Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 янв 2013 09:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Шоколадная фантазия Нат, мазурка выглядит красиво, хотела приготовить, но что то ,,сухость,, её стала смущать. Как то что то с геркулесом пекла, тоже наткнулась на такую же проблему....а супчик класс!
SeLena T Ух, какую нам соляночку подогнала, вкуснооооо!
Nika Ниночка, твой Бурбертс, да в каких формочках, да на какой тарелочке, ммммм.... ляпота!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 янв 2013 09:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 14 янв 2013 10:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,зашла поздравить вас с праздником,а тут мама дорогая....куча отчетов. Наверно только я отдыхаю,все готовят! Хорошего вам настроения и удачи во всем!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 14 янв 2013 10:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людочка,твой супчик такой аппетитный,фото как всегда супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 14 янв 2013 10:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ниночка,какие великолепные отчеты.Твой Бурбертс меня сразил! Девочки,просмотрела все отчеты,извините каждого просто нет времени прокоментировать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2013 10:08 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Хотела сегодня сварить рассольник от Нины, оказалось за новогодние праздники огурцы все умяли, быстро перестроилась на сырный рыбный суп от Венеры. Варила с форелью, получилось ну очень вкусно. http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/#dopphotosВот, не любитель супов, а на твоё фото смотрю и хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 14 янв 2013 10:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Девочки ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! Что то я выпала со всех тем! Просмотрела все отчеты, просто прелесть, и фото у всех чудесные!!! Сразу есть захотелось И я с отчетом приготовила Бубертс, так хорошо поднялся, но потом упал  ((((( Но с моей влажностью и жарой все может быть! В любом случае выпечка очень нежная и вкусная, племянник который не ест манку, слопал Бубертс с удовольствием! Вложение: DSC05229.jpg Вложение: DSC05234.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2013 10:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Сейчас отмечали в кругу семьи наступивший Старый год, правда, сначала погуляли вчетвером (с Гошей) фото сделали. У нас опять снег выпал -8, хорошо на улице. Делала Шила-плов с грибами. Всё предельно просто и по рецепту. Только вот воды + стакан добавлять не стала. У меня в кухне за ноутбуком на столе сидит контролёр - муж, он спец по пловам, сказал, что стакан будет явно лишним. И как видите по фото, он явно был бы лишним. Плов вкусен, а чему там невкусному быть. Ещё делала утку с мандаринами в рукаве, у нас ещё ёлка, как видите стоит. Заодно хвастаюсь новыми формочками, их в наборе 4 разного размера: две круглых, квадратная (на фото) и треугольная. Сын не знал, прикололся: ты что, мама, ладошками формовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2013 10:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
Kipariss писал(а): В любом случае выпечка очень нежная и вкусная, племянник который не ест манку, слопал Бубертс с удовольствием!
Вкусно и красиво, хочу тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 янв 2013 10:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kipariss Маша, у тебя бубертс чудесный, а вот то, что он опал, видно судьба у него такая  мой поднялся, аж уперся в потолок духовки, ну и чё, опал ведь мисс Свет, плов твой заставил идти к холодильнику, давай ревизию делать, нашла горсть жалких, замороженных лисичек, вся в сомнениях, что из них может получится..... Оля Бабич спасибо тебе на добром слове! Давай подсоединяйся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2013 10:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): мисс Свет, плов твой заставил идти к холодильнику, давай ревизию делать, нашла горсть жалких, замороженных лисичек, вся в сомнениях, что из них может получится..... Не сомневайся, у меня тоже шампиньоны после ревизии, им явно почти год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 янв 2013 11:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Хотела сегодня сварить рассольник от Нины, оказалось за новогодние праздники огурцы все умяли, быстро перестроилась на сырный рыбный суп от Венеры. Варила с форелью, получилось ну очень вкусно. http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934 Людочка, сразила наповал своей такой аппетитной тарелочкой! Я хотела мимо пройти всех этих рыбных супов, муж не ест такие, но вот наверно приготовлю персонально себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 янв 2013 11:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Мисс - Светлана, тарелочка супер! Да и содержимое не подкачало. Kipariss - Машуля Очень- очень аппетитно! Такие фото летние... класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 14 янв 2013 11:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
olia999 писал(а): Леночка (в744нт)! Суперский отчетик! Думаю, следующим на очереди будет именно этот суп пысы. Очень симпатиШная салфеточка, и цвет такой приятный! Твоих рук дело? да ты что! Я такое не умею - это мне галя на прошлую 8 мартовскую акцию подарила - нежнейшая работа, шикарный рисунок - я обожаю эту салфетку! Navely - мазурка очень красивая, такая вся ровненькая, однородная. малибу irina_vip Бубертс в вашем исполнении просто нежнейший из нежнейших ларек мисс Людмила Новосёлова Капустно-картофельная сковорода с ветчиной - очень эффектна и аппетитна! Водолейка maraki84 солянку обожаю, готовила своим 2 января -вкусноооо. В ближайшее время планирую повторить. Татника Зразы - вкусненькие какие у тебя! Nika "Творожное суфле "Мгновение."" - какое ровненькое и нежное суфле. Я тоже глаз на него положила - сгушенку только куплю. Шоколадная_фАнТ аЗиЯ - какая шикарная тарелочка! Обожаю такие вещи и еда в таких тарелочках гораздо вкуссней! irina_vip -Шила-плов с грибами - Ириш, у тебя каждая рисинка - фотомодель, и не слипаются ведь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 14 янв 2013 11:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Kipariss писал(а): Девочки ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! Что то я выпала со всех тем! Просмотрела все отчеты, просто прелесть, и фото у всех чудесные!!! Сразу есть захотелось И я с отчетом приготовила Бубертс, так хорошо поднялся, но потом упал  ((((( Но с моей влажностью и жарой все может быть! В любом случае выпечка очень нежная и вкусная, племянник который не ест манку, слопал Бубертс с удовольствием! Аппетиный бубертс! И я со своим пристроюсь. Честно говоря, когда приготовила его, попробовала еще теплым - сильно доминировал привкус яйца. А вот когда остыл - ну прелесть просто - нежный, воздушный, очень понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|