Автор |
Сообщение |
konservatorka
|
Добавлено: 15 мар 2013 21:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
Покажу и своей ВЕСНЫ!  Псинку овчаренка, Малыша нашего, 4 раза откапывали будку, не знаю, что за ночь будет?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 15 мар 2013 21:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Только удалось присесть.  Я все в бегах.  Посмотрела отчеты - прям нет слов какая красота у вас получается. Честно говоря, я не думала, что у этой недели будет такая популярность. Ну, сколько человек может есть одни блины?  Ан нет, оказывается, русская душа блины готова на завтрак, обед и ужин употреблять. У кого зима, у кого дожди, а у нас +26 и песчаные бури из Африки, нечем дышать. Кошмар. Говорят, в выходные будут еще и грязные дожди. А я машину помыла и двор тоже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 15 мар 2013 21:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
еще парочка фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 15 мар 2013 21:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
maraki84 писал(а): Только удалось присесть.  Я все в бегах.  Посмотрела отчеты - прям нет слов какая красота у вас получается. Честно говоря, я не думала, что у этой недели будет такая популярность. Ну, сколько человек может есть одни блины?  Ан нет, оказывается, русская душа блины готова на завтрак, обед и ужин употреблять. У кого зима, у кого дожди, а у нас +26 и песчаные бури из Африки, нечем дышать. Кошмар. Говорят, в выходные будут еще и грязные дожди. А я машину помыла и двор тоже.  Это только у Ларисы во Франции ВЕСНА настоящая  А у все стихии!!! Ничего, Машунь, дай Бог, чтоб этим и кончилось!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 15 мар 2013 21:17 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Наташ, европу тоже засыпало снегом. Он у них видимо расстаял быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 15 мар 2013 21:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
konservatorka писал(а): Покажу и своей ВЕСНЫ!  Псинку овчаренка, Малыша нашего, 4 раза откапывали будку, не знаю, что за ночь будет?! Очень знакомая картина)))))) У нас такое же творится, что за ночь будет не знаю. Снегоуборочная техника не справляется, машины стоят, автобусы и маршрутки вообще практически не ездят  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 мар 2013 21:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга РадькоДа, во многих регионах Франции был снег, кроме нас  Мы вот везучие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 мар 2013 21:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 15 мар 2013 21:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
larik_malasha писал(а): Ольга РадькоДа, во многих регионах Франции был снег, кроме нас  Мы вот везучие  О! А я еще когда по телеку увидела что во Франции снег, хотела тебе написать, но так и упустила этот момент. Как чувствовала , что у вас там ничего не было!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 15 мар 2013 21:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СНежк_а писал(а): Светик не дразни  , тоже хочу лето! Кстати моя кума очень любит в ваш горот ездить, загар получать))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
catmarusya
|
Добавлено: 15 мар 2013 22:01 |
|
|
Девушки, поздравляю всех с Масленицей! Готовила блинчики тоненькие http://www.povarenok.ru/recipes/show/69128/Отличный рецепт, очень легко готовятся и вкусные. Я уже больше года блины пеку исключительно по рецепту Ларисы-Ялорис "Вкусняшные", но случилась незадача, не было кефира и выбор пал на этот рецепт. Я замешала тесто и удивилась - вода водой, ну не бывает из такого теста блинов. Отлила часть теста и подмешала муки, в итоге выбросила эти комочки вместо блинов. /Если вы печете блины и седьмой блин комом, к черту блины! Пеките комочки!/ А из той части, которая была замешана точно по рецепту получились великолепные блины, тонюсенькие, сковороду не смазывала вообще. Навертела гору блинов с разными начинками, блины великолепно держат любой фарш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 15 мар 2013 22:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
konservatorkaОчень аппетитные блинчики!!! Sea-greenВика, прелестные блины!!! У меня некоторые тоже немного надорвались в процессе выпечки... ИрушенькаЯ тоже очень рада познакомиться, Ириша!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
catmarusya
|
Добавлено: 15 мар 2013 22:12 |
|
|
А еще, простите за отзыв не по заявленным рецептам, но не могу умолчать это великолепие. Я приготовила великолепнейший, вкуснейший и простой в приготовлении Соложеник яблочный http://www.povarenok.ru/recipes/show/33663/ Он покорил моих гостей, все решили что это необыкновенный торт. Спасибо огромное автору - Begi. Буду повторять не раз. К сожалению, не могу добавить фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 15 мар 2013 22:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТаЗиЯНаташ, блины как на подбор! maraki84Замечательный ажур!!!  И творожные блины хороши!!! Марья КриворучкоДо чего же аппетитно! Тоже планирую их испечь в воскресенье. Людмила НовосёловаЛюда, вот это красота! После твоего отчета мне снова этих блинчиков захотелось. СНежк_аNavelySugarАликаСвета, Надя, Оленька, Леночка, спасибо вам огромное за похвалы моим блинчикам!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 мар 2013 22:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Радько Оль, правда! А мы дураки на юга ездим! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|