Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 26 янв 2013 07:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Nika Нинуля, печенье просто шикарно, надо делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 янв 2013 09:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Сегодня на обед Мясо «по-скифски». Что сказать. Готовила такое многократно в разных вариациях: вкусно, быстро и удобно - не надо мыть противень))). Я ещё обычно туда картошечку кладу, но сегодня на гарнир рис. Грибы - опята, свекровь дала. Вспомнила анекдот, там, правда, наоборот. Невестка приготовила свекрови грибы и хвалится подружке, а та говорит:"А вдруг они ядовитые?" Та отвечает:"Что значит, а вдруг"))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 26 янв 2013 09:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ниночка,твои отчеты вообще!!!!Фото супер!!!!! Светик,отличный отчет!Знала про этот анекдот,только там свекровь еще в синяках была.На вопрос почему она в синяках-есть не хотела  Смеюсь,а ведь сама свекровь буду,целых 2 раза 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 26 янв 2013 09:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nika
Нина, ну какие же аппетитные отчёты, мясо прямо съесть хочется, а печенье - вообще шедевр! Умеешь ты удивить! Я прям обзавидовалась, у меня ремонт, горячей воды нет, разруха, готовлю что попроще. Вчера купила печёнку, может быть сегодня смогу приготовить и отчитаться. Много чего хочется сделать, но пока я только на отчёты любуюсь! Очень понравился десерт в исполнении Светы(мисс).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 янв 2013 10:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Знала про этот анекдот,только там свекровь еще в синяках была.На вопрос почему она в синяках-есть не хотела  Смеюсь,а ведь сама свекровь буду,целых 2 раза  Ну, так и я два раза))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 26 янв 2013 11:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ольга Бабич писал(а): Ниночка,твои отчеты вообще!!!!Фото супер!!!!! Светик,отличный отчет!Знала про этот анекдот,только там свекровь еще в синяках была.На вопрос почему она в синяках-есть не хотела  Смеюсь,а ведь сама свекровь буду,целых 2 раза  И мне на долю выпала та же участь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 26 янв 2013 12:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): Девочки я приготовила "Печенье «1 минута и много часов»". Орехи добавляла кедровые, семечки подсолнечные и тыквенные. Кокосовая стружка у меня была трёх цветов - красный, желтый и зеленый. Вместо шоколадка положила ассорти. Выпекала в форме для кексов 12 шт. На дно смазанных отверстий присыпала семя кунжута. Когда печенье остыло, оно хорошо вытряхнулось из форм. Нина, даже не узнала сперва рецепт - такое красочное и веселое печенье у тебя получилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 26 янв 2013 12:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Ниночка - Nika печенье просто как конфетти, такое красивое, а мясо, даже нет слов, какое вкусное и аппетитное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 26 янв 2013 12:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс Света, мяско так и хочется утянуть. Вариант "без мытья" меня как нельзя больше устраивает, наверное и я приготовлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 26 янв 2013 16:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Nika писал(а): Девочки я приготовила "Печенье «1 минута и много часов»". Орехи добавляла кедровые, семечки подсолнечные и тыквенные. Кокосовая стружка у меня была трёх цветов - красный, желтый и зеленый. Вместо шоколадка положила ассорти. Выпекала в форме для кексов 12 шт. На дно смазанных отверстий присыпала семя кунжута. Когда печенье остыло, оно хорошо вытряхнулось из форм. Ниночка!Великолепное печенье,яркое и неузнаваемое!Я тоже такое хочу!!!!Вчера испекла,так у меня пародия на печенье получилась.даже выставлять не хочется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 янв 2013 17:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
crafttreasure DAISY Нина Барска Девочки, как вас дружно на ,,жиденькое,, потянуло, что супчик, что харчо, все хочу..... мисс Свет, ну че тут скажешь, все понятно без слов, ни мясо, а ПЕСНЯ! Nika Нина, увидев у тебя мясо, одно скажу, никто не прогадал, приготовив его. Надежное, сытное блюдо. Печенье, вау какое красивое! Насмотришься тут на вас, все планы рушатся, мне б схуднуть... а не к печке вставать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 янв 2013 17:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Коль народ ударил по мясу ,,по-скифски,, ну и я в стороне не осталась, приготовила, такое блюдо лишним не бывает, вкусно, всем нравится, а чё ещё надо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 26 янв 2013 18:56 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Коль народ ударил по мясу ,,по-скифски,, ну и я в стороне не осталась, приготовила, такое блюдо лишним не бывает, вкусно, всем нравится, а чё ещё надо.
 Остается только добавить свою фотографию ( прямо из духовки) - хорошее субботнее блюдо, для семейного обеда! У меня - с курицей и сметаной вместо сливок. [attachment=0]IMG_1701.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 26 янв 2013 20:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Людочка, Мариночка, мяско очень у вас вкусное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 26 янв 2013 20:47 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, родимые, всем привет, что-то на этой недле я ничего не успеваю, приготовила лишь Леночкину Запеканку "Груша под кайфом". Вкусно, обожаю сочетание груши и творога!! Зы груша у меня покайфовала в клубничном коньяке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|