Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 18:30 
Шеф-повар

a-lesa писал(а):
Драники "украинские" от наташа лучко
Оригинальный рецепт, драники с творогом заинтриговал ...
всё согласно рецепта, но, конечно не 1 кг. картошки :D
Первый раз измельчала картофель блендером ... зря ... :D
Всё же драники нужно тереть на тёрочку, структура готового изделия не та, как я привыкла,
и как мне нравится.
Ну и, конечно, творог - это интересно и всегда полезно.
Мируся осталась довольна, сказала "спасибо", а это самое главное.
Спасибо за рецепт !

Леся, драники-сердечки такие симпатяжки. Так и хочется, но у меня картошка закончилась, сама не потащу, придется мужа ждать :)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 18:31 
Шеф-повар

Navely писал(а):

Лара, ну должен же быть хоть один здравомыслящий человек на этом сайте, ты по праву "старшинства" (в смысле старожила сайта) и разрулила ситуацию. Огромное тебе МЕРСИ. Мне правда поначалу нравилось оформление салатов, но потом как то надоело каждый день только на них смотреть, даже неинтересно стало, а вчера как свет в оконце твои печенья украсили сайт, вот сижу планирую когда же я их попробую.

Надя, согласна на 100%. А у девочки чувство меры отсутствует.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 18:33 
Шеф-повар

lakshmi-777 писал(а):
Ага,отхожу второй день %)
Раз мой гость купил сыровяленую колбасу...пришли с дочкой домой и сели пить чай.Он нарезал колбасы,а я тоже на кухне кручусь,ужин на всех готовлю.Он мне даже не предложил....мне даже самой как-то неудобно стало:ем своё,а потом и ваше тоже съем :( Купила кофе перед их приездом,большую банку,думаю....ну праздники,надо чтоб был кофе в доме.Сама я не большой любитель,пью очень редко,муж только заварной.Мне этой банки на полгода хватает,так вот через неделю банка была почти пустая...намекнула,что кофе надобно бы купить.Девочки,купил кофе за 3 дня до отъезда и что бы вы думали....забрал его с собой :lol: Я в шОке!!! :shock: Намекнула дочке,что такой муж ей точно не нужен....

Извините, что встреваю, но гнать такого зятя надо известно какой метлой. Это не мужчина. Чем с таким, так лучше одной. Плавали, знаем... 8)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 18:42 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
Девочки, всем привет! Каждый раз захожу и, как в первый раз, удивляюсь скоростному приросту страниц в теме :)
Конечно, это отрадно весьма! Но и минус имеется - поимённо отметить каждый отчёт становится невозможно!
А потому спасибо всему нашему сплочённому, дружному и творческому коллективу!

Я вчера ночью приготовила Венерин рыбный суп, а сегодня весь день провела в гостях у дочери, Егорка приболел, а родители работают.
Так вот, брала супчик с собой, мы с внуком съели его в обед, Егор ел и нахваливал.
Это действительно отличный рецепт, готовить очень просто и быстро, а вкус богатый, ресторанный (в хорошем смысле :D).
Фото будет только завтра, у нас давно уже темно, а хочется презентовать этот суп достойно :)

Ирочка, завязывайте болеть! Не дело это! Егор в садик ходит? У меня младший все болезни из сада приносит. Только вылечим - снова с соплями. Уже нервы не выдерживают. :(
Сколько раз я пожалела, что не сварила ни Нининого супа, ни Венериного! Но, обязательно попробую в дальнейшем. Рецепты сохранила. :)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 19:42 
Поваренок-практик

ларек писал(а):
Я ей написала в бутерброды комментарий, не выдержала:
Цитата:
Назрел вопрос. Скажите, а вы все свои завтраки-обеды и ужины показывать нам будете? Поиском воспользоваться не пробовали? Или здравым смыслом? Неужели вы думаете, что таких баянистых бутеров нет на сайте?
. Рецепт тут же испарился, как и не было его. Пусть я буду на время Бабой Ягой вместо Каси, но уже нет сил на эти баяны смотреть.

Ну наконец хоть кто то сказал, я посматриваю, но молчу, а то недавно написала в одном рецепте так напали сразу, чуть тапками не закидали! Уже заходишь а там одно и тоже в разных ракурсах!
:D

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 19:57 
Поваренок-практик

в744нт Лен как же ты драники оформила!!!!! У меня только они в планах и остались! И солянка отпадная, мы свою сегодня доели.
orudakva Сковорода и щи победили нас на этой неделе!
a-lesa - Лесь у тебя прямо драники произведения искуства!
Nika - Да и я хочу вместе с Ларисой похвалить тебя Нина, ты такая внимательная!
maraki84 - Машунь выкладывай свой тортик, а то на главной какой ужас творится! Спасибо Ларисе и Люде, ччто было на что посмотреть :)
lakshmi-777 - Да уж тоже вам сочувствую, но может все изменится, нужно надеятся на лучшее!!!!
irina_vip - Желаю скорейшего выздоровления внуку, от нас ему большой привет:)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 20:01 
Поваренок-практик

lakshmi-777 писал(а):
...я гостям всегда рада,но мне тут дочка удружила.Познакомилась в интернете с парнем из Красноярска и он прилетел к ней.Она его в Киеве встретила.Из Киева приехали к нам..

Анжела, читаю твое сообщение, а у самой аж сердце замирает. Познакомилась моя сестра по интернету с парнем, да не с простым, а с индийцем. Они уже 3 месяца общаются, он ей частенько названивает, разговаривают на английском языке. Последний раз обмолвился, что хочет приехать к ней в Россию :o
Я уже и не знаю как ее отговорить, ей 22 года, говорит что уже не маленькая и сама за себя решит. А я сон и покой потеряла, за нее переживаю, как бы не вляпалась.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 20:08 
Поваренок-практик

a-lesa
Леся, драники очень красивые! Фото яркое, солнечное, загляденье! Ты в форме для яичницы жарила или уже готовое изделие обрезала в форме сердца?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 20:51 
Повар

a-lesa писал(а):
Драники "украинские" от наташа лучко

Первый раз измельчала картофель блендером ... зря ... :D
Всё же драники нужно тереть на тёрочку, структура готового изделия не та, как я привыкла,
и как мне нравится.

я тоже блендером измельчала- согласна на 100% - на мелкой терке нежнее. :)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 20:55 
Повар

panna1979 писал(а):
lakshmi-777
Анжела, он действительно странный. Ну ладно не покупал, или не угостил, может не подумал или думал, что если захочешь сама возьмешь(хотя тоже как-то сомнительно), но купить кофе и забрать с собой - по мне это как-то слишком. :unknown:

Именно это и хотела написать про гостя... :) А еще подумала, что хорошо , что мне до зятей лет 7 запаса есть... :wink:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 21:04 
Повар

Nika- утятница-гусятница-замечательная! Тоже ценю старую-добрую посуду, мне кажется, что в ней все вкуснее :)
Водолейка- лично мне кажется, что после праздников лучше раасольника, чем сливочного супа приготовить. Сливочный суп уже готовила, а о рассольнике все мечтаю- некого послать в погреб за огурцами :)
mila87-Мжаддару готовить не собираюсь ( просто чувствую, что абсолютно не наше блюдо), но фотография выше всяких похвал.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 22:48 
Поваренок-теоретик

Nika писал(а):
SeLena T - Леночка "Бубертсы" пышненькие! :good: Завтра нужно тоже "Украинские драники" нажарить... :)

Нина, большое спасибо за отзыв :Rose: Драники мне очень понравились, раньше готовила их без творога :)

Kipariss писал(а):
SeLena T - красивые отчеты!

Спасибо, Мария! :Rose:

Просмотрела новые отчеты - все очень аппетитные и красиво оформленные! :good: А вообще в меню "Простой недели" столько всего вкусного и интересного, что за неделю и не съешь :)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 23:05 
Шеф-повар

Девочки , как и обещала я к вам с отчетам!
Сегодня готовила сырный рыбный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/#dopphotos от Венерика ! Суп на 100 % наш ! Ели все без исключения , а малого , так за уши было не оторвать ! Венера , спасибо !

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 23:08 
Шеф-повар

А еще раньше я готовила Кашу из пшена под сладким соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/63544/ , помню, что нам понравилось !

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 23:10 
Шеф-повар

Ттшка писал(а):
Девочки , как и обещала я к вам с отчетам!
Сегодня готовила сырный рыбный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/#dopphotos от Венерика ! Суп на 100 % наш ! Ели все без исключения , а малого , так за уши было не оторвать ! Венера , спасибо !

Татьяна, какое красивое фото! Очередной раз пожалела, что не довелось попробовать такое замечательное блюдо! Теперь уж точно приготовлю этот суп! Невозможно устоять! :roll:
А каша какая - загляденье! Это не каша, а произведение искусств! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71  След.