Автор |
Сообщение |
LaCostena
|
Добавлено: 10 мар 2013 18:51 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки,а я готовила сегодня творожные блины: http://www.povarenok.ru/recipes/show/64798/Одни восторги, очень нежное тесто, все делала по рецепту - творог и молоко минимального содержания жира, из зелени добавила укроп, единственное отступление - положила моцареллу. Ну просто изумительные блины, останутся в кк еще на долгий срок!))) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 10 мар 2013 18:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, что то нас мало последнее время!!!! Наверно все понедельника ждут))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 10 мар 2013 18:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Тань красивые блинчики, а фото просто плесть.  Ты прям фуд фотограф. Я тут вспомнила , что в прошлую КН не добавила фото в рецепт к южной курочке. А сегодня у родителей ее готовлю. Тань, я обязательно выложу к рецепту....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 мар 2013 19:06 |
|
Местный повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Девочки,а я готовила сегодня творожные блины: http://www.povarenok.ru/recipes/show/64798/Одни восторги, очень нежное тесто, все делала по рецепту - творог и молоко минимального содержания жира, из зелени добавила укроп, единственное отступление - положила моцареллу. Ну просто изумительные блины, останутся в кк еще на долгий срок!)))  Танюша, такие красивые блины!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 10 мар 2013 19:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет девочки! А я решила оторваться от коллектива и приготовить Блинчики тоненькие Немного смутило кол-во яиц, и так как я делала сразу двойную порцию, добавила только 6 шт. Блинчики получились действительно очень тоненькие и вкусные. Понравились всем, правда старшая дочь сказала, что мои все же лучше  Автору рецепта спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 10 мар 2013 19:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А еще я пекла Творожные блинчики с зеленью. Давно они ждали, пока я до них доберусь. Спасибо Ирише, что включила их в эту неделю. А то бы тетя Оля еще год собирала. А ведь делов то! На вкус превзошли мои ожидания. Очень вкусные получились. Мы их кушали с соленым лососем и сметаной. Мммм! Машеньке большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 10 мар 2013 21:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Sugar Оленька, блины у тебя просто восхитительные! LaCostena Таня, ты развеяла мои сомнения насчет творожных блинов, придется печь Navely Надя, твой блинный торт ,,захватил,, хочуууу... irina_vip Ириш, дефицит дырчатости в твоих блинах вряд ли сказывается на их вкусе, а со вкусом у тебя всегда всё по высшему разряду! Оля Бабич Оля, ну я вся обзавидовалась твоему блинному натюрморту, вау!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 10 мар 2013 21:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
panna1979водолейкаТаня, Наташа, что ж вы со мной делаете, не даете никакого шанса удержать себя в руках, я уже забыла где у меня талия, а вы Блинным тортиком соблазняете. Малибу Аппетитные блинчики! Ольга Радько Оленька, а давай общаться на ТЫ, оно как то душевнее так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 10 мар 2013 21:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Людмила, я только за!!!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 мар 2013 21:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ого, как все красиво и вкусно стартовали! Я вот тоже жду понедельника или вторника, 8 марта работали, не до готовки было, а потом празднование дня рождения. Хотела готовить Ирин тортик, но попалась в ловушку свекрови. Заехали с ней в продуктовый магазин, она завела речь из далека - 'покажи какие овощи, специи для борща надо' (замечу, что борщ для моих французких родствеников из ряда экзотики, они его только один раз в Украине пробывали), ну дак вот, закупились мы всячиной, начинаю ей объяснять как нашу 'экзотику' готовить, а она - 'нет,нет, я тебе все отдам, ты лучше знаешь как делать!' Вот так меня культурно 'припахали' готовить первое, так что решила - десерт с них причитается! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 мар 2013 01:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Наконец и я к Вам с отчетами.Печь блины не люблю,первый раз когда сама захотела печь для мужа(после свадьбы) у меня не получалось их переворачивать.Хотела вылить тесто.Муж спас и меня и блинчики, все он приготовил.Потом я наткнулась на рецепт elena_110 Лены бархатные блинчики и пекла только по этому рецепту, у меня все получилось с первого раза  Но чаще чем раз в год я этого не делала, а сейчас я переборола себя и второй день пеку. Вчера вечером жарила блинчики ажурные http://www.povarenok.ru/recipes/show/34621/,очень вкусные. До сегодняшнего утра осталось два блина, это для нас рекорд 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 мар 2013 01:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А сегодня пекла блинчики творожные с зеленью http://www.povarenok.ru/recipes/show/64798/, мне как любителю зелени очень понравились блинчики.Получаются очень нежными, рецепт надолго останется в любимчиках.Мой сыночек не мог дождаться пока закончу фото-сессию и начнет кушать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 мар 2013 01:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А вот и сыночек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 мар 2013 02:34 |
|
Опытный повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Девочки,а я готовила сегодня творожные блины: http://www.povarenok.ru/recipes/show/64798/Одни восторги, очень нежное тесто, все делала по рецепту - творог и молоко минимального содержания жира, из зелени добавила укроп, единственное отступление - положила моцареллу. Ну просто изумительные блины, останутся в кк еще на долгий срок!)))  Танюша, это что-то. На тебя, как вижу, весна действует, фото всё более нежнее и романтичнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 мар 2013 02:34 |
|
Опытный повар |
 |
|
asesia2007 Классные блинчики, вот, не знаю, мои такое оценят или нет, консерваторы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|