Автор |
Сообщение |
Венерик
|
Добавлено: 20 янв 2013 19:36 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Как у вас здесь вкусно и уютно!))) Пришла сказать всем огромное спасибо за доверие к моему рецепту, за тёплые слова и вкусные фото-отчеты!!! Спасибо всем-всем!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
efimmma
|
Добавлено: 20 янв 2013 19:46 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
А у меня беда - Солянку доверила мужу , надо было сбегать в магазин за покупками . Уж не знаю что он туда добавил , как он её готовил. Но она получилась горькой . Завтра буду готовить сама или уже будет новое меню ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 20 янв 2013 19:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Только что приготовила Сырный рыбный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/ и сразу к вам с отчетом. Результат очень порадовал, на 100% наше блюдо. Рецепт уже распечатала и буду пользоваться им неоднократно. Вложение: 20130120_191324_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 20 янв 2013 19:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Только что приготовила Сырный рыбный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/ и сразу к вам с отчетом. Результат очень порадовал, на 100% наше блюдо. Рецепт уже распечатала и буду пользоваться им неоднократно. Вложение: 20130120_191324_1.jpg Наташа, чудесное фото! а тарелочка какая красивая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 20 янв 2013 19:55 |
|
Местный повар |
 |
|
efimmma писал(а): А у меня беда - Солянку доверила мужу , надо было сбегать в магазин за покупками . Уж не знаю что он туда добавил , как он её готовил. Но она получилась горькой . Завтра буду готовить сама или уже будет новое меню ? Завтра у меня полнейший завал, так что готовим пока по этому меню. Кстати, с этого времени темы закрываться не будут, чуть позже открою все старые темы, которые каждый сможет пополнить по мере приготовления блюд из меню этих недель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
efimmma
|
Добавлено: 20 янв 2013 19:57 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
irina_vip писал(а): efimmma писал(а): А у меня беда - Солянку доверила мужу , надо было сбегать в магазин за покупками . Уж не знаю что он туда добавил , как он её готовил. Но она получилась горькой . Завтра буду готовить сама или уже будет новое меню ? Завтра у меня полнейший завал, так что готовим пока по этому меню. Кстати, с этого времени темы закрываться не будут, чуть позже открою все старые темы, которые каждый сможет пополнить по мере приготовления блюд из меню этих недель.Ну вот и чудесно . А то уж очень солянку хотелось . .............ох уж эти мужчины 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 янв 2013 19:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 янв 2013 20:08 |
|
|
NavelyЦитата: Ну вот и я с последним на этой неделе отчетом Это популярный Бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/, он у меня получился конопатым, я добавила кедровые орешки (делала настойку кагор с кедровыми орешками), манка на самом деле там не угадывается, получился очень нежный десерт Надюша, красивый "Бубертс"! Но мне кажется, что орешков слишком много... "Украинские драники, нуу очень аппетитные! Я готовила и мне оба рецепта понравились! Авторам большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 янв 2013 20:16 |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯЦитата: Сегодня готовила Драники "украинские" http://www.povarenok.ru/recipes/show/33035/. С творогом интересное сочетание, они стали более нежными. Правда творог мне попался с кислинкой, на него не много отвлекалась, а в остальном рецептом осталась довольна. Повторила за Лесей, сделала ребенку с помощью силиконовой формы, он очень остался доволен, тарелка была пуста. Наташа, красивый мишка - драник! Даже видны волокна картофеля. Цитата: Только что приготовила Сырный рыбный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/ и сразу к вам с отчетом. Результат очень порадовал, на 100% наше блюдо. Рецепт уже распечатала и буду пользоваться им неоднократно. Красивая тарелочка и нежный супчик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 янв 2013 20:19 |
|
|
Прохорова НатальяЦитата: Девочки я преклоняюсь перед Вами.... Наготовили.... Молодцы! Я вот спешу к Вам присоединиться. Готовила Солянка мясная "Моя фантазия", готовлю ее часто, т.к. очень люблю. Муж всегда рад...
Весёленькая соляночка. Особенно красивая с бабочками бульонная кружка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 янв 2013 20:24 |
|
|
ДемоникаЦитата: Запрыгиваю в последний вагон. Сделала на бегу мазурку из геркулеса. Наотсебятничала от души. Геркулеса не хватило почти половину - добавила овсяные отруби, пудры тоже не хватило - добавила сахар, соду загасила (привычка) и нарезала примерно 100г кураги. Немного пережарила, но в целом мне понравилось. Вкусно! Особенно с молоком.
Олечка, удачно запрыгнула! Твоя мазурка достойна названия! Кусочек словно летит на крыльях бабочек!!! Не хотела её готовить, но раз Ирина даёт добро и продлевает тему, попробую тоже приготовить "Мазурку"! Уж очень она у тебя соблазнительно - красивая!
Последний раз редактировалось Nika 20 янв 2013 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 янв 2013 20:25 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Кстати, с этого времени темы закрываться не будут, чуть позже открою все старые темы, которые каждый сможет пополнить по мере приготовления блюд из меню этих недель.  УрррЯЯЯ! Это здорово! Очень-очень рада! Я, например, отварила вчера гречку на котлеты и пришлось засунуть её в хол-к (приготовлю завтра), так как до этого у нас 2 дня гречку в виде гарнира была, пришлось тормознуть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 янв 2013 20:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Соблазнила я сегодня своих сегодня на Рассольник с лососем от Нинули http://www.povarenok.ru/recipes/show/49585/#dopphotos. Лосося в таких кол-вах я не выловила из недр своей морозилки, а нашла кусочек красной форели и 2 кусочка атлантической трески (всё в виде филе). Решила, что нужно срочно готовить рассольник, а то солёные огурцы (бочковые) стремительно быстро исчезают у нас из холодильника, а я их специально накупила в рус.магазине для этого блюда! Зажарку готовила по рекомендации Людочки Новосёловой. И овощей с рисом я меньше добавила (4 картофелины, 1 морковь, 4-5 ст.л. риса, 5 огурцов), всё-равно получился очень густой: поварёшка стоит  ! \Кетчуп - простой. Добавляла в воду замороженый рыбный бульон (если кто помнит, я показывала в рецепте своей скумбрии) и немного рассола вместо соли и пр.приправ. Получилось всё фантастически вкусно! Нинуль, спасибо тебе и сынуле!Вложение: 1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 20 янв 2013 21:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот это наготовили вы, умнички!!!! Огромное спасибо всем, кто наварил щей!!!! безумно приятно получить ваши отклики!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 янв 2013 21:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну вот, снова я пришла с намерением прокомментировать все отчеты, и снова нет мужества это сделать. Вон как вы быстро все готовите! Хочу только сказать спасибо Нине (Nika) за ее внимание ко всем отчетам. А я вот даже не знаю, чего мне хочется после ваших отчетов. Знаю только, что солянку и рассольник делать не буду. Муж и дети соленые огурцы в вареном виде не любят. Нам они нравятся только в пирогах. Признаться, я и грибную солянку никогда не делала.  Может что еще завтра Мджаддару изображу, но к сожалению это будет мое последнее блюдо, потом буду работать целую неделю, не когда будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|