Автор |
Сообщение |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 23 фев 2013 15:50 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Да я не просто криворукая. Мы вот тут намедни с Иришей выяснили, что это не руки кривые, а просто вместо них - ноги  . Марья Вместоруконожко - звучит!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 фев 2013 17:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LaCostena писал(а): asesia2007 Не устаю говорить, как прекрасно у всех смотрится рулет)))
Тебе спасибо за такой простой, вкусный и красивый рулет, Танюша!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 23 фев 2013 19:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, черепах принимаете? Вот и я доползла с отчетами в темку. А вы молодцы, уже целых 16 страниц наготовили! Сегодня готовила Цыпленок по-южному. Вместо табаско, добавила свой конфитюр из острого перца  Начитавшись комментариев, решила выпекать в рукаве. Через 30 мин рукав стал черного цвета (думаю, что от сооприкосновения с маринадом) и я решила от него избавиться. В результате курочка у меня получилась вкусная и загорелая, но в следущий раз воспользуюсь фольгой. И курочку замариную на ночь. Рецепт очень понравился, Танюшке спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 23 фев 2013 19:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А гарниром к курочке у нас был Печеный картофель от Джейми. Очень понравился! Хрустящий снаружи и нежный внутри. Детям делала без темьяна, ну а нам с мужем как положено. Спасибо Танечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 23 фев 2013 19:20 |
|
Повар |
 |
|
Всем привет. готовила еще вчера Запеканка молочно-картофельная с телятиной, что тут сказать, картошку наверное любят все, нам понравилось!!!!
Последний раз редактировалось mila87 23 фев 2013 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 23 фев 2013 19:21 |
|
Повар |
 |
|
Израильский апельсиновый кексПрисоединяюсь ко всеобщей любви к этому кексу, очень и очень, только у меня 5 апельсинов ушло чтоб выжать 180 мл сока, в след раз буду использовать покупной сок, а фрешем запью кексик. Танюш, респект!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 23 фев 2013 19:25 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Марья Криворучко
Машенька, не наговаривай на себя, ты совсем не криворучка)) Изумительное фото и классные нити))
Sugar Оленька, мне нравится твоя курочка. Она такая волнительная)) Я выпекаю курицу в духовке без рукава и фольги на нижнем ярусе... Если надо быстренько, то просто распластываю ее по решетке))) Она тогда за 50 минут готовится)))
mila87 Зайка, какой классный кексик получился!) Очень нравится)) Я тут давеча писала, что у меня мало сока получилось из апельсина, около 100мл., так я просто взяла муки 300гр. на те же ингредиенты. Получилось вообще ни хуже)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pusselka
|
Добавлено: 24 фев 2013 07:32 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Приветик девочки! ну и я решила поделится с вами отчетми, все руки не доходили, честно скажу что-то у меня нынче как то все не так получается, хотя все блюда получились такими вкусными, что вкус отъешь, а вот вид подвел, руки не от туда.... ну ничего выложу. танечка спасибо за сытную вкусную недельку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pusselka
|
Добавлено: 24 фев 2013 07:36 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Приготовила греческий пирог с брынзой, я уже готовлю его второй раз и он стал нашим любимым пирогом, очень вкусный, быстрый просто палочка выручалочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pusselka
|
Добавлено: 24 фев 2013 07:45 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Приготовила израильский апельсиновый пирог, я от него в полнейшем восторге, такого кекса никогда не пробовала, такой нежный, влажный, вкусны, апельсиновый получился. ум отъешь! готовить буду и не раз, одно плохо-быстро съели, надо повторить!!!!!! А вот карамельный сироп мне показался лишним, как-то сладко с ним, а вот без него мне по душе больше, спасибо Танюшка, это такое блаженство!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pusselka
|
Добавлено: 24 фев 2013 07:49 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки я криворучка, как у вас такие карамельные нити получаются. у меня ничего не получилось, как не пыталась, месево одно жуть, уууууууу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 фев 2013 11:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки всем доброе утро и хорошего выходного! Зашла извиниться, прежде всего перед автором этой недели. Танечка,не смогу принять дальнейшее участие в ГВ.Я попала в больницу,нахожусь сейчас на дневном стационаре. Думаю, все наладится и я вернусь в ваши ряды. Всем удачи и всего самого хорошего!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 24 фев 2013 11:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки всем доброе утро и хорошего выходного! Зашла извиниться, прежде всего перед автором этой недели. Танечка,не смогу принять дальнейшее участие в ГВ.Я попала в больницу,нахожусь сейчас на дневном стационаре. Думаю, все наладится и я вернусь в ваши ряды. Всем удачи и всего самого хорошего! Оленька, скорейшего тебе выздоровления 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 фев 2013 14:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Всем привет. Я, как обычно, прыгаю в последний вагон. Принимайте мои два отчета. На днях готовила "Запеканка молочно-картофельная с телятиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66939/ Картошку резала не ломтиками,как в нужно в рецепте,а кубиками. А вместо телятины использовала свинину. Думаю,что на вкус это не повлияло. А сама картошечка получилась очень вкусной. А вообще для меня не существует не вкусного рецепта с картошкой.  А вчера своим на праздник готовила "Цыпленок по-южному" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70047/Только брала не цыпленка ,а куриные "запчасти"(ножки и филе). Получилось вкусно.Съели с большим удовольствием. Девочки,просмотрела все отчеты.Как всегда все очень красиво и вкусно. Молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 24 фев 2013 15:17 |
|
Повар |
 |
|
Сегодня испекла Израильский апельсиновый кекс- ну как можно в неделе участвовать и кекс этот не приготовить... Есть у меня небольшие сомнения, то ли что надо у меня получилось. В рецепте есть фраза: Цитата: Меня немного испугало, что во время приготовления кекс как бы плавал в соке. Не волнуйтесь. Этот сок впитается в кекс и сделает его невероятно влажным. у меня абсолютно ничего не плавало ( хотя все взвешивала на весах) - сейчас еще раз внимательно посмотрела фото в рецепте-у меня тесто до выпечки было немного гуще- как нежный крем. Соответственно готовый кекс у меня не получился невероятно влажным... ( т.е. наверное у меня получился не совсем Израильский кекс, а скорее Российский). Если отвлечься от влажности, то кекс получился ароматный,мягенький и умеренно сладкий ( пекла в стандартных хлебных формах- получилось 2 шт). Для статистики сообщаю, что у меня для 180 г сока ушло 2 апельсина, цедры добавила в тесто явно меньше 30 г. Сироп не варила. Кекс понравился всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|