Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 мар 2013 13:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Алика писал(а): Девчата, всем привет! Как же у вас тут все вкусно и красиво! Блинчики аппетитнейшие, слов нет. Раздразнили вы меня. Я сегодня тоже с отчетом по Творожным блинчикам с зеленью http://www.povarenok.ru/recipes/show/64798/. Очень понравились, вкусные - привкусные! С зеленым луком, петрушкой и укропчиком. А со сметанкой - вАЩе сказка! Но в процессе у меня возникли проблемы. Сначала положила 2 больших яйца. Начала выпекать, первый блин порвался, пришлось допекать кусочками. Добавила еще одно яйцо. Но все- равно, нормально не могла переворачивать, рвались. Вроде и тесто не жидкое было. Гуще, чем на обычные блины. Намучилась, одним словом. Попробую еще раз постряпать такие блинчики. Не пойму, что не так. У всех блины как блины, а у меня такая вот петрушка. Ваши блины очень даже симпатичные!Кстати,когда я пекла блины по этому рецепту,у меня тоже несколько блинов слегка порвались,а два совсем на кусочки,а некоторые нормально пеклись,тоже не знаю,в чем дело.Причем,у всех поварят такие чудесные блины получились по этому рецепту.А на вкус очень вкусные получились.С блинами по остальным четырем рецептам,по которым я пекла, такого не было,отлетали от сковороды,совсем не рвались.
Последний раз редактировалось Ирушенька 15 мар 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 мар 2013 14:00 |
|
|
Ирушенька Ирочка, у тебя блинчики-вкусняшки!
Марья Криворучко Количество блинов сумасшедшее! Браво!
DEISY Ваши блинчики радуют глаз!
Navely Надя, у тебя (правда не помню мы на ты или нет) красочныые фотки, солидные "5 копеек".
skufuntik Такой рисунок на блинах - точно карта созвездий!
asesia Вот хочется угостится такой лепешечкой!
irina_vip Ирочка, у тебя блинчики получились удивительно ровнёхонькие, идеальной геометрической формы!
Алика Тяжело в печении - зато фотка аппетитная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 мар 2013 14:03 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Ирушенька Ирочка, у тебя блинчики-вкусняшки!
Марья Криворучко Количество блинов сумасшедшее! Браво!
DEISY Ваши блинчики радуют глаз!
Navely Надя, у тебя (правда не помню мы на ты или нет) красочныые фотки, солидные "5 копеек".
skufuntik Такой рисунок на блинах - точно карта созвездий!
asesia Вот хочется угостится такой лепешечкой!
irina_vip Ирочка, у тебя блинчики получились удивительно ровнёхонькие, идеальной геометрической формы!
Алика Тяжело в печении - зато фотка аппетитная! Наташенька!Огромное тебе спасибо за добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 15 мар 2013 14:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): А у нас сегодня кромешный мрак, всё плывёт и тает, дождь, пасмурно... бррр...
Navely писал(а): Ира у нас тоже дождь, при том что всю ночь валил снег, просто кошмар а не погода Sugar писал(а): А у нас зима в самом разгаре! 16 лет во Франции живу, первый раз вижу, чтобы в марте месяце такое было! Алика писал(а): Sugar Ого! что- то с погодой неладное творится! У нас снег растаял, потом выпал. Теперь опять растаял, а на след. неделю обещают опять до -20С!!! ташуля7 писал(а): Ириш, как я тебя понимаю. У нас тоже вобщем то не весенняя погода.
Ольга Радько писал(а): А у нас в Тул обл дождь идет с пол ночи, как летом, ливень, скользко мерзко и грязно...
Погода говорите вам не нравится  . А как вам такой весенний пейзаж: Вложение: DSCF1942.jpg Вложение: DSCF1943.jpg Метель такая, что просто ужас. Сугробы по колено, кое где - по пояс почти. Я как псих по такой погоде к стоматологу ходила, чувствовала себя альпинистом в горах без снаряжения 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 мар 2013 14:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника Ирушенька panna1979 АлексЮстас ташуля7 Ляночка SugarДевочки, спасибо мои хорошие за приятные отзывы и поддержку!!! Ольга РадькоЦитата: Свет, я не поняла, ты чего один спекла)))) а где остальные?! Свет, ты молодец, все красиво! Оленька, ну что ты, если бы я один испекла, меня бы мои домашние на британский флаг порвали!!! asesia2007 konservatorka АлексЮстас Водолейка Ляночка Ирушенька Марья Криворучко DAISY Navely skyfuntik zjefirka irina_vip panna1979 АликаДевочки, все отчёты посмотрела! Блины у всех объедение!!!  Очень аппетитные!!! Замечательные фото!  Масляная неделя удалась на славу!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 мар 2013 14:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Теперь я со своими отчётами!  Инета небыло два дня, надо было себя чем то занять, вот я и наблинила!!! Это "Бархатные блинчики"http://www.povarenok.ru/recipes/show/20616/Вложение: 42а.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 15 мар 2013 14:24 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely писал(а): Ольга Радько писал(а): Надя у тебя здоровские фотки и блины. Но я до сих пор не могу понять как я могла проследить твои отчеты???!!! Вроде не  была)))) Ага, рассказывай-рассказывай, какая ты была, я прям так и поверила что не Спасибо за положительную оценку.  Я с этим делом в завязке, у меня лялька на титьке висит уже 1,5 года)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 15 мар 2013 14:29 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Sea-green
Ничего себе!! Вот это весна! Я представляю какое море будет когда весна в правду придет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 мар 2013 14:32 |
|
|
Sea-green писал(а): Погода говорите вам не нравится  . А как вам такой весенний пейзаж: Вложение: DSCF1942.jpg Вложение: DSCF1943.jpg Метель такая, что просто ужас. Сугробы по колено, кое где - по пояс почти. Я как псих по такой погоде к стоматологу ходила, чувствовала себя альпинистом в горах без снаряжения  Остается только надеятся, что весна все-таки не за горами. Мы же всю неделю с таким размахом зиму провожаем!
Последний раз редактировалось ташуля7 15 мар 2013 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 мар 2013 14:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): Ну вот, значит лялька и виновата (да я шучу), Оленька все в порядке, за нашим форумом иногда просто не угнаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 15 мар 2013 14:37 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely писал(а): Ольга Радько писал(а): Ну вот, значит лялька и виновата (да я шучу), Оленька все в порядке, за нашим форумом иногда просто не угнаться Это точно! Народу уже надоело блины печь, решили о погоде поболтать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 мар 2013 14:38 |
|
|
СНежк_а писал(а): Теперь я со своими отчётами!  Инета небыло два дня, надо было себя чем то занять, вот я и наблинила. Нет интернета - есть блины. Разве плохо? Блинчики чудные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 15 мар 2013 14:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Радько ташуля7Будем надеяться, а то мы уже всерьез подумываем где бы это байдарку прикупить  . Как поплывет все  . В прошлом году даже погреб затопило с банками  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 мар 2013 14:43 |
|
|
Sea-green писал(а): Ольга Радько ташуля7Будем надеяться, а то мы уже всерьез подумываем где бы это байдарку прикупить  . Как поплывет все  . В прошлом году даже погреб затопило с банками  . Экстремально! Мы живем на 8 этаже в девятиэтажке. Нас только сверху можно затопить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 15 мар 2013 14:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем приветик! Я смотрю масленица разгулялась у нас на форуме.Отличные отчеты и очень аппетитные. Я тоже с быстрым отчетом.Блины по-пикардийски.Делала порционно,очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|