Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 21 янв 2013 16:04 |
|
|
Irina_VipЦитата: Послушала я, послушала, как мужья по всем белу свету не нахвалятся своими жёнами, кои их сковородами картофельно-капустными кормят, да и решила своего милОго побаловать. Ирина, красивый нотюрморт на твоём столе! Вышитое полотенце, багет! И то, что в сковороде. Наверное сегодня опять приготовлю эту сковороду и снова отчитаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 21 янв 2013 16:08 |
|
|
Irina_VipЦитата: Девочки, спасибо Меня после вчерашней переписки с Нинулей про Гошину жену-гадюку прямо не "отпускает" Так и прёт, так и прёт
Ирочка, я вчера трижды меняла н. бельё! Сидела и дожидалась когда Светочка проснётся. Мы с ней немного поболтали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 янв 2013 16:17 |
|
|
Nika Irina_vip Спасибо за похвалу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 янв 2013 17:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirkaСуп очень аппетитный, а пшенные шарики - ну прям конфетки. ташуля7Хорошие щи! irina_vipОй Ириш, тебе бы сказки писать! Прям зачиталась, забыла на фотку посмотреть! Кстати, очень красивая сковородочка! Цитата: Ну, я руки в боки и в ответ: "Завтра к обеду - Сковорода картофельно-капустная с ветчиной, рецепт из меню "Простой" кулинарной недели, с форума "Готовим вместе", сайт "Поварёнок.ру". Таков мой тебе кулинарно-деспотичный сказ!". Деспот... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 янв 2013 17:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я с отчетом, который будет последний. Сегодня готовила Мжаддару. Нам со старшей дочерью очень понравилось. Правда о том, что надо бы кушать с йогуртом, я совсем забыла. Танюше спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 21 янв 2013 17:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девушки, хотите теперь я вас повеселю? Вчера купила масала-чай. Решила мужа угостить. Приходит он домой, а я ему говорю: "Мой любимый раджа, я тут тебе чай масала приготовила. С морозца." Он посмотрел на меня таким доооолгим взглядом и спросил: "Любимая, у тебя совсем уже крыша поехала на своем Поваренке???" Выяснилось - он услышал: "Я тут тебе чай масала с морозца" (вместо "м" читайте "н"). Сидим сейчас, чай пьем и ухахатываемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 янв 2013 18:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 21 янв 2013 18:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
ларек писал(а): Девушки, хотите теперь я вас повеселю? Вчера купила масала-чай. Решила мужа угостить. Приходит он домой, а я ему говорю: "Мой любимый раджа, я тут тебе чай масала приготовила. С морозца." Он посмотрел на меня таким доооолгим взглядом и спросил: "Любимая, у тебя совсем уже крыша поехала на своем Поваренке???" Выяснилось - он услышал: "Я тут тебе чай масала с морозца" (вместо "м" читайте "н"). Сидим сейчас, чай пьем и ухахатываемся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 21 янв 2013 18:42 |
|
Повар |
 |
|
Irina_vip zjefirka Sugar Девочки, у вас тут либо слюной подавишься... ларек писал(а): Вчера купила масала-чай. Решила мужа угостить. Приходит он домой, а я ему говорю: "Мой любимый раджа, я тут тебе чай масала приготовила. С морозца." Он посмотрел на меня таким доооолгим взглядом и спросил: "Любимая, у тебя совсем уже крыша поехала на своем Поваренке???" Выяснилось - он услышал: "Я тут тебе чай масала с морозца" (вместо "м" читайте "н"). Сидим сейчас, чай пьем и ухахатываемся. либо со смеху сделаешь то, что послышалось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 янв 2013 18:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 янв 2013 18:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 orudakva Девочки, спасибо вам большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 21 янв 2013 18:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
irina_vip писал(а): Послушала я, послушала, как мужья по всем белу свету не нахвалятся своими жёнами, кои их сковородами картофельно-капустными кормят, да и решила своего милОго побаловать. И молвлю я ему вчера слово ласковое, дескать, накормлю я тебя завтра досыта, да не буржуинскими диковинами и яствами заморскими, а самым что ни на есть богатырским кушаньем, сковордой с картошкой, да с капустою, да с ветчинкою! А он мне: "Чего это? мой утончённый вкус мужицкой пищею оскорблять вздумала? Я тобою же приучен к деликатности, а потому - не желаю!". Вот и каково это мне слушать, а? Ну, я руки в боки и в ответ: "Завтра к обеду - Сковорода картофельно-капустная с ветчиной, рецепт из меню "Простой" кулинарной недели, с форума "Готовим вместе", сайт "Поварёнок.ру". Таков мой тебе кулинарно-деспотичный сказ!".
Как пообещала, так и сделала, сдержала слово своё честное, гастрономическое. А муж... Ел, да нахваливал, да поклон Автору велел передавать, и впредь таковое готовить. Тут и сказка вся.
Ириша!Классная сказка,а тебя в роли деспота не представляю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 21 янв 2013 18:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): [ Анжелочка, я честно в шоке, не по мне такое. Я и родственникам бы намекнула, не то, что чужому человеку. А мне неудобно было...всё ждала проявления сознательности Девочки у меня двое суток небыло интернета,хорошо что я в пятницу переписала один рецепт и в субботу с утра приготовила. За это время снова появилось море отчётов,буду пересматривать их в свободное время,а пока срочно несу отчёт по блюду мжаддара http://www.povarenok.ru/recipes/show/61583/#dopphotos.Очень понравилось!!!Готовила с зелёной чечевицей и пропаренным рисом.Лук частично фиолетовый,частично белый.К готовому блюду добавляла нарезанную куриную грудку.Йогурта небыло - добавила немного сметаны.Получилась большая кастрюля блюда - как раз приехал сын с невестой,хватило поесть два раза на всех.Танюше огромное спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 21 янв 2013 19:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
irina_vip писал(а): Послушала я, послушала, как мужья по всем белу свету не нахвалятся своими жёнами, кои их сковородами картофельно-капустными кормят, да и решила своего милОго побаловать. И молвлю я ему вчера слово ласковое, дескать, накормлю я тебя завтра досыта, да не буржуинскими диковинами и яствами заморскими, а самым что ни на есть богатырским кушаньем, сковордой с картошкой, да с капустою, да с ветчинкою! А он мне: "Чего это? мой утончённый вкус мужицкой пищею оскорблять вздумала? Я тобою же приучен к деликатности, а потому - не желаю!". Вот и каково это мне слушать, а? Ну, я руки в боки и в ответ: "Завтра к обеду - Сковорода картофельно-капустная с ветчиной, рецепт из меню "Простой" кулинарной недели, с форума "Готовим вместе", сайт "Поварёнок.ру". Таков мой тебе кулинарно-деспотичный сказ!".
Как пообещала, так и сделала, сдержала слово своё честное, гастрономическое. А муж... Ел, да нахваливал, да поклон Автору велел передавать, и впредь таковое готовить. Тут и сказка вся. А вот картинка Хорошенькая сказка и отличный отчет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 21 янв 2013 19:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр