Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный триумвират

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013 19:47 
Местный повар

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Я с отчетом по рецепту Ларисы Маленькие горшочки крема

Мария По писал(а):
Девочки,всем привет.
Рада видеть всех тут в новом году.
Раз тема ещё не закрыта,тоже добавлю отчетик по Маленьким горшочкам крема.

О, девочки по сладенькому решили ударить! Прелестные горшочки :roll:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013 19:50 
Местный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Ириша, а что у нас дальше?

Ой, Людочка, потерпите ещё немножко! Три-четыре дня...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013 19:52 
Местный повар

Девочки, поздравляю с Рождеством Христовым!
Счастья и радости!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013 22:47 
Повар

Девочки, всем привет!
Вернулась я с каникул непридвиденных и хочу в первую очередь поздравить всех С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!

А ещё хочу добавить комментарий по ранее испеченому мной апельсиновому штоллену http://www.povarenok.ru/recipes/show/69466.
Я всё-таки припрятала второй штоллен, посыпала его сахарной пудрой, как и первый и не заморозила, а обернула пищевой пленкой и убрала в прохладное +15-17гр место.Поехали мы на каникулы в деревню и прихватила я его с собой, т.е. съели мы его по прошествии 3-х недель. Это нечто! Где-то я читала, что штоллен должен вылежаться 3-4 недели - СОГЛАСНА на все 100%!!! Вкус ну очень обогатился! Ароматный, плотный, всё такой же мягкий, как свежеиспеченный! Апельсиновые цукаты при выпечке на корочке стали жестковаты. А здесь всё мягкое!, и апельсиновый аромат ещё больше пропитал штоллен.
Вобщем, кто приберег рецепт на будущее, а я уж точно теперь им буду пользоваться, рекомендую печь заранее, и давать штоллену вылежаться!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 02:55 
Местный повар

Дорогие девушки!
Хочу поблагодарить вас за то, что доверились моим рецептам и не разочаровались! Мне было очень приятно, что Ирина выбрала меня одной из участниц этого триумвирата. Спасибо, мне было очень лестно! Вы сделали мне такой новогодний подарок!
Хоть я и не часто комментирую вас всех на форумах, знайте, что я все внимательно читаю и слежу за течением нашего сайта. Спасибо, что вы есть!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 11:02 
Повар

Куриное филе в горчичном кляре
Приготовила сегодняКуриное филе в горчичном кляре-вкусно и нежно получилось. Только у меня с кляром не заладилось, ну не хотел он со сковородой расставаться ... Хотелось, конечно, румяных ( как у всех), да видно не мой день...Осталось применить домашнюю хитрость: сделать вид, что так и надо
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 12:22 
Поваренок-практик

Теперь и мне стало интересно, раньше я тут не участвовала! Нужно конечно правила почитать, но в любом случае я с Вами! Когда начало????

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 14:12 
Шеф-повар

Kipariss писал(а):
Теперь и мне стало интересно, раньше я тут не участвовала! Нужно конечно правила почитать, но в любом случае я с Вами! Когда начало????

Присоединиться можно в любой момент! Но в принципе началом будет выложенная Ирой новая тема для голосования (анонс будет на главной), а дальше голосуем за понравившиеся рецепты и готовим по вышедшим так сказать в финал, отчитываемся в спец. теме для этого. Маша, рада тебя здесь видеть :wink:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 14:44 
Шеф-повар

[quote="irina_vip"][quote="Шоколадная_фАнТ аЗиЯ"]Я с отчетом по рецепту Ларисы Маленькие горшочки крема[/quote]

[quote="Мария По"]Девочки,всем привет.
Рада видеть всех тут в новом году.
Раз тема ещё не закрыта,тоже добавлю отчетик по Маленьким горшочкам крема.[/quote]

О, девочки по сладенькому решили ударить! Прелестные горшочки :roll:[/quote]
Присоединяюсь к "удару по горшочкам" :) После череды праздников хочется чего-то легкого, вот и вспомнила про так и не опробованный мной на "неделе" рецепт Маленьких горшочков крема Тем более что и делать там всего ничего. Делала все строго по рецепту, но в 2,5 раза больше, так как надо было удовлетворить 5 человек (3 из которых дети). Все получилось вкусно и было съедено. Правда не обошлось без небольших приключений - взбивала миксером и поставила на большую скорость (а зря), после добавления молока масса очень увеличилась в размере за счет пены - разлила по формочкам, еле все влезло такие шапочки сверху были, а после выпекания в некоторых формочках десерта оказалось чуть на дне :( на фото на заднем плане одна из таких формочек. Да, пробовала и с фруктами и без, с фруктами понравилось больше.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 22:29 
Поваренок-практик

Хочу новую недельку, что либо обычное после праздничного и необычного стола)))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 15:56 
Повар

Kipariss
Машунь, присоединяйся, можно готовить, а можно стоять в сторонке и комментировать :D :D

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 20:12 
Шеф-повар

Kipariss писал(а):

Машунь присоединяйся! У нас здесь хорошо, тепло и душевно. Готовить все не обязательно. Но часто получается, что задумаешь одно, а на отчеты насмотришься и готовишь другое. Сколько я для себя открытий сделала!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 20:15 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Ириша, а что у нас дальше? А то меня постоянно мучает вот такая тема

:lol: Люд, ну про меня!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 23:05 
Шеф-повар

Девушки, добрый вечер! Поздравляю всех с наступившими Новогодними и Рождественскими праздниками!!!! Чтобы все складывалось так как вы захотите!!!
Пользуясь такими длительными каникулами, даже я умудрилась принять участие в КН)) Итак, я за это время приготовила 3 блюда-участника недели!

Куриное филе в горчичном кляре http://www.povarenok.ru/recipes/show/64879/ приготовила даже дважды по просьбам домашних! Очень понравилось!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 23:08 
Шеф-повар

Далее приготовила Шведскую закуску к черному хлебу http://www.povarenok.ru/recipes/show/67718/ . Мне понравилась она ооооочень! И как закуска к черному хлебу, и соло как салат. Понимания у домашних я не нашла, но я просто в восторге от этой штуки!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный триумвират Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.