Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 14 мар 2013 19:58 |
|
|
Ляночка писал(а): Я сегодня испекла "блины в бутылке", сделала к ним соус из малины, поели с удовольствием )) На завтра запланировала по-пикардийски, если все нормально будет (ттт!), а то что-то я себя чувствую не очень, простыла вроде (( Вот блинчики, угощайтесь:
Ну как же вкусно выглядит!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 мар 2013 20:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Наташа, спасибки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 20:25 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Вот, началось! Не остановиться! Блинчики тоненькие. Спасибо Хозяйке дома!
Аксинья!!Такие симпатяжки у тебя получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 20:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Janecheh писал(а): Девочки, сколько блинов напекли!  Всех отметить не реально, столько отчетов. А я халтурю, зуб в вторник лечила, лучше бы не ходила.  Десна болит до сих пор-жуть. Думаю завтра, собраться и наверстать упущенное.  Здоровья тебе,Женечка!Поправляйся!Ждем твоих шедевров!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 20:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Принимайте еще одно мое ваяние. Готовила "Бархатные блинчики" http://www.povarenok.ru/recipes/show/20616/И это,скорее всего, мой последний отчет на этой КН. Ну что сказать,самые просты блинчики. Даже и не знаю что еще написать. Мне понравился цвет блинчиков у автора.Но у меня именно такие не получились. Просмотрела все фотоотчеты.Каждого отметить просто не реально....столько всего вкусного и красивого.Молодцы девченочки.Спасибо Вам большое за внимание!А Ваши блины - очень нежные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 20:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Я сегодня испекла "блины в бутылке", сделала к ним соус из малины, поели с удовольствием )) На завтра запланировала по-пикардийски, если все нормально будет (ттт!), а то что-то я себя чувствую не очень, простыла вроде (( Вот блинчики, угощайтесь: http://fotki.yandex.ru/users/silverina1/view/626688/Похоже,очень пластичные блины!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 мар 2013 20:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, пока я там колдовала над арабскими блинчиками, вы тут две странички настрочили, поименно не отмечаю, потому как у всех все прекрасно и замечательно.Сейчас буду своими творениями хвалиться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Девочки, добрый вечер! Я так у "мартена" отстояла, что нет сил разговаривать. С удовольствием в перерывах от выпечки блинов просматривала Ваши отчеты - ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ (простите, что не могу отметить каждую лично, а есть за что - я в восторге!)!!! Вчера пекла "Бархатные блинчики" http://www.povarenok.ru/recipes/show/20616/. Раньше (до знакомства с Поваренком) примерно по этому рецепту всегда и готовила. Для блинов с начинкой - вариант классический. Пекла много и долго - получилось 137 шт. На фотографию сил не осталось...  Мне блинов уже как-то не хочется. А сегодня позвонила маме (у неё завтра День рождения) и спросила, чем помочь? ............................................... Мама попросила - напечь блинов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Спасибо всем за отчёты! Благодаря им, принимаю участие в масленичной неделе, хотя не планировала. Испекла сегодня "Творожные блинчики с зеленью". Если бы не восторженные отчеты, вряд ли вообще решила их готовить. Осталась очень довольной!!! Добавила немного сахара, в следующий раз попробую не добавлять. Из зелени - укроп + петрушка. Фото на скорую руку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Ириша, славные блины! )) Тоже как-нибудь хочу приготовить гречневые, но уже явно не в эту Масленицу )))) Понятно,Леночка!Возьми тогда на заметку этот рецепт,по которому я готовила!Очень удачный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Марья КриворучкоМаша! Цитата: Пекла много и долго - получилось 137 шт. На фотографию сил не осталось... Я бы ... даже не представляю, что бы со мной было после такого количества блинов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
olia999Олечка! Красивые и вкусные! Соблазняешь? И так еле держусь... АлексЮстасЦитата: Sugar и Eva Grimm, благодаря Вам у меня появились новые любимые блины! Спасибо! Спасибо большое и вам! Аксинья, если не ошибаюсь  Имя то у вас какое красивое. zjefirkaЭлечка, а по-моему очень даже привлекательные блинчики получились! Спасибо тебе большое за доверие! panna1979Наташенька, какие у тебя красавцы! Точно соблазнюсь на них под конец недели! Людмила Новосёлова
Люд, ты убиваешь меня своими отчетами! Прям так рука и тянется за блинками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87 Очень аппетитно! И творожные и триугольнички хоть куда!
Ольга Радько И правда ажурные получились! Даже рюшечки по краешку есть!
мисс Светочка, спасибо тебе большое! Рада, что твоему гарнизону угодила!
Ольга Бабич Олюшка, красивые пирожено-тортики у тебя!
СНежк_а Свет, ты что на себя наговариваешь? Красивые и у тебя!
asesia2007 Олеся, аппетитные блинчики!
konservatorka Наташенька, спасибо тебе что приготовила и мои блинчики! Красивые!
Водолейка Танюша! Красивущие у тя получились!
Ляночка Ой Лен! Блинчики с малинкой! Обожаю!
Ирушенька Очень симпатичные! На двух фотках гречнивые?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY Очень аппетитные! Снова захотелось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Девочки, добрый вечер! Я так у "мартена" отстояла, что нет сил разговаривать. С удовольствием в перерывах от выпечки блинов просматривала Ваши отчеты - ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ (простите, что не могу отметить каждую лично, а есть за что - я в восторге!)!!! Вчера пекла "Бархатные блинчики" http://www.povarenok.ru/recipes/show/20616/. Раньше (до знакомства с Поваренком) примерно по этому рецепту всегда и готовила. Для блинов с начинкой - вариант классический. Пекла много и долго - получилось 137 шт. На фотографию сил не осталось... Мне блинов уже как-то не хочется. А сегодня позвонила маме (у неё завтра День рождения) и спросила, чем помочь? ............................................... Мама попросила - напечь блинов Машенька, ну теперь точно до следующей масленицы на блины даже и не глянешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|