Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:43 
Шеф-повар

SeLenaT
Цитата:
Нина, большое спасибо за отзыв. Драники мне очень понравились, раньше готовила их без творога.
Леночка, ты заработала! :) Я с творогом тоже первый раз готовила драники. Но как - то он там и не чувствуется... Но драники хороши!!! :roll:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:50 
Шеф-повар

Ттшка
Цитата:
Девочки , как и обещала я к вам с отчетам!
Сегодня готовила сырный рыбный суп
Очень красивые оба отчёта. :) "Каша из пшена под сладким соусом" - фото прелесть! :good: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:52 
Поваренок-практик

Nika Нин, вот ты всегда так, как 12 ночи, всякую вкуснятину выкладываешь! Фото такие красивые - не оторваться!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:56 
Шеф-повар

Irena Paloma писал(а):
lakshmi-777 писал(а):
Девочки,купил кофе за 3 дня до отъезда и что бы вы думали....забрал его с собой :lol: Я в шОке!!! :shock: Намекнула дочке,что такой муж ей точно не нужен....

Кошмар! На месте вашей дочки я тоже в шоке была бы :shock: Хорош "зять", приехал как в санаторий...

Так люди за санаторий деньги платят.....а тут вообще непонятно что :D
panna1979 писал(а):
lakshmi-777
Анжела, он действительно странный. Ну ладно не покупал, или не угостил, может не подумал или думал, что если захочешь сама возьмешь(хотя тоже как-то сомнительно), но купить кофе и забрать с собой - по мне это как-то слишком. :unknown:

Наташ,вот и я так подумала :( Если уже сейчас такое,то что потом будет? :unknown:

maraki84 - ничего что встреваете.Наоборот мнение со стороны очень полезно услышать!!!Вчера с одной подругой обсуждали ситуацию,сегодня с другой.У второй бывший зять тоже приехал из России гол как сокол,они его тут одевали и обували,говорит его родители на свадьбу приехали с пустыми руками,подарили какие-то старые столовые приборы,а после развода мама ему сказала чтоб приборы он забрал.Вообщем предостерегает и меня от такой ошибки.

Kipariss - большое спасибо за поддержку!Самой хочется верить в лучшее,я всегда была оптимисткой,но тут наверно уже не тот случай...так мне кажется.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 00:56 
Шеф-повар

Barska
Цитата:
asesia2007, Sugar, Nika, zjefirka, мисс, Татника, orudakva, Спасибо за доверие и отзывы по моей "Сковороде..."! Насколько я поняла из отзывов по рецепту, то все мужья остались сыты-довольны на этой неделе
Нинуля, твой рецепт побил все рекорды этой недели "Готовим вместе" !!! :) Все сыты и счастливы! :roll: :good: МЫлодеЦ!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 01:01 
Шеф-повар

Barska Нинок! Дранички пухленькие, как сырнички! Симпатяги! :good: А, что там у тебя такое красиво вышитое, передник или рушник? Подарок свой узнала, с помидоркой на фото с драниками? :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 01:05 
Шеф-повар

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
lakshmi-777 писал(а):
...я гостям всегда рада,но мне тут дочка удружила.Познакомилась в интернете с парнем из Красноярска и он прилетел к ней.Она его в Киеве встретила.Из Киева приехали к нам..

Анжела, читаю твое сообщение, а у самой аж сердце замирает. Познакомилась моя сестра по интернету с парнем, да не с простым, а с индийцем. Они уже 3 месяца общаются, он ей частенько названивает, разговаривают на английском языке. Последний раз обмолвился, что хочет приехать к ней в Россию :o
Я уже и не знаю как ее отговорить, ей 22 года, говорит что уже не маленькая и сама за себя решит. А я сон и покой потеряла, за нее переживаю, как бы не вляпалась.

Наташа,моей дочери тоже 22 года и она мне тоже твердит что она сама в состоянии всё решить,а вот моё материнское сердце совсем другое чувствует,они всего неделю общались и он купил билет на ближайшие числа.В общей сложности вышло 1.5 месяца со дня знакомства до его прилёта.Я сама с ним беседовала по скайпу и задавала вопросы что как можно вот так сразу незная человека лететь к нему и строить отношения,но он меня убеждал что он чувствует что они с моей дочерью близкие по духу.Голос у него очень приятный,меня наверно в транс ввёл :lol:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 01:06 
Шеф-повар

Татшка
Цитата:
Nika Нин, вот ты всегда так, как 12 ночи, всякую вкуснятину выкладываешь! Фото такие красивые - не оторваться!
Тань, ну пошли поедим! :) Я тебе компанию составлю! :D

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 01:16 
Шеф-повар

Sea-green Отчёт Капустно-картофельная сковорода класс! :Rose: Да, были у всех нас свои сковороды. У кого - то с рёбрышками, как у тебя, у кого - то с колбасой, у кого - то с мясом. В итоге всё получалось очень вкусно!!! И, Нине браво! Что она нас заставила вспомнить свои сковороды... :D :good:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 01:18 
Поваренок-практик

Nika Нина, с удовольствием! Самое время поесть! :D

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 01:20 
Шеф-повар

barska писал(а):
asesia2007, Sugar, Nika, zjefirka, мисс, Татника, orudakva, Спасибо за доверие и отзывы по моей "Сковороде..."! Насколько я поняла из отзывов по рецепту, то все мужья остались сыты-довольны на этой неделе :D

Нина,Вы правильно отметили! :D у меня это точно, а в придачу и детки довольные и сытые :D

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 01:20 
Шеф-повар

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
lakshmi-777 писал(а):
...я гостям всегда рада,но мне тут дочка удружила.Познакомилась в интернете с парнем из Красноярска и он прилетел к ней.Она его в Киеве встретила.Из Киева приехали к нам..

Анжела, читаю твое сообщение, а у самой аж сердце замирает. Познакомилась моя сестра по интернету с парнем, да не с простым, а с индийцем. Они уже 3 месяца общаются, он ей частенько названивает, разговаривают на английском языке. Последний раз обмолвился, что хочет приехать к ней в Россию :o
Я уже и не знаю как ее отговорить, ей 22 года, говорит что уже не маленькая и сама за себя решит. А я сон и покой потеряла, за нее переживаю, как бы не вляпалась.

Наташа, знакомства через интернет тоже разные бывают. Моут и обмануть, а могут... Я со своим мужем по интернету познакомилась, правда он сразу же после пары писем предложил встретиться - и вот мы уже 8,5 лет вместе :) Хотя, конечно, заграница, индией - надо быть начеку.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 01:23 
Шеф-повар

Nika писал(а):
Ох, девочки... объелась и мне, что - то тяжеловато сидеть за ноотбуком, лежУ... Сейчас покажу свои драники. Да, я в них манюсенькую морковку истёрла и перчика молотого добавила. Вкусные получились драанничи! :roll: Сын ел со сметаной, ну а я с лососем и травой. :good: Воо, вкусно!!! :roll:

Нина, какой у тебя ужин гурмана получился! :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 01:25 
Шеф-повар

Nika - Нин,хотела бы и я вон ту твою тарелочку с лососем....такая аппетитненькая!!!

barska - Ниночка,конечно мы с дочкой обсуждали заранее и его приезд и намерения.Её подкупило то что он прилетел издалека,а сейчас у неё уже появились кой-какие сомнения,хотя ей хочется чтоб дальше всё сложилось хорошо.Сейчас они в Киеве сняли вместе жильё,с 21-го числа у неё начинается сессия,а он ищет работу.Обратный билет у него на 10-е февраля,если с работой ничего не решится,то ему прийдётся улететь домой и мне внутренний голос подсказывает что вряд ли он потом прилетит назад.Остаётся только ждать.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 01:26 
Шеф-повар

barska писал(а):
Лесенька, присоединяюсь к твоему комменту, замечательным фоткам и словами согласия и делом- подтвержения (несколько раз пытались пользоваться блендером для измельчения, но это - не для драников! Данная картофельная жижа может пригодится для других рецептов, но украинские драники нужно тереть на тёрке! как и швейцарские решти - тоже, только на тёрке, но на крупной!). Приготовила всё по рецепту из 3/4 порции. Творог не чувствуется. Немного трудно было переворачивать, но справились... Вчера вечером все балдели! :Yahoo!:
Вложение:
1.JPG

Нина и ты туда же, дразнишься дранниками. Как я их люблю хочу, но завтра идем в гости, так что придется все отложить до воскресенья :(

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 71  След.