Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 27 янв 2013 09:36 |
|
Повар |
 |
|
Navely maraki84 Nika Девочки, благодарю, формочки купила в том году для восьмимартовской акции, но принесла домой и обнаружила откол, высылать не стала, долго же они стояли и ждали своего зведного часа))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 27 янв 2013 09:39 |
|
Повар |
 |
|
Nika писал(а): Людочка, отчёт красивый, но запеканочки так малоооо...  А моя запеканка, стоит остывает... попробую, что там за чудо с маком.  ] Ниночка, на самом деле запеканки приличное колличество - есть еще три круглые формы, показала вам САМОЕ, как говориться. Кстати, в груглых формах я запеканку присыпала миндальными лепестками, а готовые смазала абрикосовым джемом, вкусно!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 27 янв 2013 10:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,доброе утро и хорошего всем выходного! Замечательные отчеты,у всех.Смотрю мясо по-скифски всем понравилось,великолепные отчеты. Мила,Ниночка,отчеты замечательные!Ниночка,от твоих фото настроение поднимается,так красочно.Людочка,очень оригинально получилось в формочках. Ларочка,у тебя как всегда красивое фото и такие аппетитные печенюшки! Машунь,такая красивая подача крема!Умничка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 27 янв 2013 10:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Приготовила запеканку ,,Груша под кайфом,, кайфовала вся семья. http://www.povarenok.ru/recipes/show/65267/#dopphotos были маленькие мои дополнения, в манку добавила немного кефира, (всегда так делаю), мак запарила горячим молоком, грушу промариновала в остатках дорогущего коньяка (подарок на НГ мужу от друга), когда охмелевшую грушу выложила в творог, немного коньяка осталось, вылить жалко.... выпила, сразу проявились все симптомы ,,женщины на веселе,, КАЙФ был по полной!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 янв 2013 10:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Приготовила запеканку ,,Груша под кайфом,, кайфовала вся семья. http://www.povarenok.ru/recipes/show/65267/#dopphotos были маленькие мои дополнения, в манку добавила немного кефира, (всегда так делаю), мак запарила горячим молоком, грушу промариновала в остатках дорогущего коньяка (подарок на НГ мужу от друга), когда охмелевшую грушу выложила в творог, немного коньяка осталось, вылить жалко.... выпила, сразу проявились все симптомы ,,женщины на веселе,, КАЙФ был по полной! Запеканочка класс! Люда, у меня почти тоже самое, только я грушу мариновала в имбирном ликере, выливать остатки не стала, а выпила  , так что кайфовали вместе с грушей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 янв 2013 10:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Nika писал(а): Сегодня приготовила запеканку "Груша под кайфом". Использовала коньяк для груш. Груш две. Одну мелко нарезала, а вторая ушла на верх. Форма была большой, поэтому запеканка не очень пухлая. Мака положила только 1 чайную ложку. Мой повар развозмущался, сказал не будет есть с маком. Запеканка получилась очень вкусной!!! Ели её со сметаной. Ниночка, запеканка у тебя красивенькая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 янв 2013 10:31 |
|
Местный повар |
 |
|
laraa Спасибо большое за тонкости по выпеканию печенья, а то у меня с безе и так отношения не очень дружеские, но хочется попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 27 янв 2013 12:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Люда,какая у тебя запеканочка получилась...!Все,пошла готовить,больше сил нет смотреть на вашу красоту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 27 янв 2013 12:16 |
|
|
Людмила НовосёловаЦитата: Приготовила запеканку ,,Груша под кайфом,, кайфовала вся семья.
Люда, аппетитная запеканка! Я так, очень люблю запеканку... Особенно мне нравится, как вкусно её делает Евгений. Иногда хожу в ресторан, где он работает, в буфете покупаю и кайфую с нибудь чем... У меня часть груши ещё балдеет в моём любимом лекарстве MEUKOW. Жду кого - нибудь в гости, чтоб тоже покайфовали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 27 янв 2013 12:20 |
|
|
NavelyЦитата: Ниночка, запеканка у тебя красивенькая! Cпасибо, Надюша! Скорее вкусненькая, чем красивенькая. Груша хорошо пропиталась коньяком, от этого кусочки сочные и действительно пьяные... Балдооо!!! И хорошо, что манки немного положила, она чуть чувствуется и от этого приятно языку, а если бы много, то кошмар...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 27 янв 2013 12:33 |
|
|
Mila87Цитата: Ниночка, на самом деле запеканки приличное колличество - есть еще три круглые формы, показала вам САМОЕ, как говориться. Кстати, в груглых формах я запеканку присыпала миндальными лепестками, а готовые смазала абрикосовым джемом, вкусно!!!!
Конечно же, Людочка я знаю, что ты готовила указанное колличество ингредиентов основного рецепта. Но, так не обычно смотреть на форму размером с грушу... Мне очень понравилась эта формочка, жаль конечно, что откололся краешек. А, я забабахала в форму 28 диаметром и пожалела конечно. Вкус не изменился, но вид запеканки, да...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 27 янв 2013 12:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 27 янв 2013 12:43 |
|
|
Ольга БабичЦитата: Ниночка,от твоих фото настроение поднимается,так красочно. Олечка, спасибо большое за комментарий к моему отчёту! Твои отчёты, все как один красавцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 27 янв 2013 12:51 |
|
|
Olia999Цитата: Девочки,всем привет! Хочу отчитаться по некоторым из рецептов: "Запеканка" и Мясо «по-скифски» Всё приготовленное нам очень понравилось! Тем, кто еще не готовил рекомендую приготовить по этим рецептам.
Оля, отчёты просто замечательные!!! Запеканка с пьяной грушей нам очень понравилась и мяско в сливках с грибами, лучком под сыром тоже объедение!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|