Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 12:56 
Поваренок-испытатель

Продолжение....
Воздушный сметанный десерт http://www.povarenok.ru/recipes/show/57700/
Восхитительный десерт
Крем-суп из курицы с зелeным горошком http://www.povarenok.ru/recipes/show/19766/
П.с. Девочки! Прошу прощения, что не отмечаю все Ваши отчеты.... они все очень аппетитны и восхитительны. И извиняюсь за столь "жидкие" комментарии к моим отчетам.
Все дело в том, что я сломала палец на правой руке и мне наложили гипс. Писать левой рукой совсем неудобно...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 13:03 
Поваренок-испытатель

Nika писал(а):
Оля, отчёты просто замечательные!!! :good: :Rose: Запеканка с пьяной грушей нам очень понравилась....

Ниночка! Пьяную грушу еще не готовила :oops: это отчет по немецкой запеканке

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 13:05 
Шеф-повар

Olia999"Воздушный сметанный десер" и "Крем-суп из курицы с зелeным горошком" - Олечка, твои отчёты и правда восхитительны! :roll: :Rose: Немецкую я не готовила, но на фото запеканочка, что надо! :good:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 13:11 
Поваренок-испытатель

Теперь уж и не знаю, когда смогу что-то приготовить еще. Немного погодя добавлю еще два отчета, если получится сфотографировать

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 13:12 
Шеф-повар

Оля, как это ты умудрилась палец сломать??? :( Я позавчера ходила в магазин за продуктами для отчётных рецептов. Набрала столько, что нести не могла. Хорошо, что магазин через два дома. 4 здоровенных мешка и возле мусорки у дома с горки растянулась... Нет бы бросить всё добро, а я шмякнулась так больно мягким местом, а сумки обхватила руками, спасала добро, а не свою задницу... :D Теперь, сидеть больно, но добро в целости! :roll:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 13:22 
Поваренок-испытатель

Nika писал(а):
Оля, как это ты умудрилась палец сломать???

Нин, не поверишь, дома... наступила на конструктор, когда падала, руки подставила. Боль была жуткая, но я решила, что выбила... У меня такое часто случалось, когда занималась спортом. Два дня никуда не обращалась, пока муж и мамы на снимок не выперли... Так сказали гипс нужен обязательно, а то может быть блокирован сустав из-за осколка :( Вот, как то так..
п.с. Ты тоже аккуратней смотри, в больнице насмотрелась, в основном у всех ноги переломаные..... зима же...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 13:29 
Повар

olia999
так-с , бросай фотик и клавиатуру, пусть рука в покое побудет!!! береги себя!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 13:44 
Повар

Nika писал(а):
Оля, как это ты умудрилась палец сломать??? :( Я позавчера ходила в магазин за продуктами для отчётных рецептов. Набрала столько, что нести не могла. Хорошо, что магазин через два дома. 4 здоровенных мешка и возле мусорки у дома с горки растянулась... Нет бы бросить всё добро, а я шмякнулась так больно мягким местом, а сумки обхватила руками, спасала добро, а не свою задницу... :D Теперь, сидеть больно, но добро в целости! :roll:

Ниночка - была б рядом пожалелеа б тебя по мягкому месту :D. А что массажик некому сделать? Надеюсь уберечься от такого, хотя у нас три дня был на улице плюс, снег весь мокро грязный, а сейчас температура становиться все ниже и ниже, что будет ужас!

Берегите свои мягкие и твердые места!!!! :wink:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 14:40 
Шеф-повар

Mila87
Цитата:
Ниночка - была б рядом пожалелеа б тебя по мягкому месту . А что массажик некому сделать? Надеюсь уберечься от такого, хотя у нас три дня был на улице плюс, снег весь мокро грязный, а сейчас температура становиться все ниже и ниже, что будет ужас!
Люда, я ещё на больничном... А вчера меня вызвали делать Ломи Ломи - массаж. Тяжёлый и очень масленный. Но потом я сидела в джакузи. Массировала все больные места. 1 - го буду выписываться, надоело сидеть дома и обленилась. И сейчас вот, собираюсь в любимым Раджой в баню с веником. Лечусь... :roll:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 15:15 
Шеф-повар

Ольчик-olia999-какие великолепные отчеты,сразу столько много.

Я тоже с отчетом,я сделала запеканку,но немного изменила,в серединку не добавляла грушу,укладывала только сверху.
Груша настаивалась в Метахе.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 15:19 
Шеф-повар

вот так в разрезе

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 16:14 
Шеф-повар

Olia999 Ольчик, отчеты великолепные! Очень жаль, что ты палец сломала. Теперь главное держи его в покое. Слава Богу, что рядом муж и мамы! Береги себя! :!: :!: :!:
Nika Нина, как же Вы так? Надо было сумки кидать, да о себе думать! Хорошо, что копчик уцелел! :!: :!: :!:
Ольга Бабич Оля, фото как всегда просто загляденье! :roll:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 17:15 
Поваренок-практик

olia999
Оль, ну ты и наготовила - много, вкусно и красиво! Как же ты так с пальцем то? Лечи давай!

Ольга Бабич

Запеканка красивая! Представляю, какая вкусная!

Nika

Нинуля, не падай больше!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 17:46 
Шеф-повар

Девочки умницы-красавицы, какое тут у вас великолепие! Глаза разбегаются, отчеты один другого краше!
Я тоже забежала на огонек. С десертом от Нины Заварной крем "Классический патисьер"
Я такой крем очень люблю! И в десертах, и во всевозможных тортах. В этот раз я соорудила что-то типа "ile flottante"("Floating Island") белки-то остались. Нужно было их куда-то деть, вот они и пошли в ход. :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 18:19 
Местный повар

olia999
Оленька, молодчина, приготовлено вкусно, но палец береги, согласна с Милой, бросай клаву и ножи, лечи палец.

Ольга Бабич
Запеканка очень красивая! Подача супер!

Nika
Ниночка, сожалею, сама всегда если падаю то именно копчиком, поэтому знаю как тебе плохо, буду надеяться что пройдет быстро, главное что бы трещины не было.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.