Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 19 фев 2013 22:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
irina_vipИр, а чего у тебя Эйнштейн в немилости? Чем он тебе не угодил? Изменила ты ему с Роландом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 фев 2013 22:48 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): irina_vipИр, а чего у тебя Эйнштейн в немилости? Чем он тебе не угодил? Изменила ты ему с Роландом!  Ах, какая ты приметливая девочка! Пересмотрела "Свадьбу" И.Анненского с Раневской, Гариным, Марецкой... И опять впечатлилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 19 фев 2013 23:25 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
maraki84 писал(а): Мне тоже Эшли другим представлялся, в фильме он какой-то бесцветный суходрыщ.  : Как же ты емко облекла в словесную форму мои эмоции  точнее не скажешь!!! Вот мне как раз чудный повод к маме за книгами съездить!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 19 фев 2013 23:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ну все мои дорогие, чемоданы распаковала, ребенка уложила и бегом к вам!)) Спасибо за удивительные фотографии и теплые слова!)))
Ketti-lis Катюша, я рада, что у тебя с кексом все сложилось. Как ни странно, я, например, не умела печь кексы.. Совершенно серьезно...У меня они то сухие выходили, то еще какая-то ерунда..А с этим все сложилось)) Рада, что и у тебя. Да, и нити, конечно, волшебные!))
sladkay83 Танечка, курица просто загляденье!) Рада, что тебе понравилась!))
Ольга Бабич Оленька, курица - пальчики оближешь у тебя!) Надеюсь многослойный пирог тебе тоже понравится))
Водолейка Танечка, я рада, что наши вкусы совпадают!))
irina_vip Ириша, умопомрачительное фото. Вопрос, кекс не получился суховат?
Kipariss Машуля, Вам с Евой персональная благодарность за доверие к рецепту!))) Рада, что сладкие принцессы оценили ньокки. Фото ммм)))
panna1979 Наташенька, ну какой же он у тебя красивый получился!)) Рада, что и мужу смогла угодить рецептом!) По себе знаю, они такие привереды))
Ольга Радько Олечка, спасибо за доверие к рецепту!)))
Марья Криворучко Меня тоже Эщли все время раздражал. Рада, что курица понравилась)) Мария, про ньокки не поняла, почему рассмешило название?))) Я тоже люблю сыры комбинировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 20 фев 2013 00:07 |
|
Местный повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Ну все мои дорогие, чемоданы распаковала, ребенка уложила и бегом к вам!)) Спасибо за удивительные фотографии и теплые слова!)))
irina_vip Ириша, умопомрачительное фото. Вопрос, кекс не получился суховат? Ждём-с рассказ/показ красот прибалтийских! С возвращением! Ответ: без сиропа - суховат и не сладко, а с сиропом - самое оно! Заныкала уголок на утро, опасаюсь, не доживёт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 20 фев 2013 00:20 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
LaCostena писал(а): Марья Криворучко Меня тоже Эщли все время раздражал. Рада, что курица понравилась)) Мария, про ньокки не поняла, почему рассмешило название?))) Я тоже люблю сыры комбинировать.
Татьяна - они просто пытались их ленивыми варениками обозвать, а то и похуже - галушками. Не могли название запомнить. Дочь сказала: "Очень вкусные "поньё"!" А увидев мои круглые глаза переспросила: "Нончи"? Вот мы уже второй день и хихикаем над новыми словами. Я до этого рецепта боялась ньокки готовить, потому что откуда-то знаю, что их легко испортить и сделать - "глывкыми" (по укр.) - вязкими. Все мои страхи были напрасными - рецепт замечательный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 20 фев 2013 00:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ириша, до утра надо хорошо прятать))) Пару фото для затравки ты уже видела в Одноклассниках))
Марья Криворучко Маша, я ухахаталась над названиями!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 20 фев 2013 08:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, всем привет! Как вы быстро начали новую тему осваивать. За вами- не угнаться Ketti-lisШикарный кекс! Фото с нитями сногсшибательно! sladkay83Ароматная курочка! Муж у меня тоже любит остренькое. Ольга БабичОлечка, шикарная курочка! ВодолейкаТанечка, пышный кекс! Класс! irina_vipИриш, очень красивое фото кекса! Kipariss Ольга Радько
Сливочные ньоки очень аппетитные. panna1979Наташа, какой пирог сногсшибательный! А начинка! Понятно, почему муж так его полюбил. Марья КриворучкоЗагорелая какая курочка, м-ммм!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 20 фев 2013 11:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Даааа... девочки....Как у вас тут все вкусно и аппетитно... Не думала участвовать - апатия какая-то у меня, ничего не хочется. НО глядя на отчеты - не удержалась, распечатала рецепты и уже мысленно докупила все недостающее... соблазнительницы.. буду с вами. Теперь ломаю голову, что приготвить в начале, а что после - хочется ВСе и СРАЗУ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 20 фев 2013 14:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, а вот и Греческий пирог с брынзой с пылу с жару. В приготовлении отличается простотой и доступностью продуктов. Можно проявить фантазию в начинке. Вообщем, у меня текут слюни, я побежала быстрее его кушать))))
У меня там на подходе курица по-южному, но вот только от нее остались одно ножки, я надеюсь Татьяна не будет против, что я приготовила не всю курочку целиком, а только ее часть?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 20 фев 2013 14:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Оля, красивый пирог  и начинки много - я такие люблю. И Что-то я последнее время все люблю. Что можно съесть.. Скоро наверное лопну.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 20 фев 2013 14:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Ольга Радько М-ммм! Какой пирог! прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 20 фев 2013 15:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ольга Радько писал(а): я надеюсь Татьяна не будет против, что я приготовила не всю курочку целиком, а только ее часть?! У меня тоже маринуются щас только окорочка и крылышки. Маленького цыпленка не удалось купить, ну а здоровую курицу зачем нам на двоих? Это тогда на три дня уж точно и что я тогда делать буду? Я привыкла каждый день к обеду что-то новое готовить. Так что курицу поделила на две части, сегодня будет по-южному, а завтра для грудки выберу рецепт. И еще скелетик остался на бульон, у меня как в аптеке все рассчитано  Я очень не люблю выбрасывать продукты. Раньше хоть собаке могла отдать, но ее уже года три как нету, остались только воспоминания, фотки и мой ник Кетти-лис, из наших двух имен, Катя и Лиса, 12 лет радость мне дарила. Чего-то слезы навернулись, пошла я лучше готовить. А пирожок Оля замечательный вышел, я может тоже испеку. Тем более тесто готовое, это мне по силам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 фев 2013 15:08 |
|
Местный повар |
 |
|
в744нт писал(а): Даааа... девочки....Как у вас тут все вкусно и аппетитно... Не думала участвовать - апатия какая-то у меня, ничего не хочется. НО глядя на отчеты - не удержалась, распечатала рецепты и уже мысленно докупила все недостающее... соблазнительницы.. буду с вами. Теперь ломаю голову, что приготвить в начале, а что после - хочется ВСе и СРАЗУ!!! Леночка, такая же беда у меня, в последнее тоже "все люблю, что могу съесть"  , и что не могу тоже люблю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 фев 2013 15:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Радько писал(а): Девочки, а вот и Греческий пирог с брынзой с пылу с жару. В приготовлении отличается простотой и доступностью продуктов. Можно проявить фантазию в начинке. Вообщем, у меня текут слюни, я побежала быстрее его кушать))))
У меня там на подходе курица по-южному, но вот только от нее остались одно ножки, я надеюсь Татьяна не будет против, что я приготовила не всю курочку целиком, а только ее часть?! У меня тоже уже слюнки потекли, глядя на такую красоту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|