Автор |
Сообщение |
Татника
|
Добавлено: 17 янв 2013 09:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nika писал(а): ТатникаЦитата: Nika Нина, полпервого ночи, а ты такую вкусноту выставила. Так захотела такие щи! У меня холодильник пустой - ничегошеньки нет, всё доели(ремонт у меня, будь он неладен ) Завтра буду готовить.
Танечка, я поздно ела, в 21. Раньше не получается, а то и намного позже бывает, в 23, 24.00 [/quote А у меня в связи с ремонтом всё из крайности в крайность: то наготовлю так, что не съесть, то когда трубы меняли вообще не готовила - сидели на сухомятке и только облизывалась, глядя на отчёты. Очень хочу приготовить "сковороду", щи и твой рассольник, надеюсь сегодня что нибудь одно сделаю! asesia2007 - так аппетитно, сил нет! a-lesa - Леся, зразы такие красивые получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 17 янв 2013 10:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 17 янв 2013 10:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я вчера "уговорилась" на Бубертс. Так же, как у всех, высоко поднялся, так же, как у всех, упал, так же, как и у всех, нежно и вкусно. Но не мое. Я ненавидимую манку почуяла сразу. К тому же пудинги не есть моя любимая еда. Но домашним понравился. Вот результат - поскольку пекла вечером, утром для фото осталось лишь 5 кусочков. Два из них сфотографировала. Вложение: IMG_9174.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 17 янв 2013 11:38 |
|
Повар |
 |
|
Всем привет, за вами даже при все желании не угнаться! Для начала отчитаюсь по вчерашнему обеду - Солянке, готовила такую часто, так что ничего нового - муж рад. Из нововведений для себя - добавила томаты в собств соку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 17 янв 2013 11:41 |
|
Повар |
 |
|
Далее Сырный рыбный суп от Венеры, который буквально только что отведала. Сырные супы готовила часто, использую сыр в треугольниках. Орехи подсушенные добавтила при подаче. Сырно и нежно!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 17 янв 2013 11:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну вот хоть не заходи на форум - сразу же хочется бежать на кухню и готовить что-нибудь вкусненькое и новенькое:) Людмила НовосёловаСначала даже не узнала рецепт, а потом мне понравилась такая идея порционных формочек. ларекНу вот,только я настроилась его готовить, как ты опять внесла сумятицу в мои планы (манку ненавижу, как и все дома). Теперь вот сижу думаю рискнуть или не стоит mila87От фото просто глаз не отвести - гжель да и только. Что касается супа, он очень аппетитный и, знаю точно, что вкусный, сама часто подобное готовлю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 янв 2013 11:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): asesia2007 - так аппетитно, сил нет!
Таня, а как вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 17 янв 2013 11:54 |
|
Повар |
 |
|
Упс, прошу прощения за размер фото, через вложения не смогла вставить, через дневники тоже не работает, в тексте лишь код, поэтому только так)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 17 янв 2013 12:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mila87 писал(а): Упс, прошу прощения за размер фото, через вложения не смогла вставить, через дневники тоже не работает, в тексте лишь код, поэтому только так))) Мила, шикарные фото!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 янв 2013 12:30 |
|
Местный повар |
 |
|
mila87 - Людмил, фото просто класс!  Эх, мечтаю так же когда нибудь сфоткать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 17 янв 2013 13:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): ларекНу вот,только я настроилась его готовить, как ты опять внесла сумятицу в мои планы (манку ненавижу, как и все дома). Теперь вот сижу думаю рискнуть или не стоит  Наташа, возможно, если бы я не знала, что пирог из манки, у меня было бы другое к нему отношение и другие ощущения. Но я же знала! Поэтому априори была настроена к нему негативно.  Что поделаешь - 6,5 лет в д/с не прошли бесследно.  Мои не поняли, что десерт из манки, но они и не против манной каши. Поэтому и написала - вкусно. Но не мое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 17 янв 2013 13:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
panna1979 писал(а): До этого именно с подачи Нины в нашем меню появилось одно блюдо, в котором он согласен есть тушенную капусту - Лаханоризо, а теперь вот еще один рецепт появился. ] Наташ, у меня почти такая же история! Мы капусту тушеную любим, но готовила я ее всегда одинаково - с луком-морковкой и сосисками  А в прошлом году открыла " Лаханоризо"! В пост очень выручил этот сытный рецепт да и не в пост частенько готовила, а топерь еще вот эта сковородочка! Для меня такой экспресс-рецепт - находка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 17 янв 2013 14:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): panna1979 писал(а): До этого именно с подачи Нины в нашем меню появилось одно блюдо, в котором он согласен есть тушенную капусту - Лаханоризо, а теперь вот еще один рецепт появился. ] Наташ, у меня почти такая же история! Мы капусту тушеную любим, но готовила я ее всегда одинаково - с луком-морковкой и сосисками  А в прошлом году открыла " Лаханоризо"! В пост очень выручил этот сытный рецепт да и не в пост частенько готовила, а топерь еще вот эта сковородочка! Для меня такой экспресс-рецепт - находка  Ира моя семья вобще все рецепты Нины "на ура" воспринимает. Это тот случай, когда даже если готовлю что-то новое, то всегда знаю - понравится:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 17 янв 2013 14:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А вот сырный рыбный суп от Венерика абсолютно в моем вкусе. Готовила на рыбном бульоне+филе горбуши+Виола. Очень-очень вкусно! Высший балл! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|