Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрая Масленица
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 19:12 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Добрый вечер!

irina_vip
Ириш, приятно посмотреть на фото. Кунжутные блинчики хороши! Как ни крути!

Марья Криворучко
Какие же тонкие блинчики! Наверное тоньше и ажурнее не бывает!

orudakva
Про арабские блинчики скажу так: сильно заметно, что вкусно! А про кунжутные и слов нет... Красота!

СНежка
Блинчики с зеленью ну вот прям очень аппетитные!

Ольга Бабич
Ох и Ах! Ах и Ох! Какие узелки! Фото по- весеннему волшебное!

Татника
Блинчики-красавцы! Много красавцев! Много разных красавцев! Здорово! Я тоже очень люблю возиться с блинами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 19:21 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Tianna
Облизнулась на фотки. Арабские блинчики это мечта, да и творожные не хуже. Красиво!

La Costena
Ваши арабские блинчики это восточная сказка! Не меньше!

maraki84
И блины глаз радуют, и сувенирчики! Очень позитивно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 19:29 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Теперь отчитаюсь по Блинчикам по-пикардийски.
Вкусно. 5 блинов - и семья сыта! И еще осталось. Спасибо автору!
Вложение:
Блинчики по пикардийски.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 19:44 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
Блинчики, запеченые по пикардийски очень понравились. В соус положила брынзу, а в начинку бекон, обжаренный с луком и сметаной, завернула в бархатные блинчики. Очень вкусный соус, первый раз пробовала такой! Всегда хотела его приготовить, вот и повод нашелся.
Олечка спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Прошу прошение за качество фото!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 19:47 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
Бархатные блинчики мне очень понравились. Честно говоря я испугалась, что жидкое тесто, но ни один блин не был испорчен. Очень хорошо снимаются, тонкие нежные, как "тряпочки"))).
Спасибо большое за рецепт!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 19:51 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
Я все таки решилась на кунжутные блины Две козинаки из кунжута бросила в пакет, побила скалкой в мелкую крошку, добавила яйцо, пол стакана молока, 3 ст. л муки и 2 ст.л раст. масла. Помидоров у меня небыло и я решила порезать соленый огурец и остаток курочки по южному. Ммм. Очень вкусненько. А еще кунжут я люблю за огромное количество кальция в нем. Вообщем эти блины действительно бомба)))

Спасибо автору за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 19:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
Арабские блины с яблочной начинкой все таки я их победила. Оказалось ничего сложного, тесто красиво румянится и скрепляется без трудностей. Легкий и доступный рецепт. Спасибо автору! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 20:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Ольга Радько - Оля, целую блинную вереницу напекла, класс! Все так аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 20:01 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
Спасибо тебе Надь за помощь в загрузке фото. Блины пеку каждый день вот только выложить сразу не получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 20:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Ольга Радько писал(а):
Спасибо тебе Надь за помощь в загрузке фото. Блины пеку каждый день вот только выложить сразу не получается.

я вот тоже пеку, отчитываться буду потом сразу, оптом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 20:22 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Ольга Радько
Так много блинчиков! И все такие красивые и аккуратные! Блинный мастер и только!


Последний раз редактировалось ташуля7 13 мар 2013 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 20:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
ташуля7
Ольга Радько

Девочки, когда успеваете?! ))) Вкусные у вас блинчики!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 20:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Добавляю фото-улики о приготовлении Творожные блинчики с зеленью.
Готовила с зеленым луком. Восхитительные блинчики: нежные, пекутся хорошо да еще и со вкусом пирожков с зеленым луком. Очень вкусно! Спасибо всем, кто готовил эти блинчики и соблазнил меня на их приготовление за отчеты по этому рецепту! Чуть мимо не прошла...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 20:26 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Ляночка писал(а):
ташуля7
Ольга Радько

Девочки, когда успеваете?! ))) Вкусные у вас блинчики!


Нееее.... все никогда не успеть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 20:29 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
малибу
Никогда не устану смотреть на блины! И ваша тарелочка мне тоже нравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрая Масленица Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты