Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрая Масленица
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013 20:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Масленичная неделя продолжается, вот и я с отчетами. :) Очень люблю тоненькие блинчики с разными начинками, поэтому решила такое блюдо и приготовить. Для этого испекла блинчики по рецепту elena_110 "Бархатные блинчики", только немного отступила от рецепта - молоко брала пополам с водой. Пеклись хорошо, но у меня что-то не получилось сделать их красивыми. Я пеку почти по такому рецепту, но яйцо кладу одно. Возможно из-за большего количества яиц у меня скорее блин "схватывался", и один край получался не ровный, а узорный, меня это не смущало.
Вот мои бархатные - только не поняла, почему бархатные :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013 21:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Некогда разбираться, как 2 отчета разместить в одном сообщении, поэтому продолжаю. :)
Обычно блинчики с начинкой я просто обжариваю на масле и подаю, в это раз решила запечь в соусе, т.е. взяла рецепт "Блины, запеченные по-пикардийски". Только начинка у меня была не совсем, как у Оли - отварная курица, жареный лук, сухие отваренные грибы, сыр, яйцо, сметана. А соус Олин. Я его чуть загустила, но мне это понравилось :) Жалко, что у меня нет порционных формочек для запекания, на фото мои не так красиво смотрятся, как у других девочек, но мне было вкусно, а это главное :) Блинчики, запеченные с соусом - совсем другое блюдо. Буду и так готовить. Надо еще и творожные запечь как-нибудь.
Спасибо авторам рецептов и Иришке, я нашла для себя новенькое. Ещё в плане кунжутные блинчики, но уже позже :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013 22:19 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
konservatorka
Наташа, какой красивый пирог, из ажурных он еще вкуснее. А ажурные прям как кружево!

Мне очень понравился Иринин тортик! Три раза к нему прикладывалась покушать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013 22:26 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
DAISY

Прекрасные фото отчеты. Все аппетитно и красиво, особенно блинчики по пикардийски. :Rose: :Rose: :Rose:

Я мне кажется за неделю бархатных штук сто спекла.))))) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013 22:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Сегодня приготовила торт Ирины с апельсинамиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/63561/, очень вкусный, нежный, быстрый рецепт тортика. В крем добавила еще творог.Нам очень понравился тортик.Спасибо огромное Ирина!! :Rose: :Rose: :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013 23:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Сегодня еще приготовила кунжутные блинчикиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/51429/, муж кунжута не почувствовал, но мне очень понравились.Очень легко отходят от сковородки, не рвутся, и кунжут придает очень приятный вкус.Только свежих овощей у меня не было, не люблю зимой покупать огурцы и помидоры, а соус сделала из сметаны с творогом, чесноком и немного сыра.Очень вкусно!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013 23:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
У всех потрясающие новоприбывшие отчеты! Девочки, кто делал ирин тортик, опять у меня ВОПРОС, на этот раз глупее не бывает. Стоит уже в холодильнике это творение, а как кушать его? Ложечкой и вилочкой? Гыг...что-то я сомневаюсь, что его легко будет ложечкой ОТКОВЫРИВАТЬ, сделала из бархатных блинчиков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013 23:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
asesia2007 писал(а):
Сегодня еще приготовила кунжутные блинчикиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/51429/, муж кунжута не почувствовал, но мне очень понравились.Очень легко отходят от сковородки, не рвутся, и кунжут придает очень приятный вкус.Только свежих овощей у меня не было, не люблю зимой покупать огурцы и помидоры, а соус сделала из сметаны с творогом, чесноком и немного сыра.Очень вкусно!!

Какой прекрасный тортик и замечательные блины!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 00:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Ирушенька писал(а):
asesia2007 писал(а):
Сегодня еще приготовила кунжутные блинчикиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/51429/, муж кунжута не почувствовал, но мне очень понравились.Очень легко отходят от сковородки, не рвутся, и кунжут придает очень приятный вкус.Только свежих овощей у меня не было, не люблю зимой покупать огурцы и помидоры, а соус сделала из сметаны с творогом, чесноком и немного сыра.Очень вкусно!!

Какой прекрасный тортик и замечательные блины!

Иришка, спасибо за комент, мне очень приятно! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 00:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
АлексЮстас
Цитата:
предлагаю Вам перейти на Ты

С удовольствием на ты!

Ирушенька
Ира! Может и мы на "ты" перейдем? :oops:

Ляночка
Блинчики творожные просто замечательные, мне с рыбкой тоже очень понравилось! Спасибо тебе большое за замечательный отчет по моему рецепту! Мне ооочень приятно!

konservatorka
Огооо! Шикарный тортик! И правда на суфле похож!

DAISY
Светочка! Спасибо тебе большое за отчет! Думаю, что ты права, начинку в принципе можно любую.

asesia2007
Красивый тортик! И блинчики очень симпатичные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 00:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
DAISY Светик, и бархатные, и пикардийцы отличные! :good:
asesia2007 Олеся, какой у тебя тортик высокий! :Bravo: Это ты так сливки взбила? :oops: И блинчики с кунжутом аппетитненькие! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 01:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Sugar писал(а):

asesia2007
Красивый тортик! И блинчики очень симпатичные!

Спасибо,Оленька!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 01:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
СНежк_а писал(а):
asesia2007 Олеся, какой у тебя тортик высокий! :Bravo: Это ты так сливки взбила? :oops: И блинчики с кунжутом аппетитненькие! :good:

Спасибо,Светочка!!В крем я добавила творог и взбивала сливки с творогом, поэтому такой высокий!!Детки кушали с таким аппетитом, хотя они не очень любят творог, а здесь понравился. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 01:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Sugar писал(а):

Ирушенька
Ира! Может и мы на "ты" перейдем? :oops: [

С удовольствием,Оленька!Приятно познакомиться!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 01:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
AnnaSi писал(а):
У всех потрясающие новоприбывшие отчеты! Девочки, кто делал ирин тортик, опять у меня ВОПРОС, на этот раз глупее не бывает. Стоит уже в холодильнике это творение, а как кушать его? Ложечкой и вилочкой? Гыг...что-то я сомневаюсь, что его легко будет ложечкой ОТКОВЫРИВАТЬ, сделала из бархатных блинчиков.

Все, разобралась, увидела на Ирином фото вилку. Теперь знаю, что завтра у сверкрови за приборы на стол просить. :D Сорри за флуд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрая Масленица Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты