уже стали классикой, аппетитно! Оля Бабич Вот что бессоница с людьми делает..... Ляпота!!! Демоника Оля, напомнила про шведские котлеты со свеклой, надо тоже порыться.... mila 87 Людок, у тя как в лучших домах ЛондОна подано... Navely Надя, и ,,Розовая стружка,, и Маринованная свекла очень душевные. laraa Лар, а у нас с точностью наоборот, минтай есть, трески нема.... lakshmi777 Анжела, для меня свекла в корейском стиле безпроигрышный вариант, у тебя красота на фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 02 дек 2012 13:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 02 дек 2012 14:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
laraa вот тоже вкуса не представляю, но очень мне по душе это рыбка!!!! Венериквау... я тоже так не прочь позавтракать Людмила Новосёловакакой красочный отчет по шпундре, ну а квас свекольный это супер штука!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|