Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 16:17 
Местный повар

Девочки, новая тема - здесь.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 16:18 
Шеф-повар

Я опять к Вам с отчетом. Готовила три блюда. На первое у нас была Солянка мясная "Моя фантазия" Это блюдо было экспериментом для меня. Так как никогда раньше я его не готовила, мало того и не ела. Результат мне понравился приятный ароматный суп с насыщенным вкусом. А вот вердикт мужа не так однозначен. По вкусу он ему понравился, но не хватило густоты (любит густые супы) и картошки :) Сынишка сначала увидев обрадовался - "борщ с колбаской", но попробовали сказав разочарованно "не борщ" отошел. Для себя сделала вывод, что готовить буду, но с поправками на желания мужа.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 16:18 
Шеф-повар

На второе, вернее сказать на ужин, так как солянка была на обед, были http://www.povarenok.ru/recipes/show/33035/#dopphotos вернее мне привычнее называть их деруны, тут никаких принципиальных отличий от того как я готовлю кроме творога, но его я в готовых дерунах не ощущала, хотя творог и был магазинный. Но деруны в моей семье любимы, так что ушли на "ура".
Изображение
Ну и на третье (завтрак) была Творожно-вермишелевая запеканка Ел даже сынишка, а я ... я ностальгировала, вспоминала детство, садик, свое нежелание есть эту самую запеканку. В результате сама умяла два немаленьких кусочка, наелась, но хотелось еще. Подавала с любимым клубничным вареньем - просто восхитительная компания :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 16:42 
Повар

Добавлю под занавес и свои три копейки.
Ириша, прости за опоздание.
Снова были щи: вкууусно!
И Ниночкина сковородка. Абсолютно мое блюдо!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 17:00 
Местный повар

panna1979
lelika

Натуля, Леночка, спасибо за "массированные" отчёты! Очень аппетитно и соблазнительно! :)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 18:14 
Поваренок-практик

ларек писал(а):
Девушки, хотите теперь я вас повеселю? Вчера купила масала-чай. Решила мужа угостить. Приходит он домой, а я ему говорю: "Мой любимый раджа, я тут тебе чай масала приготовила. С морозца." Он посмотрел на меня таким доооолгим взглядом и спросил: "Любимая, у тебя совсем уже крыша поехала на своем Поваренке???" Выяснилось - он услышал: "Я тут тебе чай масала с морозца" (вместо "м" читайте "н"). Сидим сейчас, чай пьем и ухахатываемся.

АААААААА :lol: :lol: :lol: Так давно не была на форуме, нашла тут новых друзей, все три дня один английский и честно читала мужу шутку, так как сначала вообще не поняла, а потом он мне нууууу НаСССССС
Вот я и начала смеяться! Короче шутка вышла отменная! Лар ты конечно выдала!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 18:20 
Поваренок-практик

Ну, вот и я с отчетами еще от пятницы. Только не говорите, что ОПОЗДАЛА! Я зря фотографировала, что ли? День был предпраздничный, и к тому же, родительский. Родители приезжали к нам, а на праздник мы к ним.
Капуста с картошкой - сковорода, понравилась ВСЕМ!!! Даже в разогретом виде, это блюдо не утрачивает свои вкусовые качества.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/#dopphotos

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 18:26 
Поваренок-практик

Рыбный рассольник, выбрала на пятницу, потому что мои мужчины, муж и отец, очень любят рассольник и солянку. Но так, как солянку мы уже готовили не одиножды, решила испытать именно РЫБНЫЙ рассольник. Пошел на УРА!!! Больше негативной реакции ожидала от муже, но нет, похвалил.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/49585/#dopphotos

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 18:40 
Поваренок-практик

http://www.povarenok.ru/recipes/show/33035/#dopphotos

После праздника, у нас были драники. И вспомнила, я же украинка. А что за украинцы без драников?
Познакомившись с ПОВАРЕНКОМ, готовлю их крайне редко. Все у нас кухня, то греческая, то французская, то итальянская, то марокканская… Муж грозиться прикрыть эту лавочку.
Но когда сказала, что будут драники, аж возрадовался. УГОДИЛА!!! Аж два дня подряд угождала, теперь могу снова ЧУДОТВОРИТЬ, по словам мужа!
К драникам, моя бабушка, иногда давала сметану, а иногда захарок (с ударением на слоге – ха), это творог, с чесноком и сметаной, я добавляю еще и укроп. Это, ну ОЧЕНЬ вкусно, с драниками!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 18:50 
Поваренок-практик

И были у нас снова щи. Как я уже писала, щи да каша, пища наша, к щам была каша пшенная.
Я ее готовлю, точно так же как и Леся, присаливаю и, 1 к 3. И люблю себе, потом подсластить, и десерт готов. Вот и вчера, с малиновавым вареньицем… Вкусно.

Изображение

http://www.povarenok.ru/recipes/show/63544/#dopphotos

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 18:57 
Поваренок-практик

Это, конечно не все блюда, какие я хотела приготовить. Но, я думаю, что наверстаю упущенное. Пока зима, ОТРЫВАЮСЬ по полной на кухне. Летом переходим на подножный корм, и кухня как перевалочный пункт - заскочил, по быстречку, и чем попроще, и вперед... Иногда и летом бывают дождливые дни, тогда…

СПАСИБО Ирине-ВИП!!! :Rose: :Rose: :Rose: Вы ДОСТОЙНЫ такого ника!!! Неустанная труженица, ВОСХИЩАЮСЬ Вами!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 19:14 
Местный повар

konservatorka писал(а):
Это, конечно не все блюда, какие я хотела приготовить. Но, я думаю, что наверстаю упущенное. Пока зима, ОТРЫВАЮСЬ по полной на кухне. Летом переходим на подножный корм, и кухня как перевалочный пункт - заскочил, по быстречку, и чем попроще, и вперед... Иногда и летом бывают дождливые дни, тогда…

СПАСИБО Ирине-ВИП!!! :Rose: :Rose: :Rose: Вы ДОСТОЙНЫ такого ника!!! Неустанная труженица, ВОСХИЩАЮСЬ Вами!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Наташа, спасибо за россыпь чудесных отчётов! Дранники до сих пор стоят пред мысленным взором :roll:
А насчёт ника... он просто ФИО :D

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 20:03 
Местный повар

konservatorka Наташенька, отчеты у тебя, как всегда, великолепны!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 20:25 
Поваренок-практик

irina_vip писал(а):
Наташа, спасибо за россыпь чудесных отчётов! Дранники до сих пор стоят пред мысленным взором :roll:
А насчёт ника... он просто ФИО :D

:oops: СПАСИБО :Rose:
БЕСПОДОБНО!!! ВИП - красиво, креативно, и ШИКАРНО!!! :)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 21:19 
Шеф-повар

konservatorka писал(а):
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33035/#dopphotos

После праздника, у нас были драники. И вспомнила, я же украинка. А что за украинцы без драников?
Познакомившись с ПОВАРЕНКОМ, готовлю их крайне редко. Все у нас кухня, то греческая, то французская, то итальянская, то марокканская… Муж грозиться прикрыть эту лавочку.
Но когда сказала, что будут драники, аж возрадовался. УГОДИЛА!!! Аж два дня подряд угождала, теперь могу снова ЧУДОТВОРИТЬ, по словам мужа!
К драникам, моя бабушка, иногда давала сметану, а иногда захарок (с ударением на слоге – ха), это творог, с чесноком и сметаной, я добавляю еще и укроп. Это, ну ОЧЕНЬ вкусно, с драниками!

Изображение

Наташа, все отчеты такие аппетитные,о драники... как же я их люблю, вчера делала, сегодня посмотрела на твои и опять хочу.:)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 71  След.