Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 23:03 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Ира, я думаю это зависит от свежести яиц. У меня тоже не крупные, но привкус всё же был. Обычно я покупаю на рынке домашние яйца, а это магазинные были. На днях попробую с тремя магазинными. Посмотрю, что получится. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 23:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
SeLena T
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Nika
Людмила Новосёлова
Kipariss
мисс
в744нт
ларек
Geleo2005
Ольга Бабич
asesia2007
lelika
Людмила Новосёлова
maraki84
Sugar
DAISY
Irena Paloma


Вкусные и красивые отчеты у всех. Сразу видно,что хоца чего то попроще.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 01:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Sugar
DAISY
Irena Paloma
Ольга Бабич
lelika
Людмила Новосёлова

какие аппетитные супы! смотрю на них и супа хочется, хотя к ним обычно равнодушна!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 01:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Sugar
аппетитный плов. Думаю, очень вкусно!
Irena Paloma
у меня тоже это блюдо намечено!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 02:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
maraki84
я как-то опасаюсь готовить этот пирог, не знаю, понравится ли. Мы любим сладкое, сдобное :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 02:21 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова писал(а):
Да, хочу сказать, что я огурцы в солянку, рассольник не варю, и их тру на крупной терке и пассерую вместе с луком и морковкой, лично мне так больше нравится.


Я всегда пассерую огурцы и в солдатской столовой так делала.
Соблазнила такой тарелочкой, на неделе сделаю, пока другие планы.
Кстати, одна моя знакомая - дикая фанатка рассольников, консервирует маринованные огурцы уже натёртые на тёрке, очень удобно, к тому же можно использовать все нестандартные огурцы, даже старые, у неё свой огород.


Последний раз редактировалось мисс 15 янв 2013 02:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 02:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Всем доброго времени суток! Только недавно неделька началась,а уже столько отчётов!Сегодня и я решила немного пройтись по блюдам недели.Сначала приготовила "Мжаддару".Вкусно,блюдо интересное.Хорошо как само по себе,так и в качестве гарнира.Только у меня рис слипся,и не было кумина.Вместо него использовала тмин.Нам понравилось.Спасибо за рецепт!
Изображение
Вложение:
DSC01531.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 02:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
zjefirka
Что-то пропустила это блюдо, заинтересовала, надо сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 02:27 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sugar писал(а):
Ну я тоже с отчетом. За праздники мой бедный организм кричал, нет даже требовал чего-нибудь простого. Когда увидела Ларисин рецепт Просто щей, сразу решила что хочу. Тем более, что щи у нас все любят и готовлю я их довольно таки часто. Но всегда с зажаркой и помидорами. Этот вариант нам тоже понравился. Вкусно!

Красотаааааааа, Рушничок супер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 02:28 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ольга Бабич
И у Оленьки рушничок, супер. Щи обалденно смотрятся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 02:47 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip писал(а):
Вот интересно, про плов. Мне тоже не показалось похожим на ризотто, а муж "учуял" схожесть, мы даже немного окологастрономически подискутировали :D

Если добавить лишний стакан воды, как по рецепту, то будет больше на ризотто похоже, чем на плов, я уже писала, муж называет это "шавля" - каша по-узбекски. Он такое не любит, поэтому и не доливала этот стакан воды, нам очень понравилось, а вообще мы едим даже ещё посуше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 02:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Irena Paloma
Очень вкусные аппетитные блюда, красотааа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 02:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
lelika
Леночка, такие аппетитные тарелочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 02:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Ещё до появления новой недели муж намекнул,что неплохо бы драников напечь.Я пообещала,а тут и неделя новая,и как по заказу-Драники.А так как была выходная,то и приготовила Драники "украинские".Честно говоря,с творогом не делала никогда,заодно и попробовала.Результат меня не разочаровал.Нам понравилось,вкусные даже в холодном виде.Спасибо за рецепт Наташе,а Ирине-за выбор рецепта на неделю! :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 02:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
DAISY писал(а):
Приветствую всех-всех, дорогие мои!!! Я в субботу сварила "Сырный рыбный суп". Технологию слегка изменила - сначала сварила остатки семги (солила :) ), а потом уже добавляла в рыбный бульон всё по рецепту. Я очень люблю суп из сырка, поэтому осталась довольной!

Класс. К своему стыду ниразу не варила и вообще не ела сырные супы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 71  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты