Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрая Масленица

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:02 
Местный повар

АлексЮстас писал(а):
irina_vip, у Вас шикарные блины с зеленью, а от качество картинки у меня вообще дух захватывает. Здесь у многих исключительные по качеству и композиции фотки. Жаба меня еще не давит, но уже нашептывает, что мне самое время начать осваивать мастерство фотографии. )) И еще, спасибо, что поддержали новичка добрым словом. (эх, не вижу смайликов с цветами..)
Спасибо Вам, Аксинья, если я не ошибаюсь :) Кого-то привлекает фуд-фотография, кто-то снимает лишь для подтверждения факта приготовления блюда, но, в любом случае, у нас здесь дружно, весело и познавательно! :)

СНежк_а писал(а):
irina_vip Ирочка, такие аппетитные и красивые у тебя творожные блинчики с зеленью, что решила соблазниться! :D Всё, завтра и я напеку с зеленью! :D

Света, пеки смело - вкуууусно :roll:

Ольга Радько писал(а):
irina_vip
Ирин, идея с зеленым луком очень хорошая. Ты прям мои мысли читаешь ( или я твои). У меня была петрушка и лук, но я остановилась на петрушке! Еще не все потеряно!

Короче, читаем мысли обоюдно :D Впереди пять дней Масленицы, здесь всё перепечём, в том числе и по второму разу, и отправимся в тему для голосования, печь, что не выбрали :D

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:04 
Местный повар

Ляночка писал(а):
irina_vip
Ириша, солнце, ты каждому нашла доброе слово, спасибо тебе :Rose:

Леночка, ну что ты! Раньше всегда каждый отчёт отмечала, а сейчас так мало времени, не всегда удаётся, к сожалению, всё наскоком.
Сегодня выдался полностью свободный день, вот и отрываюсь, как в добрые старые времена :roll:

Ляночка писал(а):
irina_vipСегодня я снова пекла блины, по новому для меня рецепту, очень понравились! Хотела выложить на сайте, а он уже есть здесь )) Пойду писать хвалилку :)

Лен, а я не поняла, что за блины, по какому рецепту? :Search:
Но, по какому бы ни были, хороши! :good:

Ляночка писал(а):
irina_vipПытаюсь совладать с ручной фокусировкой, пока не очень получается...

О, так мы собратья (или сосёстры... эээ... нет, лучше собратья пусть будут :D ) по мучениям? То моё фото, что чуть выше, первый опыт съёмки в ручном режиме... Тычусь, как слепой котёнок, пока не выкупаю, что и как делать, хотя обчиталась литературы за последние пару дней... но каша в голове полнейшая :crazy:
Ну, ничего, прорвёмся, да?! :wink:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:04 
Шеф-повар

Ирушенька
Татьяна Самойлова
ташуля7

Девочки, какие у вас отчёты замечательные! :good: Какие блинчики у всех аппетитные! :good: Какие фото яркие и красочные! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:11 
Поваренок-испытатель

irina_vip писал(а):

Ольга Радько писал(а):
irina_vip
Ирин, идея с зеленым луком очень хорошая. Ты прям мои мысли читаешь ( или я твои). У меня была петрушка и лук, но я остановилась на петрушке! Еще не все потеряно!

Короче, читаем мысли обоюдно :D Впереди пять дней Масленицы, здесь всё перепечём, в том числе и по второму разу, и отправимся в тему для голосования, печь, что не выбрали :D

Ага, все перепечем, съедим, а следующую КН нужно назвать разгрузочной)))) :lol:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:13 
Поваренок-теоретик

Татьяна Самойлова
Танечка, блинчики очень аппетитные!
Я посмотрела отчеты, и захотелось творожных блинчиков, завтра думаю отчитаюсь :D

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:17 
Местный повар

СНежк_а!
Спасибо Вам огромное за внимание!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:17 
Местный повар

Марья Криворучко писал(а):
Ягода-рябина - она консервированная! Это верно подмечено. Очередной мой консервативный (консерваторский) эксперимент и на мой взгляд очень удачный.
Ехали мы как-то осенью домой после "битвы за урожай", а тут ОНА - красавица! Остановились, надрали, домой привезли... А потом встал вопрос: Зачем?
Выкинуть жалко! :o Вот я её в банки с помидорами и "вложила". Она вкусная получилась, теперь жалею, что только четыре банки сделала.

Вот так да! Беру на вооружение, спасибо, Машенька, за идею!!! :Rose:

Мария По писал(а):
Ириш,это было как-то впопыхах,решила перед свекровью покрасоваться,сбегала быстро глянула у тебя.В итоге,что-то получилось,мякоть-то я извлекла,но не так красиво,как у тебя. Может апельсин не путевый был :unknown:
Твои блинчики такие симпатиШные,а творог как чувствуется???

Главное, Маша, вострый ножжж :twisted:
Мне творог как таковой не чувствовался, они получились с небольшой кислинкой, можно с дрожжевыми сравнить :wink:

Ирушенька писал(а):
Сегодня я приготовила блины по рецепту "Блинчики тоненькие".Это - один из двух моих любимых рецептов блинов!Готовлю их уже не первый год.Получаются тоненькие,ажурные и очень вкусные.И,что самое главное,без лишних заморочек.Легко и быстро.А второй мой любимый рецепт блинов - это "Заварные блинчики на кефире" http://www.povarenok.ru/recipes/show/17679/.По этому рецепту я готовила блины вчера!И один,и другой рецепт - очень удачные,но "Блинчики тоненькие" немного посуше и совсем тонюсенькие,а "Заварные блинчики на кефире" - просто тоненькие,но более пластичные!

Ириша, спасибо за красивый отчёт, блинчики на тарелке, как лепестки клевера! :good:

Татьяна Самойлова
Танюша с одним отчётом сроду не ходит! Как всегда, очередью! И, как всегда же, красиво, стильно, нарядно! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:21 
Местный повар

larik_malasha!Большущее Вам спасибо за добрые слова о моих блинах!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:24 
Местный повар

ташуля7!Огромное спасибо Вам за внимание!Ваши блинчики - очень аппетитные!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:26 
Шеф-повар

Ирушенька Я Светлана, со мной только на ты!!! :wink: :)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:38 
Местный повар

Иринушка! rina_vipОгромное Вам спасибо за внимание!Очень приятно! Я как-то так спонтанно уложила блины,понравилась такая форма и даже не догадалась,что действительно на цветочек клевера получилось похоже! Вот что значит,взгляд со стороны!
Ваши Творожные блинчики с зеленью - такие аппетитные!Я завтра хочу их приготовить.Скажите,пожалуйста, Вы сколько соли и сахарного песка добавляли в тесто?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:40 
Местный повар

СНежк_а писал(а):
Ирушенька Я Светлана, со мной только на ты!!! :wink: :)

Хорошо!Светлана!Договорились!Очень приятно познакомиться!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:42 
Местный повар

olia999 писал(а):
Всем привет! Немного выпала из темы, но все отчетики с удовольствием просмотрела! Какие все молодцы, уже столько блинчиков напекли. Отчеты все прекрасные! Масленница в самом разгаре!
Я сегодня с двумя отчетиками. Не судите строго, фото делала на бегу. Вокруг меня бегали детишки с криками мааааамаааа ну даааай бииииин :D
Первый мой отчетик по "Бархатным блинчикам" http://www.povarenok.ru/recipes/show/20616/. Нам было вкусно, детишки остались довольны.
Еще я готовила "Блины, запеченные по-пикардийски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63543/ Это очееень вкусные блинчики. Этот рецепт прочно осел в моей КК. Буду готовить еще и не раз. Это точно. Тем, кто еще не приготовил... рекомендую, очень вкусно!
Оленька! Спасибо огромное за рецепт вкуснючих блинчиков :Rose:

Ваша фотография "Бархатных блинчиков" просто прелестна,такие трогательные детские рученки!Просто чудо!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:43 
Местный повар

larik_malasha писал(а):
irina_vip
не устаю восхищаться твоими эстетичными фото!

Когда б умела я краснеть, зарделась бы, как маков цвет! :oops:
Ах, Лара, я прямо вирши слагать начала от твоего такого признания :roll:
Ведь это первый (!) мой снимок (стыд и позор, на автомате щёлкала до этого) в ручном режиме...
Спасибо, душа моя, за нежданную и приятную поддержку в этом начинании :friends:

ташуля7 писал(а):
Девочки! Добрый вечер. Вот и я к вам с отчётом по Ажурным блинчикам. Тесто заводила по рецепту, только масла налила немного больше ( не люблю мазать сковороду). Блинчики вкусные, дырчатые.

Наташа, блинчики такими мягкими выглядят, потрогать хочется. И съесть, разумеется :D

ташуля7 писал(а):
irina vip
Ирочка! Так приятно твоё внимание! На выходные буду печь твой блинный торт. (маму удивлять).
Эстетичные у тебя блинчики!

Думаю, мама оценит такой тортик :) Спасибо, Наташенька, за комплимент! :Rose:

Ольга Радько писал(а):
Ага, все перепечем, съедим, а следующую КН нужно назвать разгрузочной)))) :lol:

Так и будет - пост...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:45 
Местный повар

Ольга Бабич писал(а):
Готовлю похожее тесто заварное,использую разные соки,очень вкусно! Заварные блины на кефире с яблочным соком

Оленька!Прелесть,какие блины!А как выложены!Я тоже собираюсь на днях испечь такие,скорее всего,на Широкую Масленицу,в четверг!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрая Масленица Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57  След.