Автор |
Сообщение |
crafttreasure
|
Добавлено: 25 янв 2013 19:25 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2012 19:42 Сообщения: 38 Откуда: Москва
|
Девчонки, какие у вас красивые отчеты! С вашей подачи начинаю заглядываться на блюда, совершенно не свойственные моему вкусу Сегодня я с отчетом по крем-супу из курицы с зеленым горошком - приятный вкус, ужо все умяли. Автору спасибки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 25 янв 2013 20:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
maraki84 писал(а): panna1979 писал(а): maraki84 писал(а): Я сегодня с Запеканкой "Груша под кайфом"Она у меня в Джони Уокере балдеет.  Очень вкусно! Просто очень! Буду делать и не раз!  Маша, запеканочка у тебя очень красивая! Объясни мне бестолковой что значит "Она у меня в Джони Уокере балдеет"  Наташа, ну, какая же ты бестолковая? Ты просто непьющая!  Я грушу в виски замачивала, Johnnie Walker называются. Вот и весь секрет!  Маша, я хотя и непьющая, в меру вино и ликер очень даже не против по праздникам , но такое название слышала, просто как-то не соотнесла виски и балдеющую грушу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 янв 2013 20:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Девочки, стоило немного отвлечься, а туту отчетов целая куча, все очень аппетитные и вкусные, тоже вот соблазнлась на запеканку.
ВСЕХ ТАТЬЯН,ТАНЮШ,ТАНЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 янв 2013 20:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН С ИМЕНИНАМИ! [/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 янв 2013 20:50 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Готовила сегодня Крем-суп из курицы с зелeным горошком http://www.povarenok.ru/recipes/show/19766/ от Ксюши. Супчик - с великолепной бархатной консистенцией, очень всем понравился. Варила из половинки куриной грудки. Немного упростила процесс варки в конце: сначала добавила зажарку, ещё раз взмахнула блендером, а потом проварила 5 мин. на мал.огне, помешивая. Ксении - спасибо!Вложение: 2.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 25 янв 2013 21:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Дорогие мои! Сегодня приготовила "Харчо"! Как же мне понравился суп!!! Я не клала столько чеснока, сколько предлагал Олег, и перца тоже поменьше положила. Хотела положить побольше риса, но потом сделала по рецепту и ... как хорошо, что остановилась, а то была бы каша))) Но одну вещь я сделала не по рецепту - перед варкой я мясо обжаривала, меня так раньше учили. Ириша! Этот рецепт у меня был давно в КК, я благодарна, что благодаря тебе, я сварила "Харчо"! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 25 янв 2013 21:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Барышни! А почему нет отчётов о "Печенье «1 минута и много часов»"?! Я испекла и в диком востроге!!! Только отчёт завтра напишу, некогда фотографировать. Бегом все на кухню  И учтите! Если у вас только один поедатель вкусностей, то можно готовить 1 порцию, но если несколько, то на всех не хватит этой вкуснятины  У меня вышло 16 маленьких печенюшек. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 25 янв 2013 21:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
maraki84 писал(а): Я сегодня с Запеканкой "Груша под кайфом"Она у меня в Джони Уокере балдеет.  Очень вкусно! Просто очень! Буду делать и не раз!  Машунь,значит ты грушу вискарем накачала Отличная запеканочка,она у меня в планах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 25 янв 2013 21:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Всем привет! Девушки, простите меня, только сейчас сообразила, что мой рецепт участвует в кулинарных неделях "Готовим вместе". Большое спасибо за выбор моего рецепта, доверие и, конечно же, красивые отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 25 янв 2013 21:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
crafttreasure,Ниночка,Светик,отличные у вас отчеты по супчикам. Светик,я тут думала у меня 2 пирога всего на очереди,а ты советуешь печеньки сделать  Когда все успеть,а самое главное скушать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 янв 2013 22:53 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
DAISY - Светик, ты меня покорила своим супчиком, люблю Харчо, но на этой неделе с ним в пролете. а печенье 1-минутка у меня как раз в планах, так что отчеты будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 янв 2013 03:14 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Девочки, столько отчётов, не успеваю всем отписать, красотааа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 26 янв 2013 03:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Девочки я приготовила "Печенье «1 минута и много часов»". Орехи добавляла кедровые, семечки подсолнечные и тыквенные. Кокосовая стружка у меня была трёх цветов - красный, желтый и зеленый. Вместо шоколадка положила ассорти. Выпекала в форме для кексов 12 шт. На дно смазанных отверстий присыпала семя кунжута. Когда печенье остыло, оно хорошо вытряхнулось из форм.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 26 янв 2013 03:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
И второй - Мясо «по-скифски». Мясо телятина. Мне и моим деткам понравилось печенье и мясо тоже. Вкусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|