Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 18 янв 2013 00:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Есть ли будущее у страны, которой наплевать на своих детей и стариков?  Уроды, одно слово. Ириш, а ты в дневниках помести, может больше народу прореагирует и подпишет петицию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 18 янв 2013 00:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Давно уже поняла, что нашему государству на нас плевать с высокой колокольни. Болеем, страдаем, умираем... Тупая рабсила, отработанный материал. Умрут одни - придут на их место другие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 18 янв 2013 01:01 |
|
|
konservatorka Красивые отчёты "Просто щей и "Мазурки"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 18 янв 2013 01:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Sugar писал(а): Да вроде не пахло. А хранила я ее в холодильнике, но только не долго. Быстро она у меня уходит, и с картошечкой, а еще я бигос делаю вот по-этому рецепту. Вот блин, там тоже фото не добавила.  Двоечница. Оль, прости за нескромный вопрос, если не хочешь - не отвечай, у тебя муж кто по национальности? Смотрю, у тебя русская (белорусская) кухня в почете.  Ну почему нескромный. Француз он. Правда не без славянских кровей, его дед-поляк в начале войны уехал во Францию, воевал с Де Голем, а после войны остался, женился на француженке. Ну а мой муж познакомился беларусско-русской кухней, когда к нам приезжал и ему очень понравилось. У нас щи, борщи, голубцы, драники, пельмени и т.д. и т.п. часто на столе. Может это тоже потому, что в регионе где мы живем, еда достаточно крестьянская, капуста и картошка в почете. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 18 янв 2013 01:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
Nika писал(а): konservatorka Красивые отчёты "Просто щей и "Мазурки"!  Ниночка, СПАСИБО!!! Твоя "Капустно-картофельная сковорода ( гусятница) с ветчиной", тоже БЛЕСК!!! Я вот, тоже, собираюсь перебрать свекровины вещи, у нее, можно много антиквариата откопать, особенно текстиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 18 янв 2013 01:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
АленкаВ писал(а): Очень красивый у вас отчет!А еще варенички,мне прям глядя на ночь захотелось!  Аленка, СПАСИБО!!!  Заходите, у нас еще, ну немножечко осталось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 18 янв 2013 01:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
a-lesa писал(а): Я вот всё смотрю, который рецепт, и мы с тобой по одним тропинкам ходим Хороший отчёт, жаль что мужу не понравилось, мой бы тоже не оценил, такая ... своеобразная выпечка, но мне, в принципе, понравилось )))) А что там у Вас на завтра запланировано? Пусть ему будет хуже, завтра испеку ему кекс! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 18 янв 2013 01:27 |
|
|
Цитата: Мой сегодняшний отчёт самый что ни на есть восторженный. Я обзавелась ещё одним любимым рецептом. Это Мжаддара от Танечки Ттшка. Irina_Vip - Ирочка, красота отчёт! А антураж какой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 18 янв 2013 01:43 |
|
|
Konservatorka Цитата: Nika Твоя "Капустно-картофельная сковорода ( гусятница) с ветчиной", тоже БЛЕСК!!! Я вот, тоже, собираюсь перебрать свекровины вещи, у нее, можно много антиквариата откопать, особенно текстиля.
Cпасибо большое за комм.й к моему отчёту! Текстиль для антуражУ в нашем деле то, что надо! У меня полотенце под утятницей бабушкино, с вышивкой и вязанием крючком ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 18 янв 2013 02:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Какая у нас тема классная,насыщенная прекрасными отчётами.Блюда великолепны,ляпота!!!Я к вам тоже не с пустыми руками.Готовила по рецепту Нины один из хитов недели : Капустно-картофельная сковорода с ветчиной.Очень быстро ,вкусно и сытно.Готовила раньше похожее блюдо,но без капусты.Такая сковородка нам понравилась,спасибо!  Вложение: DSC01542.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 18 янв 2013 02:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
А так же готовила Бубертс.С первой попытки не получился,но там полностью моя вина была.И вот, проведя работу над ошибками,приготовила ещё раз.И надеюсь,что не последний,так как нам понравилось,а тем более мужу.Делала половину порции на пробу с добавлением чернослива,шоколада и с грецкими орехами.Из-за шоколада цвет немного другой получился,но так даже интереснее чуть-чуть.Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 янв 2013 03:02 |
|
Опытный повар |
 |
|
ларек писал(а): Еще пожалуюсь. Сегодня зашла на Диет и обомлела - одна дама (она и на Поваренке обитает, если не ошибаюсь) стибрила у Светика мисс рецепт и даже описание (только немного переделала под себя, якобы это ОНА, а не Светик ела этот десерт в ресторане) и выставила как свой "авторский" рецепт на конкурс! Ингриды - один в один слизала. Наглость человеческая не знает границ! Вот, сравните сами - рецепт Ольчика http://www.diets.ru/post/776457/. А вот рецепт Светика http://www.povarenok.ru/recipes/show/69684/Лорик, я глянула, ну пусть радуется человек. Меня дважды за последнее время обвиняли в плагиатах, тыкали ссылками с моими же фото))) Ну, чтож, даже приятно. Правда, раз осорбили, причём мужчина, так и не извинился. Врушей обзывал, наглой и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|