Автор |
Сообщение |
a-lesa
|
Добавлено: 15 дек 2012 18:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Людмила Новосёлова писал(а): a-lesa Леся, солнышко, какая красочная череда отчетов, фото обалденные!!! Людочка, спасибо большое, но солнышка нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 15 дек 2012 18:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
mila87 писал(а): a-lesa Лесь, становлюсь фанаткой твоих фото, как же красиво!!!!!  мерси !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 15 дек 2012 18:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, все прочитала с огромным удовольствием! Выпала немного из жизни - отмечаем второй день День рождения младшего сынули, так получилось, пришлось накрывать два стола) Лучший "подниматель настроения" и "возвращатель жизненных сил" - наш сайт, наш форум!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 дек 2012 19:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёловая сейчас умру со смеху, прям ты меня рассмешила этой историей с подъездом! особенно порадовала, что сосед отметил, что накрыто, как в РЕСТОРАНЕ  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 дек 2012 19:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Ялорис писал(а): Девочки, все прочитала с огромным удовольствием! Выпала немного из жизни - отмечаем второй день День рождения младшего сынули, так получилось, пришлось накрывать два стола) Лучший "подниматель настроения" и "возвращатель жизненных сил" - наш сайт, наш форум! я тоже со вчерашнего вечера пеку торты. Сегодня ДР младшего брата мужа. Сделала 2 торта, один - в форме женской груди, впервые работала с мастикой. Вот сейчас прилегла, дико устала, а вечером намечается дикое гуляние  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 15 дек 2012 19:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): дико устала, а вечером намечается дикое гуляние Как понимаю тебя, солнышко! "Дико" не гуляли, но устало бесконечно))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 дек 2012 21:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, какие все молодцы ! Прекрасные фотоотчёты и бесподобные фотосессии (Л.Новосёлова )!Отдельные поздравления участникам и победителям конкурса сластён !!!Между всеми делами и форумами, попытаюсь и я добавить свои старые и новые впечатления о рецептах Ларочек...Ларочка, larik_malasha, твои рецепты всегда принимаются на ура в нашей семье! Поэтому позволь выразить сначала тебе глубокую благодарность от всех моих домочадцев! Куриное филе в горчичном кляре готовила уже давненько, летом, но впечатления до сих пор - самые позитивные! Жидкий, ненавязчивый маринад очень понравился. Ароматно и очень вкусно! Вложение: 1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 дек 2012 21:30 |
|
Местный повар |
 |
|
[Сегодня готовила 2 рецепта, которые прекрасно сочетаются: Картофель "Анна" и "Фрикадельки с сырной начинкой". Вот здесь они слились в экстазе: [attachment=1]1.JPG[/attachment] А это - картофель "Анна": [attachment=0]2.JPG[/attachment] Впечатления от обеих рецептов: Цитата: Рецепт фрикаделек понравился ВСЕМ членам семьи. Готовила с фетой. Лук предварительно пассеровала. Цитата: вкусно, картофельно, просто. ... ожидания были немного завышены , прости
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 дек 2012 21:35 |
|
Местный повар |
 |
|
barska Нин, мне безумно приятно!!! А я вот наоборот, обожаю этот картофель, он такой нежный получается из-за масла! Но ведь вкусы у все разные!!! Огромное тебе спасибо за доверие к моим рецептам! Твое мнение мне очень важно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 дек 2012 21:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Ларочка, которая Ялорис, сразила меня на ЗН яблочными рецептами! Но не только... Раньше была приготовлена почти что бюргерская Свинина в соусе из пива и хлеба Очень вкусно, просто, ароматно!!! На тот момент готовила без сала: Вложение: 1.JPG Салат из томатов и яблок под острой сметанной заливкой готовила сегодня. Использовала айсберг салат, нарезанный полосками и без горчичных зёрен. А вот розовый перец (или ягоды) был весьма кстати! Вложение: 1.JPG Ну и небольшое разочарование (не добавляла фото к рецепту, дабы не портить картину  ) Сырный пирог с яблоками и тмином. Готовила из половины продуктов, но всё получилось как-то непонятно для нас и "отдельно друг от друга" (Ларкин, прости, но совсем-совсем не наше!) Вложение: 2.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 15 дек 2012 21:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Ларкин, прости, но совсем-совсем не наше! Отчеты бесподобно красивые, Нинуль! За что прости? Пирог необычного вкуса, на любителя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 дек 2012 21:56 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): barska Нин, мне безумно приятно!!! А я вот наоборот, обожаю этот картофель, он такой нежный получается из-за масла! Но ведь вкусы у все разные!!! Огромное тебе спасибо за доверие к моим рецептам! Твое мнение мне очень важно! Ларочка, заранее прошу прощение у всех за мои оценки!!!!! ... надеюсь, что все адекватно воспринимают разные вкусы на форуме. Я постоянно спрашиваю и мнение мужа, и Насти, прежде, чем вынести оценку.  По картофелю было разное: Насте - понравилось, я оценила!!! разные технологии приготовления и простоту, а муж оценил, что "картофель, как картофель, ничего особенного.."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 дек 2012 21:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Ялорис писал(а): barska писал(а): Ларкин, прости, но совсем-совсем не наше! Отчеты бесподобно красивые, Нинуль! За что прости? Пирог необычного вкуса, на любителя  Ларис, я просто увидела твою реакцию на 1 балл от Нины-супербабушки и поэтому ничего не добавляла в твой рецепт, сорри! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 дек 2012 22:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Ялорис писал(а): Девочки, все прочитала с огромным удовольствием! Выпала немного из жизни - отмечаем второй день День рождения младшего сынули, так получилось, пришлось накрывать два стола) Лучший "подниматель настроения" и "возвращатель жизненных сил" - наш сайт, наш форум! я тоже со вчерашнего вечера пеку торты. Сегодня ДР младшего брата мужа. Сделала 2 торта, один - в форме женской груди, впервые работала с мастикой. Вот сейчас прилегла, дико устала, а вечером намечается дикое гуляние  ) А я как раз сегодня "отстрелялась" как по мне так 3 торта за неделю это перебор, не считая всего остального. Угораздило же мужу и сыну родится с разницей в 2 дня. А в этом году это полцчилось в пятницу и в понедельник. В итоге праздновали 4 дня: пятница-суббота и понедельник -суббота. Слава богу до НГ теперь тишина 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 15 дек 2012 22:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Здравствуйте, барышни! Я сегодня с 3-мя отчетами, но только 2 по финальным блюдам, а 1 не вышел в финал. "Сырный дип с оливками и огурцом" мне не мог не понравится. Я очень часто ем творог со свежим огурцом, а сюда просто добавила несколько ингредиентов, которые люблю. Стало поострее, не всегда смогу есть острое, увы. Мне кажется, что так же можно сделать и с помидором. Творог с помидором я больше люблю, но это моё личное мнение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|