Автор |
Сообщение |
Ольга Радько
|
Добавлено: 11 мар 2013 21:17 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Как же тяжело когда нет компьютера под рукой! А еще тяжелее объяснить по переписке как и что нужно сделать, человеку, который не занимается этим!!! Сегодня готовила Арабские блины с яблоками получились очень вкусные и сливочные блинчики, но как я писала выше, они у меня треугольничком не свернулись. Тонкие очень вышли. Завтра буду пережаривать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 11 мар 2013 21:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки! Какая прелесть! Я опять все пропускаю! Вы меня уж простите, в беготне, сегодня первый день на работе. Спасибо вам кто доверился моим творожным блинчикам! Сама про них забыла, на выходных обязательно испеку! Они же такие нежненькие! И чесночка добавлю )) и с красной рыбкой съем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 11 мар 2013 21:29 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, а еще я пекла Творожные блинчики с зеленью очень понравились. Несмотря на то что они были творожные, очень легко переворачивались, даже не разорвались. Спасибо автору!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 11 мар 2013 21:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ого,вот это вы стартанули! Хотела отметить каждого,не могу я как вы вот так выписывать,что то у меня не получается. Отчеты смотрю и все читаю.У всех все красиво и очень аппетитно! Сейчас кто спрашивал у меня про сковороду, не найду.Я мою,обязательно!Только мягкой стороной губки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 11 мар 2013 21:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Молоко здесь когда портится, то становится горьким, а не как у нас киснет. Ржаная мука, как и черный хлеб, остается для меня лишь мечтой. Айран супер-пупер кислый. Беееднаяяяя яяяя несчастнаяяяя!!!  В каких условиях приходится жить! Короче, придется ставить эксперименты с йогуртом.  Машунь,в молоко добавь йогурт натуральный,оно быстро заквасится в тепле.Только получается густовато,как йогурт.Вот как раз при добавлении молока можно блинчики выпекать.Попробуй!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 11 мар 2013 23:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем здравствуйте, тут настоящее блинное изобилие. Я пока в отстающих, да и вряд ли мне уже удастся Вас догнать, столько напекли-нажарили хозяюшки  . Но обязательно постараюсь приготовить Творожные блинчики с зеленью, очень уж они аппетитные  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 11 мар 2013 23:26 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Ого,вот это вы стартанули! Хотела отметить каждого,не могу я как вы вот так выписывать,что то у меня не получается. Отчеты смотрю и все читаю.У всех все красиво и очень аппетитно! Сейчас кто спрашивал у меня про сковороду, не найду.Я мою,обязательно!Только мягкой стороной губки. А еще целых шесть дней впереди!!!! Чем больше блинов, тем больше добра- как написала Ирина. А добра сейчас каждому надо в наше время!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 мар 2013 23:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): У меня не большая просьба к вам. Во-первых,ко мне только на "ты". А во-вторых,еще просьба,причем слезная  не называйте мня Татьяна. Я не знаю почему,но я не люблю эту форму моего имению Вот, и я ненавижу просто, когда меня называют Светланой. Когда так свекровь говорит, вообще коробит и считаю за оскорбление. Танюш, с новой аватаркой, класс. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 мар 2013 23:52 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Молоко здесь когда портится, то становится горьким, а не как у нас киснет. Ржаная мука, как и черный хлеб, остается для меня лишь мечтой. Айран супер-пупер кислый. Беееднаяяяя яяяя несчастнаяяяя!!!  В каких условиях приходится жить! Короче, придется ставить эксперименты с йогуртом.  Дааааааааа, на Кипр точно не поеду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 мар 2013 23:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): единственное, на мой вкус, сахара многовато, я бы 1,5 ложки положила только.
А моему сыну наоборот всё сахара мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 мар 2013 00:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Олеся, с удовольствием перейду на взаимное тыканье!  Приятно познакомиться! Взаимно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 мар 2013 00:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LaCostena писал(а): asesia2007 Муж молодец, что спас и блины и любовь к кулинарии. Отличные блинчики!)) Сынуля такой милашка!)))
Спасибо,Танюш, он тогда и в самом деле спас блины  И за сыночка спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 мар 2013 00:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А у меня тоже один отчёт есть!  Я немного раньше уже готовила Блинчики тоненькиеhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/69128/ Все строго по рецепту, но получились не с первого раза  А вот когда получились, результат порадовал!  Вложение: 38.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|