Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:25 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Девочки, добрый вечер! Я так у "мартена" отстояла, что нет сил разговаривать. С удовольствием в перерывах от выпечки блинов просматривала Ваши отчеты - ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ (простите, что не могу отметить каждую лично, а есть за что - я в восторге!)!!! Вчера пекла "Бархатные блинчики" http://www.povarenok.ru/recipes/show/20616/. Раньше (до знакомства с Поваренком) примерно по этому рецепту всегда и готовила. Для блинов с начинкой - вариант классический. Пекла много и долго - получилось 137 шт. На фотографию сил не осталось... Мне блинов уже как-то не хочется. А сегодня позвонила маме (у неё завтра День рождения) и спросила, чем помочь? ............................................... Мама попросила - напечь блинов Вы - просто труженица!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
DAISY писал(а): Марья КриворучкоМаша! Цитата: Пекла много и долго - получилось 137 шт. На фотографию сил не осталось... Я бы ... даже не представляю, что бы со мной было после такого количества блинов!  Светуль, спасибо за сопереживание! Чего не сделаешь для друзей! Хотя это еще и огромный опыт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Вношу свои пять копеек в эту нескончаемую вереницу блинов и блинчиков. Еще во вторник пекла Творожные блинчики с зеленью http://www.povarenok.ru/recipes/show/64798/, добавляла только два яйца, из зелени укроп и немного петрушки, мне очень понравились блинчики, вкусно с несладкой начинкой. Вложение: блины-с-зеленью_1.jpg Вложение: блины-с-зеленью.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Ирушенька писал(а): Вы - просто труженица! Ирочка, я страшная лентяйка, но дружба - это великая сила! Прошу ко мне на "ты" - Маша 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:36 |
|
Повар |
 |
|
Navely писал(а): Машенька, ну теперь точно до следующей масленицы на блины даже и не глянешь.  Надюша, ты права, но ведь МАМА Наконец-то я дождалась твоих вкуснючих отчетов - ГЛЯНУЛА и опять ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Вспомнила анекдот про жабу и болото ... завтра опять пойду! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:42 |
|
Местный повар |
 |
|
А это мои кривульки Арабские блинчики с яблоками http://www.povarenok.ru/recipes/show/55309/, только они у меня совсем не с яблоками  я решила эксперементировать, на мой взгляд удачно. Эти с Ларочкиным Кремом с ароматом ликера "Бейлис", очень вкусное сочетание Вложение: арабские-блины_.jpg А эти с Светочкиным Кокосовым кремом с белым шоколадом, тоже очень вкусное сочетание Вложение: арабские-блины.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:54 |
|
Местный повар |
 |
|
NavelyНадюша!Ну,ты оторвалась!Такие красивы блины у тебя!Чудо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Чуть не забыла еще один отчет, Блины, запеченные по-пикардийски http://www.povarenok.ru/recipes/show/63543/, очень все вкусно. Грибы у меня лесные, разные (шампиньоны не люблю), все остальное по рецепту. Просто замечательно! Вложение: по-пикардийски.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Ирушенька писал(а): Вы - просто труженица! Ирочка, я страшная лентяйка, но дружба - это великая сила! Прошу ко мне на "ты" - Маша  Хорошо.Машенька!Согласна!Приятно познакомиться!Все бы лентяйки такие были 137 штук блинов напечь!ГЕРОЙ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:57 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): Чуть не забыла еще один отчет, Блины, запеченные по-пикардийски http://www.povarenok.ru/recipes/show/63543/, очень все вкусно. Грибы у меня лесные, разные (шампиньоны не люблю), все остальное по рецепту. Просто замечательно! Надюша!Еще одна героиня!Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 мар 2013 21:58 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): NavelyНадюша!Ну,ты оторвалась!Такие красивы блины у тебя!Чудо! Ну это громко сказано, что чудо, а отчеты просто накопились за неделю. Теперь еще в выходной блинчики с кунжутом сделаю и пожалуй на этом всё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyfuntik
|
Добавлено: 14 мар 2013 22:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем привет! Забежала я к вам с блинчиками. Как же здОрово Ирочка эту недельку устроила - слов нет! правда не уверена, что попробую что-то еще, разве что блинный торт... А так муж требует еще и еще "Ажурных блинчиков"  Очень они замечательные! Нежные, мягкие, достаточно тонкие, с одной стороны - дырчатые, с другой нет - так что жидкая начинка не вытекает И не рвутся!! Совсем!!!:Yahoo!:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 14 мар 2013 23:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот это вы тут наблинили  . Все блинчики умопомрачительно аппетитные и красивые, сами понимаете - отметить каждый отчет, нереально. Широко масленица на форуме разгулялась. Хотела сегодня испечь творожных блинчиков, все в магазине купила, а творог забыла  . Голова дырявая  . Может завтра исправлюсь  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 мар 2013 00:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У всех такие блинчики аппетитные. Марья Криворучко-героиня, столько блинов напечь, сума сойти  У нас в стране праздник Масленица редко кто празднует, зато я с Вами в этом году оторвалась по полной  Очень люблю блины, печь их не любила, но сейчас я с таким удовольствием пеку, и очень радуюсь когда семье нравится, то что готовлю.Правда сегодня сыночек когда увидел что я опять блины пеку, спросил:"Что,опять?"  А пекла я по рецепту Лены elena_110 бархатные блинчики http://www.povarenok.ru/recipes/show/20616/.Этим рецептом пользуюсь уже 5 год, самые любимые блинчики, и менять рецепт вряд ли буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|