Navely
|
Добавлено: 21 фев 2013 20:13 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
maraki84 писал(а): NavelyНадюша, ох и ах! Нет слов описать такие аппетитнейшие отчеты! Чё-то кушать снова захотелось!  Вот и я тоже думаю, как же избавиться от этой дурацкой привычки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 фев 2013 20:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
maraki84 Машенька, спасибо!  Муж у меня в командировке, только завтра приедит! А вот дочке с зятем очень понравился!!!  Да сестра с мужем на пол часика заезжали, тоже очень понравился!!!  Вообщем всем пришёлся по вкусу и по цвету, и по виду!  Маш, твои порцмонные тоже прелесны!!! Navely Надюш, твои ньоки очень даже аппетитно выглядят!!!  А цыплёнок воЩеее, красавец!  Спасибо за отзыв к моему отчёту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 21 фев 2013 20:50 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
СНежк_а писал(а): Я сегодня тоже с отчётом, Греческий пирог с брынзойhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/71017/И вот что я хочу сказать, слоёное тесто (если оно хорошего качества) ни при каких обстоятельствах нельзя испортить!!!  Много раз уже в этом убеждалась! Вот и на этот раз, результат превзошёл все ожидания!  Это не пирог, это сказка какая-то!!!  Спасибо Танюше!  Свет, великолепно!!! Я побоялась держать тесто дольше, чтоб не сгорело, видимо не надо было бояться. И еще ты его не раскатывала вообще? Или мне показалось? Просто много теста и начинки, круто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 21 фев 2013 20:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
asesia2007 писал(а): И я к Вам со своими отчетами, принимаете? Первый еще во вторник приготовила Апельсиновый кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/71051/,ароматный, вкусный,детки его с удовольствием кушают, мужу тоже очень понравился, а раз они довольны, то буду готовить его часто, тем более он так легко готовиться. Непонимаю как родители могут ругать такую рукодельницу???? Красивенький такой, только вот не хватает орешков сверху! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 21 фев 2013 20:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
Navely писал(а): Вношу свою скромную лепту в череду отчетов. Сегодня приготовила Сливочные ньокки http://www.povarenok.ru/recipes/show/70060/Расскажу про них историю, так вот сыр с плесенью я не люблю, не то что бы ненавижу, но сколько раз пробовала, не впечатлил. И я его спокойно обходила стороной. Вот и тут хотела заменить другим сыром, попроще который будет. но во время похода в магазин увидела по акции сыр с голубой плесенью, производство Чехии, называется Мадета, по 220 р. за 1 кг., Дор блю рядом лежит по 750 р., ну думаю, значит судьба так распорядилась, буду готовить по рецепту. Ну и не зря, сыр я по прежнему не люблю, но вот в соусе он мне очень понравился. Правда я поспешила, и сами ньокки мало подержала в холодильнике, и они у меня грозили развалиться при варке, но я их спасла, так что фото не ахти. Вложение: Ньоки.jpg Ой, а я когда готовила забыла вообще в холодильник поставить и вроде нормально все! Кстати я тоже Тулячка, в Туле три года жила, а так в области всю сознательную жизнь. Так что мы с вами земляки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Ольга Радько Оля спасибо!  А тесто я просто не делила, а разрезала пласт на четыре части! Получилось отлично, совсем не толсто! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:06 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Ольга Радько писал(а): Navely писал(а): Вношу свою скромную лепту в череду отчетов. Сегодня приготовила Сливочные ньокки http://www.povarenok.ru/recipes/show/70060/Расскажу про них историю, так вот сыр с плесенью я не люблю, не то что бы ненавижу, но сколько раз пробовала, не впечатлил. И я его спокойно обходила стороной. Вот и тут хотела заменить другим сыром, попроще который будет. но во время похода в магазин увидела по акции сыр с голубой плесенью, производство Чехии, называется Мадета, по 220 р. за 1 кг., Дор блю рядом лежит по 750 р., ну думаю, значит судьба так распорядилась, буду готовить по рецепту. Ну и не зря, сыр я по прежнему не люблю, но вот в соусе он мне очень понравился. Правда я поспешила, и сами ньокки мало подержала в холодильнике, и они у меня грозили развалиться при варке, но я их спасла, так что фото не ахти. Вложение: Ньоки.jpg Ой, а я когда готовила забыла вообще в холодильник поставить и вроде нормально все! Кстати я тоже Тулячка, в Туле три года жила, а так в области всю сознательную жизнь. Так что мы с вами земляки. Классно! Очень рада встретить земляков! Я Надя, ко мне на ТЫ! А если не секрет где именно Вы живете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Второй отчёт: Греческий пирог с брынзой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:12 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Pro100 EaАлиночка, привет! Рада встрече после достаточно долгого отсутствия!!! Кусок пирога заманчивый какой! А картошка вообще - бомба!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:12 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
....и пару слов: такую картошку я часто готовлю так как нам она очень нравится!!! А вот пирог был один восторг, нам очень понравился, буду всегда так делать, я заменила кинзу на укроп, мы не любим кинзу, и острый перчик на сладкий, было дико вкусно, вот даже дочка благодарит, все были довольны, особенно мой муж, Спасибо дорогая за рецепты!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
irina_vip писал(а): Pro100 EaАлиночка, привет! Рада встрече после достаточно долгого отсутствия!!! ! Ириш привет, я тоже соскучилась, надеюсь что не буду на долго пропадать в будущем, скучно без моих боевых подруг  , но семья берёт своё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Pro100 Ea Алина, Ваши отчёты такие красивущие  и очень аппетитные! А маленькая принцесса просто чудесна!!!
Последний раз редактировалось СНежк_а 21 фев 2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
Привет, всем!!! Танюшке, ПЛАМЕННЫЙ привет!!! Вот и я заглянула на огонек, но не с пустыми руками! Танюш, этот пирог я присмотрела, еще, когда ты его выставила. Но на тот момент дома не было брынзы, а когда купила, как это обычно бывает, приостыла, да новые рецепты подвернулись. Но, СПАСИБО, за твою неделю, первым делом взялась за этот ЧУДЕСНЫЙ, без ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ, пирог!!! Сочетание продуктов ИДЕАЛЬНО!!! Хрустящая корочка, НЕЖНАЯ начинка!!! БЛАГОДАРЮ!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|