Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 15 мар 2013 00:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
С бархатными блинчиками я готовила блины, запеченные по-пикардийски. Оленька Sugar огромное спасибо за рецепт.Очень-очень вкусные получились блинчики.Прошу прощенье за фото, но дети и муж готовы были меня съесть если бы не дала им еду, поэтому быстро сфотографировала и покормила семью. У меня вместо шампиньонов маринованные опята, соуса сделала больше, моим нравится очень соус Бешамель, да еще с сыром- улет!  Готовить еще буду, эта начинка самая вкусная!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 15 мар 2013 02:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely Надюша! Спасибо тебе большое за отличный отчет! Мне очень приятно, что тебе понравилось!
skyfuntik Красивые какие они у тебя! Ну раз мужу нравиться, что же еще надо?
asesia2007 Лесенька, спасибо тебе большое! Очень симпатичные получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 15 мар 2013 02:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Ого,сколько тут блинов,да ещё каких! На любой вкус! Великолепные отчёты,не устаю любоваться.Молодцы!Я тоже не с пустыми руками.Когда пекла ажурные блинчики,вспомнила про Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками,но не рассчитала с количеством блинов  У меня их было всего 6 штук(остальные были использованы на блины по-пикардийски) .Поэтому своё творение тортом назвать не могу,скорее блинная лепёшка,но на вкусе это не отразилось.Нам с мужем понравилось.Только я ещё и цедру не добавила в сливки.Джем у меня сливовый.Иришка,спасибо тебе за вкусный рецепт! А это улика.  В готовом виде фото чуть большего размера: Вложение: DSC01688.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 мар 2013 02:58 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87Милочка, невероятно изысканно, слов, нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 мар 2013 02:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Светик,я только по пол блинчика могу себе позволить, чтобы попробовать и отчитаться.Иначе один мест быстро увеличивается!  У тебя одно место, а я вообще приобретаю идеальную форму - форму шара))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 мар 2013 03:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 мар 2013 08:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
DAISY Марья Криворучко Navely skyfuntik asesia2007 zjefirkaНичего себе! Сколько блинов накидали, пока меня не было ))) У меня в планах 3 рецепта ишшо  Правда, не знаю, сделаю или нет, все-таки простыла, блин ((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 15 мар 2013 08:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Пятница — тёщины вечёрки. В этот день с ответным визитом тёща приходила в гости к зятю. Блины в этот день пекла дочь — жена зятя. Тёща приходила в гости со своими родственниками и подругами. Зять должен был продемонстрировать своё расположение к тёще и её близким. С. Л. Кожин. Масленица в XVII веке. 2001 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 мар 2013 08:37 |
|
Местный повар |
 |
|
skyfuntik - Даша какие у тебя блинчики ажуристые! asesia2007 - Олеся, хоть и на бегу, но отчеты очень даже аппетитные! zjefirka - Эля, тортик просто загляденье! А уменя тоже вышел низким, потому что у меня форма широкая, но все равно все вкусно. мисс писал(а): У тебя одно место, а я вообще приобретаю идеальную форму - форму шара)))   Светик, мне очень понравилось твое определение про идеальную форму, я теперь всем так и буду говорить, стремлюсь к идеальной форме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 15 мар 2013 09:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Уф, вот это Масленица у нас развернулась во всю ширь!!! Все большие молодцы и умницы! Не могу не отметить Машу с её героическими блинными стопками, умереть - не встать © А у нас сегодня кромешный мрак, всё плывёт и тает, дождь, пасмурно... бррр... Вот: Вложение: Арабские блинчики 2.jpg Но благодаря Женечкиным Арабским блинчикам утро было добрым! Всё по рецепту, сложностей никаких. Правда, запекать дополнительно не стала, равно как и маслом смазывать. Муж оценил высоко. Вложение: Арабские блинчики.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 мар 2013 10:06 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Уф, вот это Масленица у нас развернулась во всю ширь!!! Все большие молодцы и умницы! Не могу не отметить Машу с её героическими блинными стопками, умереть - не встать © А у нас сегодня кромешный мрак, всё плывёт и тает, дождь, пасмурно... бррр... Но благодаря Женечкиным Арабским блинчикам утро было добрым! Всё по рецепту, сложностей никаких. Правда, запекать дополнительно не стала, равно как и маслом смазывать. Муж оценил высоко. Ира у нас тоже дождь, при том что всю ночь валил снег, просто кошмар а не погода А блинчики у тебя супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 мар 2013 10:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): asesia2007 Лесенька, спасибо тебе большое! Очень симпатичные получились! Оленька, это тебе огромное спасибо за такой вкусный рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 мар 2013 10:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Наденька,спасибо огромное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 мар 2013 10:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Тёща приходила в гости со своими родственниками и подругами. Зять должен был продемонстрировать своё расположение к тёще и её близким. Бедный зять))) Сочувствую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 мар 2013 11:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Девочки, добрый вечер! Я так у "мартена" отстояла, что нет сил разговаривать. С удовольствием в перерывах от выпечки блинов просматривала Ваши отчеты - ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ (простите, что не могу отметить каждую лично, а есть за что - я в восторге!)!!! Вчера пекла "Бархатные блинчики" http://www.povarenok.ru/recipes/show/20616/. Раньше (до знакомства с Поваренком) примерно по этому рецепту всегда и готовила. Для блинов с начинкой - вариант классический. Пекла много и долго - получилось 137 шт. На фотографию сил не осталось... Мне блинов уже как-то не хочется. А сегодня позвонила маме (у неё завтра День рождения) и спросила, чем помочь? ............................................... Мама попросила - напечь блинов Маша, я просто в шоке  от такого количества и высоты блинных башенок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|