Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 18:01 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
maraki84 писал(а):
maraki84 Машенька, моя первая кастрюля щей закончилась, глядя на твои, хочу ещёоооо, но уже с кислой капустой, от них фонарею

Люда, я тоже щи с кислой капустой очень люблю! Уже лет сто не ела, так соскучилась. Но где же капусту найти? :pardon:
Я на diets не хожу, поэтому и не в курсе что к чему. :oops:

Маша, попробуй сама заквасить баночку, здесь на сайте много рецептов есть, когда мне по-быстрому надо было, я по рецепту Тани Ттушка квасила, а обычно по осени старым дедовским способом делаю.

О, пока писала, тебе уже Оля и скидку нашла.

И я тоже лихорадочно начала эту же ссылочку искать. :D

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 18:06 
Шеф-повар

Эту ссылку нам Иришка давала,я воспользовалась.
Мне очень понравилась капустка,я всем знакомым рецепт дала!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 18:26 
Шеф-повар

Из первых блюд на последок я оставила свою любимую соляночку! Готова кушать днем и ночью, очень люблю это блюдо.Готовлю часто, правда муж не очень рад.Когда видит солянку говорит:" Опять кислятина", но кушает. Хотя в последнее время он уже кушает с удовольствием(деваться некуда, кушать хочется :lol: :lol: )Все делала по рецептуhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/22224/(я точно так же готовлю солянку), только добавляю немного картошки, в нашей семье ее очень любят, и меня бы не простили если бы приготовила без картошки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 18:35 
Шеф-повар

Ольга Бабич писал(а):
maraki84 писал(а):
maraki84 Машенька, моя первая кастрюля щей закончилась, глядя на твои, хочу ещёоооо, но уже с кислой капустой, от них фонарею

Люда, я тоже щи с кислой капустой очень люблю! Уже лет сто не ела, так соскучилась. Но где же капусту найти? :pardon:
Я на diets не хожу, поэтому и не в курсе что к чему. :oops:

Машунь,сама сделай,вот тут:http://www.povarenok.ru/recipes/show/54658/#dopphotos,очень вкусная капустка получается.

Ох, девочки, никогда бы не подумала, что буду капусту квасить! Прочитала рецепт - очень просто, никаких сложностей не увидела. Я попробую сделать, тару в салон поставлю, благо он пустой, без мебели. Боже, первый раз порадовалась, что никак мебелью салон не обставим! :D

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 18:38 
Новичок на кухне

Всем привет . Я впервые на форуме и сразу к вам на огонёк ( надеюсь примите ). Пока ещё не разобралась что к чему , так что могу совершать ошибки , заранее извиняюсь . Хотела добавить фото своих щей , но не знаю как (

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 18:43 
Местный повар

efimmma писал(а):
Всем привет . Я впервые на форуме и сразу к вам на огонёк ( надеюсь примите ). Пока ещё не разобралась что к чему , так что могу совершать ошибки , заранее извиняюсь . Хотела добавить фото своих щей , но не знаю как (

Лолочка привет. Попробую помочь с фото. Размер файла должен быть не больше 200 кб, после окошка для сообщений есть поле "Вложения" нажимаешь обзор, выбираешь свое фото, жмешь "добавить", фото загрузится и появится надпись "вставить в текст сообщения" и фото добавляется

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 18:43 
Шеф-повар

efimmma писал(а):

Лола, для того, чтобы вставить фото выбираешь Стандартный ответ, снизу под окошком, где пишешь сообщение, загружаешь фото и выбираешь добавить файл. И фото прикрепляется к сообщению. Только фото не должно быть объемным.
Ой, пока я писала, тебе Надя объяснила. :pardon:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 18:51 
Шеф-повар

efimmma
Добро пожаловать! У нас тут хорошо, уютно. А если что, в помощи никто не отказывает, даже очень наоборот. :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 18:53 
Новичок на кухне

Вот и мои щи. Спасибо Девочки за помощь . Жалко что аватарку придётся сменить , по размеру она не подходит

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 18:58 
Шеф-повар

maraki84
А я сегодня капусту квасила по Таниному рецету. А еще я делала по этому рецепту Квашенную капусту, нам понравилась.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 19:07 
Шеф-повар

Сегодня готовила на обед Ниночкину Капустно-картофельную сковороду. Надо сказать, что готовлю я ее с момента появления на сайте, а вот фото получилось сделать только сейчас. Стыдно, конечно перед Нинулей за такое разгильдяйство, но не всегда хватает времени на фото. Так что, это просто замечательно, что Ириша включила этот рецепт в простую недельку. Мы эту сковородку очень любим. Просто, вкусно, сытно :Rose: Я уже пробовала и с ветчиной, и с грудинкой и с колбасками. И мы все единогласно пришли к выводу, что нам больше всего нравиться с тушенкой, как на фото.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 19:28 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
Сегодня готовила на обед Ниночкину Капустно-картофельную сковороду. Надо сказать, что готовлю я ее с момента появления на сайте, а вот фото получилось сделать только сейчас. Стыдно, конечно перед Нинулей за такое разгильдяйство, но не всегда хватает времени на фото. Так что, это просто замечательно, что Ириша включила этот рецепт в простую недельку. Мы эту сковородку очень любим. Просто, вкусно, сытно :Rose: Я уже пробовала и с ветчиной, и с грудинкой и с колбасками. И мы все единогласно пришли к выводу, что нам больше всего нравиться с тушенкой, как на фото.

Оля, сковородочка (тарелочка) очень аппетитная - что-то давно я тушенку не ела. Ты сама ее делаешь? Но глаз не могу отвести от корнишончиков на заднем плане :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 19:34 
Местный повар

Единственное, на что можно попенять при таких наших скоростях, так это на невозможность отметить всех!
А потому поблагодарю вас, девочки, за прекрасные отчёты, скромно внесу свою лепту и мигом слиняю, сорри :)

Мой сегодняшний отчёт самый что ни на есть восторженный. Я обзавелась ещё одним любимым рецептом.
Это Мжаддара от Танечки Ттшка.

Готовила строго по рецепту, только вместо красного взяла обыкновенный репчатый лук.
До этого встречала отзывы девочек, что блюдо вкусное, но немного суховато.
Для меня же Мжаддара оказалась просто идеальной. В готовое блюдо я, как и указано в рецепте, добавила раскалённое топлёное масло, и оно придало восхитительный сливочный вкус.
Мжаддару высоко оценила не только я, но и муж, и заглянувшая сегодня на "огонёк" подруга.
ЗЫ Очень вкусно было мне с солёным огурчиком :roll:

Вложение:
Мжаддара.jpg

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 19:38 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
maraki84
А я сегодня капусту квасила по Таниному рецету. А еще я делала по этому рецепту Квашенную капусту, нам понравилась.

Оль, а она не сильно... того... пахнет? :oops: А то я помню, когда мама с папой капусту квасили, запах стоял... отменный. :D Мои к таким экспериментам не знаю как отнесутся. :oops: И как долго ты ее хранишь?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 19:40 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
Единственное, на что можно попенять при таких наших скоростях, так это на невозможность отметить всех!
А потому поблагодарю вас, девочки, за прекрасные отчёты, скромно внесу свою лепту и мигом слиняю, сорри :)

Мой сегодняшний отчёт самый что ни на есть восторженный. Я обзавелась ещё одним любимым рецептом.
Это Мжаддара от Танечки Ттшка.

Готовила строго по рецепту, только вместо красного взяла обыкновенный репчатый лук.
До этого встречала отзывы девочек, что блюдо вкусное, но немного суховато.
Для меня же Мжаддара оказалась просто идеальной. В готовое блюдо я, как и указано в рецепте, добавила раскалённое топлёное масло, и оно придало восхитительный сливочный вкус.
Мжаддару высоко оценила не только я, но и муж, и заглянувшая сегодня на "огонёк" подруга.
ЗЫ Очень вкусно было мне с солёным огурчиком :roll:

А я только подумала, что нашей Главной давно не было видно, а она тут как тут. Там на главной странице еще одну Мжаддару выставили. Специально для нашей недельки. :)
Простите мой дурной слог. :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 71  След.