Автор |
Сообщение |
DAISY
|
Добавлено: 15 дек 2012 22:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Ещё я приготовила "Картофель "Анна"". "Картошку все мы обожаем"  , этот вариант очень хороший, но по-деревенски мне больше понравилась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 15 дек 2012 22:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки поздравляю всех с победой на сладком конкурсе. Такие рецепты достойны побед Цитата: "panna1979"Печенье с клюквой[/url] Все как и описывала Лариса нежное и хрупкое одновременно с легким ароматом и послевкусием цитрусовых - с горячим чаем просто наслаждение. так приятно, что понравилось печенье. Цитата: Цитата: Ольга Бабич писал(а): Печенье с клюквой,у меня с красной смородиной,очень вкусно,делала уже 2 раза. Оленька спасибо за идею со смородиной. она придаст приятную кислинку печенью. Единственное наверно его не получится заранее испечь, т к ягоды не вяленые долго хранится не будут. А так идея замечательная. Цитата: "Людмила Новосёлова"]Девочки, я вам на ночь решила Лариных печенек с клюквой подкинуть, вкуснооооо! Люд, фото просто замечательное, так рука и тянется 
Последний раз редактировалось laraa 15 дек 2012 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 15 дек 2012 22:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: "мисс"]Как только Ирочка выложила рецепты на неделю сразу глаз упал на печенье с клюквой[/url], не сомневалась, что оно выйдет в финал. Всё просто, быстро и ооооооочень вкусно. Я ещё добавила миндаля рубленного.Накладывала руками, отщипывала кусочки, тесто бесподобное, не липкое. [/quote] Свет от фото так и веет новым годом. рада, что тебе все понравилось Цитата: a-lesa писал(а): Сырный дип с оливками и огурцом[/url] от Ларисы laraa Очень вкусно ! Сочетание творог и оливки - поразило и понравилось !!!Мне очень понравилось, вкус, действительно, универсальный, подойдёт под всё !!! Спасибо !!! Лесечкин спасибо тебе, за шикарное фото к моему скромному рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 15 дек 2012 22:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: "DAISY"]Сырный дип с оливками и огурцом"[/url] мне не мог не понравится. [/quote] ну иногда можно побаловать себя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 15 дек 2012 23:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ну а теперь можно и не много отчитаться
Начну с картофеля Анна. Пока я весь день, шлендра такая, дома не была, мой муж приготовил, с фотографировал, ну и как положено- съел. Поэтому, можно сразу понять, на сколько прост рецепт в приготовлении. На вкус тоже пришелся по вкусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 15 дек 2012 23:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Принимайте мои два отчета. Готовила "Куриное филе в горчичном кляре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64879/Рецепт понравился.После маринада филе стало нежное и очень понравился привкус горчицы в самом биточке. Горчицу использовала самую обычную(т.к в зернах не было) и в кляр вместо воды добавила яйцо. Ларисочка,спасибо за рецепт.Таким маринадом воспользуюсь еще не один раз.  И второй рецепт это "Сырный пирог с яблоками и тмином" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67703/В этот раз приготовила его спонтанно (до этого делала уже). Верх тестом не переслаивала, а просто присыпала сыром. Я уже Ларисе отчитывалась,что пирог очень вкусный( к сожалению фото раньше не получилось скинуть,т.к нечаянно удалила его.) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 15 дек 2012 23:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ну и этот рецепт. Так сказать дело было вечеро и делать было ...... Хотелось чего то такого. не знай какого,Ну и решила я быстренько Пирог с яблоками и сырам испечь. Муж сказал, что с яблоками не хочет, хочет с мясом. Поэтому делала только для себя. как говорится на скорую руку, да с чайком. пока теплый не плохо. Соленоватый сыр приятно сочетается с кислинкой от яблока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 15 дек 2012 23:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 16 дек 2012 00:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: Водолейка писал(а): Цитата: Пока я весь день, шлендра такая, дома не была, мой муж приготовил, с фотографировал, ну и как положено- съел  От этого комента я пришла в полный восторг,как малое дитя.....  Мужу респект и уважуха.Самое главное,что сфоткал. Он наши правила хорошо знает  иногда уже "столетнии" рецепты готовлю, на стол накрываю а он- фотографировать не будешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 дек 2012 01:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет всем!Приготовила сегодня "Свинину в соусе из пива и хлеба" очень понравился рецепт, мясо получается нежным, хлеб очень вкусный в соусе. Буду готовить еще не один раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 дек 2012 01:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще пекла "Апельсиновый штоллен", влюбилась в этот кекс сразу, очень нежный, вкусный. Пекла его вчера в 12 часов ночи, запах такой стоял по квартире- словами не передать, сегодня утром сразу побежала на кухню пробовать штоллен, ну очень вкусный. Кстати делала его с цукатами по рецепту Оли orudakva, правильно Лариса сказала- магазинные в подметки не годятся!!! Угостила родителей - папа в восторге, как и вся моя семья!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 дек 2012 02:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87 писал(а): Люда, приклонаяюсь,я б не решилась в подъезд выйти - мне ж еще жить там  А фото, того стоило)))) Я часто выхожу во двор, и под гараж ,и в часть хожу фото делать)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 дек 2012 02:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): я тоже со вчерашнего вечера пеку торты. Сегодня ДР младшего брата мужа. Сделала 2 торта, один - в форме женской груди, впервые работала с мастикой. Вот сейчас прилегла, дико устала, а вечером намечается дикое гуляние  ) Как я хочу сделать этот торт сыну, просто мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 16 дек 2012 04:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила НовосёловаОй Люд! Спасибо тебе за рассказ с соседом! Хоть немного подняла мне настроение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 дек 2012 09:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброе утро и хорошего вам воскресного дня! Просмотрела ваши отчеты,очень у всех красиво и аппетитно! Подняла себе настроение рассказом Люды про подьезд и деда. У нас в подьезде очень темно,так я бегаю на балкон,напротив жилой дом.Можете себе представить какими глазами они смотрят на меня,когда я начинаю выносить тарелки и бегать с фотиком вокруг. Фотограф с меня никудышний,поэтому приходится крутится и становится в разных позах,что бы хоть как то прилично получилось Да,что только мы не придумаем,а людям со стороны смешно на нас смотреть,а может наоборот,жалеют! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|