Автор |
Сообщение |
Ольга Радько
|
Добавлено: 24 фев 2013 16:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки всем доброе утро и хорошего выходного! Зашла извиниться, прежде всего перед автором этой недели. Танечка,не смогу принять дальнейшее участие в ГВ.Я попала в больницу,нахожусь сейчас на дневном стационаре. Думаю, все наладится и я вернусь в ваши ряды. Всем удачи и всего самого хорошего! Ольга, выздоравливайте! Будьте сильны духом и полны хороших мыслей!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 24 фев 2013 16:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Девочки и я запрыгиваю в последний вагон, неделя вышла какой то сумасшедшей! Вот мои, вернее последняя ляшечка по южному, и конечно не мои, а курицы  пока вернулись с пляжа поставила жарить, позвонила мама по скайпу так долго болтали, что мои ляшечки успели приготовится и закончится поймала последнюю, так хотела есть, что слюни текли, почти на тарелку во время фото  )) Фото не такое яркое, но очень хотелось отчитаться! Мне очень понравилось и филиппинская няня оценила, сказала вкусно очень!!! Вложение: CF5A7134.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 фев 2013 16:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки всем доброе утро и хорошего выходного! Зашла извиниться, прежде всего перед автором этой недели. Танечка,не смогу принять дальнейшее участие в ГВ.Я попала в больницу,нахожусь сейчас на дневном стационаре. Думаю, все наладится и я вернусь в ваши ряды. Всем удачи и всего самого хорошего! Оленька, выздоравливай поскорее Какие у всех кексы - просто глаз не отвести  . Я тоже так хочу его приготовить, но с моими сегодняшними возможностями в жевании - проблематично будет его пробовать, поэтому отложу до лучших времен  и потом в полной мере буду наслаждаться его вкусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 фев 2013 18:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, меня всего сутки не было, а здесь столько всего наготовлено!!! Navely писал(а): Нормально все получилось у тебя Светуль! Я вот только что вынула из духовки, у меня еще чуднее, делала из индейки, когда буду отчитываться, расскажу о чудачествах. Navely Надюш, спасибо за хорошие слова, как ты говоришь к моим "чудачествам"! Марья Криворучко Sugar mila87 Pusselka Водолейка малибу KiparissДевочки, какие все умнички!!!  Столько всего много и такое всё красивое и вкусное!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 24 фев 2013 20:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Pusselka писал(а): Девочки я криворучка, как у вас такие карамельные нити получаются. у меня ничего не получилось, как не пыталась, месево одно жуть, уууууууу Не одна ты такая, У меня нити тоже не получились, и я знаю почему, когда сироп варился, доча стояла около печки и постоянно его мешала, а этого делать нельзя было(((( Так что у меня тоже верх испорчен, но сейчас все равно отчитаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 24 фев 2013 20:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Еще перед выходными готовила Курочка "Два сыра", очень вкусно и сочно, нам очень понравились рулетики, единственное кинзы не было, добавила чуточку петрушки, в следующий раз обязательно приготовлю с кинзочкой. Вложение: DSC_0002.JPG И еще пекла Израильский апельсиновый кекс Очень вкусный кекс, на сок ушло 2 не больших но сочных апельсина, цедры положила поменьше, но цвет замечательный. Нити не вышли, наверное из за того что доча постоянно мешала сироп при варке. И еще он немного подгорел, пришлось обрезать горелые края, духовка у меня как хочет так и печет(((((. Вид не очень, но вкус изумителен. Вложение: DSC_0005.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 24 фев 2013 20:54 |
|
Местный повар |
 |
|
sladkay83 - Танюша хорошие отчетики, видно что это вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 24 фев 2013 21:56 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
PusselkaА мне понравилось все в твоем исполнении. Так аппетитно!) Спасибо!)) Ольга БабичОлечка, дорогая, скорее поправляйся! Надеюсь, ничего страшного, и ты быстро поправишься и будешь нас радовать своими кулинарными шедеврами! ВодолейкаСпасибо за приготовленные рецепты. Я рада, что оба блюда понравились!)) малибуЯ рада, что понравился кекс... Я его уже несколько раз готовила, он все время в соке плавал во время выпечки... Не знаю, почему, у Вас получилось инааяе  В любом случае, хорошо, что кекс всем пришелся по-вкусу KiparissМашуля, твои ноги такие аппетитные!) В прямом и переносном смысле))) Рада, что вы с няней оценили курятинку sladkay83Татьяна, спасибо за фото)) А мне понравилась у тебя и курочка и кекс.. У меня честно признаюсь нити получились раза с 5го))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 24 фев 2013 23:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сколько уже было "курочек по южному" и все такие аппетитные, а у меня не заладилось... , хотя это можно сказать только о внешнем виде. На вкус - изумительно, сладкий маринад с розмариновой ноткой мммм-пальчики оближешь! Сюда я всё таки решила выставить свою обгорелую курочку, а в рецепт не буду. Вложение: 1-DSC_48291.jpg Вот такая курочка-  негра получилась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 фев 2013 08:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
Я совсем "загуляла", вот сейчас курочка в духовке, хоть один отчёт будет, так стыдно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 фев 2013 08:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки всем доброе утро и хорошего выходного! Зашла извиниться, прежде всего перед автором этой недели. Танечка,не смогу принять дальнейшее участие в ГВ.Я попала в больницу,нахожусь сейчас на дневном стационаре. Думаю, все наладится и я вернусь в ваши ряды. Всем удачи и всего самого хорошего! А я смотрю, ты совсем пропала. Не болей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 25 фев 2013 10:12 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Татника
А мне нравится твоя курочка!)) Как с пляжа пришла!))
мисс
Светик, с нетерпением жду на твою красоту посмотреть))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася-нн
|
Добавлено: 25 фев 2013 10:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Я тоже немного поучаствую только пока без фото  , приготовила вчера Запеканка молочно-картофельная с телятиной одно но брала мясо не запеченное, а сырое, поэтому сначала подержала в духовке без сыра. Получилось очень вкусно, мы такие запеканки очень любим. Спасибо огромное за рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 25 фев 2013 10:25 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ася-нн
Очень здорово. С сырым мясом не пробовала готовить. Надо будет знать, что отлично получается! Спасибо за идею!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|