Автор |
Сообщение |
orudakva
|
Добавлено: 13 мар 2013 12:21 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): я с утра пошлёпала на кухню по поводу кунжутных блинов похлопотать. Красота!  А я пошла за кунжутом. Тоже их с утра хотела сделать, а кунжут только черный остался... Марья Криворучко писал(а): Пекла блины по просьбе друзей для фуршета про наводке Оленьки (orudakva) и Ниночки (barska) по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/23808/. Блины получились супер вкусняшные, но оооооочень дырявые и начинку в них не завернешь! Да, они такие  , я их за это и очь люблю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 мар 2013 12:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Если в среду тёща угощает зятя, то надеюсь мой будет доволен!!!  Потому как мы остались просто в восторге!!!  Так вкусно и так нежно, просто сказка!  Они правда у меня толстоватые получились, надо было чуть молока добавить, но на вкус это не повлияло!  Из зелени добавила укроп и петрушку. Насмотревшись на отчёты Оленьки Sugar и Аллочки Алла1976, обязательно хочу попробовать эти блинчики с рыбкой!!!  А вот и сам отчёт "Творожные блинчики с зеленью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64798/Вложение: 40а.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 13 мар 2013 12:29 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Машуля, какие блинчики. Тебе пора менять ник)))
Олечка, твои блинчики прекрасны. Пойду готовить)))))
Наташа и Светик, спасибо за добрые слова!
Светик, блины супер))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 мар 2013 12:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
orudakva Оль, такие арабские красавчики!!!  Классное фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 мар 2013 12:58 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 Наташенька!Очень приятно познакомиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 13 мар 2013 13:04 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СНежк_а писал(а): Если в среду тёща угощает зятя, то надеюсь мой будет доволен!!!  Потому как мы остались просто в восторге!!!  Так вкусно и так нежно, просто сказка!  Они правда у меня толстоватые получились, надо было чуть молока добавить, но на вкус это не повлияло!  Из зелени добавила укроп и петрушку. Насмотревшись на отчёты Оленьки Sugar и Аллочки Алла1976, обязательно хочу попробовать эти блинчики с рыбкой!!!  А вот и сам отчёт "Творожные блинчики с зеленью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64798/Светик, скажи творожные с зеленью это вещь!!!!! Я второй раз своим печь буду. )))) Красивое фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 13 мар 2013 13:05 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
orudakva писал(а): А я себя решила побаловать нынче Арабскими блинчиками с яблоками http://www.povarenok.ru/recipes/show/55309/. Начинка: растопила сахар на сковороде, добавила слив. масло, корицу и яблоки, потом, когда яблочки размягчились, добавила грецких орешков. Ну и к блинам сделала карамельный соус. У меня на твое фото слюнки потекли как у бульдога!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 мар 2013 13:16 |
|
Местный повар |
 |
|
orudakva писал(а): А я себя решила побаловать нынче Арабскими блинчиками с яблоками http://www.povarenok.ru/recipes/show/55309/. Начинка: растопила сахар на сковороде, добавила слив. масло, корицу и яблоки, потом, когда яблочки размягчились, добавила грецких орешков. Ну и к блинам сделала карамельный соус. Ну прям хоть с форума убегай, такие фото соблазнительные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 мар 2013 13:16 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Если в среду тёща угощает зятя, то надеюсь мой будет доволен!!!  Потому как мы остались просто в восторге!!!  Так вкусно и так нежно, просто сказка!  Они правда у меня толстоватые получились, надо было чуть молока добавить, но на вкус это не повлияло!  Из зелени добавила укроп и петрушку. Насмотревшись на отчёты Оленьки Sugar и Аллочки Алла1976, обязательно хочу попробовать эти блинчики с рыбкой!!!  А вот и сам отчёт "Творожные блинчики с зеленью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64798/Светик, ну очень классно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 13 мар 2013 14:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
LaCostena писал(а): Машуля, какие блинчики. Тебе пора менять ник)))
Танюша, спасибо! А на какой - Марья Дыркоблин (Блинодыр)? Неа, я к своему уже привыкла ... опять же отмазка, ежели чего... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 13 мар 2013 14:16 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Олины (orudakva) "арабские" Танины и Ирины "кунжутные" и Светины (СНежк_а) "творожные" - ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!! Печь не могу, поэтому я к Вам в гости... мчусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 13 мар 2013 14:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,насмотрелась ваших отчетов по творожным блинчикам с зеленью,не смогла не попробовать. Очень нежные,вкусные блинчики. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 13 мар 2013 14:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
АлексЮстасХорошенькие блины и описание улыбнуло! СНежк_а, ташуля7Спасибо за похвалу арабским блинам! Мне процесс их выпекания очень понравился! ЛяночкаЯ блины только летом не люблю жарить, когда на кухне и без плиты жарко! Вот сейчас накормим мужей по донышко и пусть весь год не пристают!  Это ли не добро?! LaCostenaТаня, отменные блины с кунжутом! А блинчики тоненькие я пробывала печь не на КН, мой муж сказал как и ты "пахнет слишком яйцами", думаю блинчики достойные, если яиц поубавить. irina_vipОтпадные блины! *срочно ищу кунжут* Марья КриворучкоКрасивейшие блины! А бархатные очень легко пекутся, уж если у меня получилось...! orudakvaОлечка, очень нежное и аппетитное фото! СНежк_аКак ярко и вкусноооо! Ольга БабичОля, блинные мешочки - прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 мар 2013 14:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,насмотрелась ваших отчетов по творожным блинчикам с зеленью,не смогла не попробовать. Очень нежные,вкусные блинчики.
Оленька, какая красота  , не могу дождаться вечера, поделись одним блинчиком... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 мар 2013 14:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,насмотрелась ваших отчетов по творожным блинчикам с зеленью,не смогла не попробовать. Очень нежные,вкусные блинчики. Оленька!Какие красавчики!Такая праздничная фотография!Я сегодня буду такие готовить и Ваши с кунжутом!Олечка,а кунжут не надо перемалывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|