Автор |
Сообщение |
DAISY
|
Добавлено: 23 фев 2013 07:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Sea-green писал(а): Не знаю, приготовлю ли еще что-нибудь в рамках недели, тк температура 38-39, горло и десны болят ужасно. Питаюсь супчиком и лекарствами  Вика!!! Выздоравливай!!! Как ты с такой температурой еще к компу подходишь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 фев 2013 10:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Всем здравствуйте, здесь как обычно - очень вкусно и красиво. Не знаю, приготовлю ли еще что-нибудь в рамках недели, тк температура 38-39, горло и десны болят ужасно. Питаюсь супчиком и лекарствами  Викуль, выздоравливай скорее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 фев 2013 10:25 |
|
Местный повар |
 |
|
konservatorka писал(а): Navely писал(а): Вношу свою скромную лепту в череду отчетов. Сегодня приготовила Сливочные ньокки http://www.povarenok.ru/recipes/show/70060/Расскажу про них историю, так вот сыр с плесенью я не люблю, не то что бы ненавижу, но сколько раз пробовала, не впечатлил. И я его спокойно обходила стороной. Вот и тут хотела заменить другим сыром, попроще который будет. но во время похода в магазин увидела по акции сыр с голубой плесенью, производство Чехии, называется Мадета, по 220 р. за 1 кг., Дор блю рядом лежит по 750 р., ну думаю, значит судьба так распорядилась, буду готовить по рецепту. Ну и не зря, сыр я по прежнему не люблю, но вот в соусе он мне очень понравился. Правда я поспешила, и сами ньокки мало подержала в холодильнике, и они у меня грозили развалиться при варке, но я их спасла, так что фото не ахти. Наденька, я в рецепте несколько прочла таких отчетов, а здесь и ты жалуешься. Для того чтоб НЬОККИ (галушки) НЕ РАЗВАРИВАЛИСЬ, да ПРОСТИТ меня Таня, надо добавлять яйцо ЦЕЛИКОМ, С БЕЛКОМ!!! Белок вяжущий, стягивающий. А желток добавляют для нежность, пышности. Я лично, добавила яйцо целиком, именно по причине, чтоб не разварились!!! Наташа, так я целое яйцо и положила, подумала что белок ни к чему останется, да и для связки лучше, Я так поняла что все зависит от картошки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 фев 2013 10:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Танюша - Татника Очень аппетитные у тебя рулетики, вот на сегодня тоже планировала. Наташа - konservatorka твои ньокки заворожили!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 23 фев 2013 11:24 |
|
Повар |
 |
|
Наконец-то присоединяюсь к Неделе с Цыпленок по-южномуОчень вкусная, слегка сладковатая курочка получилась ( у меня вместо табаско -аджика, с обычной горчицей и сахара я добавила 3 ч.л. с небольшой горкой ( побоялась, что выйдет слишком сладко). Единственный маленький минус- сложно следить за готовностью курочки, т.к по внешнему виду не поймешь, потому что практически сразу выглядит румяной. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 23 фев 2013 11:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Спасибо  . DAISY писал(а): Вика!!! Выздоравливай!!! Как ты с такой температурой еще к компу подходишь!  Спасибо, Света! Вчера относительно полегче было, только два раза температуру сбивала  . Самое интересное, что толком не знаю, что со мной и какого врача вызывать нужно. Горло красное, болит и на гландах желтовато-белые пятнышки. Плюс еще и десны, там где зубы мудрости росли - болят и на них тоже небольшие белесые пятнышки, жевать вообще невозможно. Я сначала думала, что ангина такая дикая, но десна беспокоят даже больше горла. Простите за такое совсем не лирическое отступление в кулинарной теме. Navely писал(а): Викуль, выздоравливай скорее
Спасибо  . LaCostenaТанюша, прости, что наследила немножко в твоей темке  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 23 фев 2013 11:51 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
asesia2007Не устаю говорить, как прекрасно у всех смотрится рулет))) Ольга РадькоОлечка, рада, что тебе понравилась запеканка))) ТатникаТанечка, рада, что тебе понравилась курочка!)) Такая милашка вышла)) konservatorkaНаташенька, спасибо за подсказку про целое яйцо. Я готовила по рецепту, в нем использовали только желток. Надо попробовать с целым яйцом!) Я в восторге от твоих фотографий))) Sea-greenВика, скорее поправляйся!))) Рада, что тебе понравился цыпленок) малибуСпасибо огромное за отчет!) Курочка такая румяная)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 фев 2013 12:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу Мариночка, курочка действительно южная получилась, загорелая!  Очень аппетитно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 фев 2013 12:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я к Вам со своим отчётом по Курочке "Два сыра" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65727/Девочки я всё-таки рулетики умудрилась испортить!  Во-первых очень сильно отбила  , во-вторых я их передержала в духовке  (пока мужа встречала), а в третьих они горячими не резались, а ждать когда они остынут не было времени!!!  Короче, вот что у меня получилось! Вложение: 27.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 23 фев 2013 13:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green Вика, выздоравливай поскорее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 фев 2013 13:53 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): А я к Вам со своим отчётом по Курочке "Два сыра" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65727/Девочки я всё-таки рулетики умудрилась испортить!  Во-первых очень сильно отбила  , во-вторых я их передержала в духовке  (пока мужа встречала), а в третьих они горячими не резались, а ждать когда они остынут не было времени!!!  Короче, вот что у меня получилось! Нормально все получилось у тебя Светуль! Я вот только что вынула из духовки, у меня еще чуднее, делала из индейки, когда буду отчитываться, расскажу о чудачествах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 23 фев 2013 15:07 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Вика, желаю поскорее выздоравливать!!! Девочки, замечательные отчеты!!! Я вот теперь на рулеты "Два сыра" засматриваюсь - обязательно приготовлю, но попозже. А мои восторги Таниному рецепту "Израильский апельсиновый кекс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71051/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 фев 2013 15:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Вика, желаю поскорее выздоравливать!!! Девочки, замечательные отчеты!!! Я вот теперь на рулеты "Два сыра" засматриваюсь - обязательно приготовлю, но попозже. А мои восторги Таниному рецепту "Израильский апельсиновый кекс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71051/Маша, какой он у тебя интересный получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 23 фев 2013 15:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Navely писал(а): Марья Криворучко писал(а): Вика, желаю поскорее выздоравливать!!! Девочки, замечательные отчеты!!! Я вот теперь на рулеты "Два сыра" засматриваюсь - обязательно приготовлю, но попозже. А мои восторги Таниному рецепту "Израильский апельсиновый кекс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71051/Маша, какой он у тебя интересный получился! Надюша, спасибо! Если-бы я еще и фотографировать умела  ... Он такой  ... в общем сама от себя не ожидала  . Тане спасибо - классный рецепт!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 23 фев 2013 15:38 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|