Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 янв 2013 12:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девченки!Всех поздравляю с праздником Крещения!Я вот зашла думаю посмотрю отчетики,а то вчера не было времени а тут на 10 страниц новых отчетов!!!Думала всех отметить,но это просто невозможно.У всех очень красивые отчеты и отличные фото,просто загляденье.Когда вы только всё успеваете?Я со своим сыном ничего не могу приготовить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 19 янв 2013 12:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
galinka1705 писал(а): Доброе утро и с праздником, девченки! ... можно я у вас тут останусь? приймете и меня в компанию?  Конечно оставайтесь!  Нас тут в новом году заметно прибавилось  и все прибывает с каждым днем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 19 янв 2013 12:53 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, сделала Бубертс, а он не оседает. Я все жду, а он ни в какую. Может, я чего не того сделала? Он же у всех осел...  У меня бубертс не осел:) Я тоже начиталась и ждала, что он как поднимется раза в 1, 5-2, а он немного приподнялся и не осел потом, думаю, что это от количества манки зависит, я ее на глаз сыпала, наверное немного больше, чем в рецепте получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 19 янв 2013 14:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nika Цитата: Но тут мы с Татника ходили второй раз ужинать. Не знаю, как она, а я чай с творожным рулетом попила , а то не усну.  Нина, я просто чаю с цукатами попила - тоже люблю ночью что нибудь сладенькое перехватить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 14:15 |
|
|
Девочки, поздравляю вас с Крещением Господним!!!
Кто ходил купаться и за святой водой? Я за водой собираюсь после обеда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 19 янв 2013 14:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
panna1979 писал(а): Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): lakshmi-777 писал(а): ...я гостям всегда рада,но мне тут дочка удружила.Познакомилась в интернете с парнем из Красноярска и он прилетел к ней.Она его в Киеве встретила.Из Киева приехали к нам.. Анжела, читаю твое сообщение, а у самой аж сердце замирает. Познакомилась моя сестра по интернету с парнем, да не с простым, а с индийцем. Они уже 3 месяца общаются, он ей частенько названивает, разговаривают на английском языке. Последний раз обмолвился, что хочет приехать к ней в Россию Я уже и не знаю как ее отговорить, ей 22 года, говорит что уже не маленькая и сама за себя решит. А я сон и покой потеряла, за нее переживаю, как бы не вляпалась. Наташа, знакомства через интернет тоже разные бывают. Моут и обмануть, а могут... Я со своим мужем по интернету познакомилась, правда он сразу же после пары писем предложил встретиться - и вот мы уже 8,5 лет вместе  Хотя, конечно, заграница, индией - надо быть начеку. Наташа, я совершенно не против общения и знакомств по интернету и даже верю, что из этого может что-то положительное получится, но я боюсь этого "кренделя" заграничного. Он ей всю голову забил, даже скидывал сканер своих документов и номер телефона русского посольства в Индии дал, чтобы сестра запрос сделала, если сомневается в нем. Ладно, если повстречаются и разбегутся, а если вдруг "индюшат" нарожает?! У него бизнес в Индии, который собирается переписать на брата, а сам в Россию едет тут бизнес открывать (русскую продукцию к себе отсылать) и я прекрасно понимаю, что это не пару-тройку недель. На несколько лет точно едет  Если у них все получится, то какова вероятность, что он детей с собой в Индию потом не увезет?! Мыслей очень много и все негативные, вообще позитива в этой ситуации не вижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 19 янв 2013 14:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): lakshmi-777 писал(а): ...я гостям всегда рада,но мне тут дочка удружила.Познакомилась в интернете с парнем из Красноярска и он прилетел к ней.Она его в Киеве встретила.Из Киева приехали к нам.. Анжела, читаю твое сообщение, а у самой аж сердце замирает. Познакомилась моя сестра по интернету с парнем, да не с простым, а с индийцем. Они уже 3 месяца общаются, он ей частенько названивает, разговаривают на английском языке. Последний раз обмолвился, что хочет приехать к ней в Россию Я уже и не знаю как ее отговорить, ей 22 года, говорит что уже не маленькая и сама за себя решит. А я сон и покой потеряла, за нее переживаю, как бы не вляпалась. Мои оба сына через это прошли, порывались ехать в разные концы страны к подругам по интернету, вроде миновала эта участь. А вот у подруги сын летал в Подмосковье, билетик обошёлся около 20000, и ещё столько же "просадил" денег, конечно, родителей. Света, чем все закончилось в итоге? Не зря хоть прокатался?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 14:21 |
|
|
ТатникаЦитата: Нина, я просто чаю с цукатами попила - тоже люблю ночью что нибудь сладенькое перехватить! А я тебя поддержала, как надо! Никаких цукатов, а рулет творожный. Не сама пекла, купила в кулинарии. Очень вкусный. Покупала на сегодня... С праздником тебя!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 14:34 |
|
|
a-lesaЦитата: Цитата: Nika писал(а): Красивые драники! Изобретательно! Ты в формочках жарила, это здорово! Но, если с кг картофеля, то очень долго. Столько формочек у меня и нет, да и не дождаться конца... Но мне понравилась эта идея! Ниночка, спасибо, я готовила не целый килограм, а половину, и формочки достаточно объёмные, у меня туда примерно 3-4 ст. ложки "фрша" поместилось, поэтому они высокие такие. Если немножко готовить, как я например, только детям, тогда можно и поизвращаться Я старалась побольше сделать, по две ст. ложки на один драник. И делала два раза. Тёрла комбайном, а потом тёркой. Времени много ушло. Тёркой 1 кг, а комбайном 0,5 картофеля. И уже жарила, спешила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 19 янв 2013 14:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, привет! Пользуясь выходным днем и я забежала со своим маленьким отчетиком) Готовила по Нининому рецепту Капустно-картофельная сковорода с ветчиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/ . Очень вкусное повседневное блюдо! Очень понравилось!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 янв 2013 15:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
SeLena T писал(а): У меня бубертс не осел:) Я тоже начиталась и ждала, что он как поднимется раза в 1, 5-2, а он немного приподнялся и не осел потом, думаю, что это от количества манки зависит, я ее на глаз сыпала, наверное немного больше, чем в рецепте получилось. Вы меня успокоили. Я тоже, когда манку отмеряла, сыпанула как следует. Весы 120г показали. В рецепте 100-120г. Я так и оставила, лень было пересыпать туда-сюда. Может за счет этого и не осели наши Бубертсы...  Кстати, моего уже нет в живых. Еле-еле успела хоть как-то сфотографировать и украсть кусочек.  Позже отчитаюсь как следует. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 янв 2013 15:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
galinka1705 писал(а): Доброе утро и с праздником, девченки! зашла на форум, почитала, столько вкусныx отчетов тут у вас! xочу сегодня приготовить "сковороду" и драники. главная страница стала, как бы это по мягче выразиться, не та.... даже смотреть нет желания. можно я у вас тут останусь? приймете и меня в компанию?  Галочка! Мы тебе очень рады!  Насчет главной ты попала в точку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 19 янв 2013 15:46 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, сделала Бубертс, а он не оседает. Я все жду, а он ни в какую. Может, я чего не того сделала? Он же у всех осел...  Всем привет! Машуль, вот рассмешила ты меня такой фразой! Как тебе уже написали это же хорошо что не осел. А ты подумала что если у других неудачно, то и у тебя так же должно быть? Даже вот заинтриговала, пойду печь Бубертс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 19 янв 2013 15:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Пока не ушла печь Бубертс, хочу отметить очень классный у всех отчеты, за полдня столько повыложили, что отметить всех поименно нет сил. Но вот от Ниночек драннички (Nika иbarska) аппетит раздразнили, завтра тоже их сделаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|