Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрая Масленица

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 12:36 
Шеф-повар

Как я погляжу страсти продолжаются, настоящая блинная феерия. Отчеты один краше другого, вы все молодчинки!!!
Я тоже хочу отчитаться по последним (для меня) на этой неделе блинам.

Итак сегодня я пекла Кунжутные блинчики Очень понравились блины с добавлением кунжута (который я очень люблю) Правда не обошлось без отступлений. Салат я не делала, так как овощи просто никакие, ни вкуса, ни запаха. К тому же они как деревянные. Поэтому, по Иришиному примеру, я потерла в творог соленый огурец. Еще добавила вяленые помидоры собственного производства. Вкусно!!! Спасибо Оксане! :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 12:51 
Шеф-повар

Также на обед я готовила Блины, запеченные по-пикардийски До чего же это вкусно! Но и сытно тоже. Я попробовала один блинчик и уже наелась. Хотя это, конечно же, можно отнести к плюсам. Теперь подробнее о том, как я их готовила. Мне недавно перепал кусочек чего-то вроде домашней ветчины, его то я и пустила в дело. Грибы были домашней засолки (вешенки). Все остальное делалось по рецепту. Запекла я их в общей форме. Ольчик, спасибо тебе за замечательный рецепт сытного блюда! :Rose: :friends:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 13:18 
Местный повар

ташуля7 писал(а):
Скоренько отчитываюсьпо Ирининому Блинному тортику. Хотела испечь по- человечески. С апельсинами, постараться. Но .... благими намерениями....

Пропуская все подробности от слова до дела: блины пекла в 6 утра по своему наипростейшему рецепту, апельсины заменила персиком. За сливки переживаю, есть ощущение, что недовзбила. Кусочка пока нет, едем в гости к маме. Ирина! спасибо большое за рецепт! Как минимум море эмоций!

Наташенька!Очень праздничный торт!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 13:20 
Местный повар

Kipariss писал(а):
Все привет и всех С Масленицей!
Последний раз заглядывала к вам когда было 20 страниц! :shock: :shock: :shock: А сейчас 50!!! Ну вы девочки даете! Любит все таки наш народ блины! :D Прекрасные у всех отчеты, пока пролистала, съела пару своих блинов!
Не удержалась и в последний день я все таки с вами! Приготовила "Блинчики тоненькие" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69128/ Прекрасный рецепт, у мене нет картофельного крахмала здесь, так что использовала кукурузный. Блинчики нежнейшие и супер тонкие. Я люблю маленькие и аккуратные блины, с этой порции у меня вышло 40 шт. Чему я была очень рада! Спасибо Ириш за прекрасную неделю с удовольствием пересмотрела отчеты все рецепты ушли в КК буду постепенно пробовать все!

Машенька!Какая чудесная стопочка из тончайших блинов!

Последний раз редактировалось Ирушенька 17 мар 2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 13:21 
Местный повар

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Не смогла устоять после ваших отчетов по ажурным блинчикам и приготовила их сегодня http://www.povarenok.ru/recipes/show/34621/
Результат очень порадовал, вкусные, не рвутся.

Очень аппетитные румяненькие красавчики!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 13:25 
Шеф-повар

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 13:38 
Местный повар

Tianna писал(а):
Также на обед я готовила Блины, запеченные по-пикардийски[/url] До чего же это вкусно! Но и сытно тоже. Я попробовала один блинчик и уже наелась. Хотя это, конечно же, можно отнести к плюсам. Теперь подробнее о том, как я их готовила. Мне недавно перепал кусочек чего-то вроде домашней ветчины, его то я и пустила в дело. Грибы были домашней засолки (вешенки). Все остальное делалось по рецепту. Запекла я их в общей форме. Ольчик, спасибо тебе за замечательный рецепт сытного блюда! :Rose: :friends:

Олечка!Какие же нежные у тебя блинчики!А начинка - просто прелесть,такая аппетитная!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 13:43 
Местный повар

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 15:09 
Поваренок-испытатель

Вот это неделька! Столько красивых и аппетитных отчетов!
Примите и мой вклад, в виде отчетов :)
Решилась приготовить "Творожные блинчики с зеленью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64798/. Готовить их в мои планы не входило, но столько восторженных отзывов не оставили меня равнодушной и.... я решилась. О чем, собственно говоря нисколько не пожалела! Результат меня порадовал, даже очень! Спасибо Машеньке за рецепт. Подавала с творожным сыром и с/с семгой. Очень вкусно!!!
Еще готовила "Арабские блинчики с яблоками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55309/ Начинка яблоко с корицей, очееень вкусно! Женечка, СПАСИБО!!

Ирочка! Спасибо за такую замечательную недельку!!!! Все рецепты подобранные тобой очень интересные и каждый из них по-своему вкусный!!! Нам очень понравилось :)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 15:38 
Местный повар

Tianna
olia999

Оленьки, ну просто очень вкусные у вас блинчики на фото!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 16:00 
Местный повар

olia999 писал(а):
Вот это неделька! Столько красивых и аппетитных отчетов!
Примите и мой вклад, в виде отчетов :)
Решилась приготовить "Творожные блинчики с зеленью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64798/. Готовить их в мои планы не входило, но столько восторженных отзывов не оставили меня равнодушной и.... я решилась. О чем, собственно говоря нисколько не пожалела! Результат меня порадовал, даже очень! Спасибо Машеньке за рецепт. Подавала с творожным сыром и с/с семгой. Очень вкусно!!!
Еще готовила "Арабские блинчики с яблоками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55309/ Начинка яблоко с корицей, очееень вкусно! Женечка, СПАСИБО!!

Ирочка! Спасибо за такую замечательную недельку!!!! Все рецепты подобранные тобой очень интересные и каждый из них по-своему вкусный!!! Нам очень понравилось :)

Олечка!Очень аппетитные у тебя блинчики получились и очень красиво ты их украсила!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 16:11 
Повар

Добрый день, девушки!!!
Сегодня последний день Масленичной недели и семейство (может они уже наркоманы?) требовало блинов, а мне до жути хотелось их печь:)))! И вот я с последним (теперь точно!!!) отчетом - "Арабские блинчики" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55309/ . Не буду оригинальна, если скажу, что они очень вкусны!!! Несколько блинчиков я сделала еще и с маковой начинкой (люблю), мужу больше понравились с яблоками, а дети ... им бы побольше - скоро и меня съедят:)))).

Изображение

Девочки, дорогие мои, если я кого-нибудь из Вас обидела вольно, или невольно - ПРОСТИТЕ меня грешную!!!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 16:25 
Шеф-повар

СНежка
Ирушенька

Девчонки, спасибо за комплиментики! :Rose: :Rose: :Rose:

Navely
Если идея пошла в массы, то ей жить долгооооо!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 16:33 
Местный повар

Марья Криворучко писал(а):
Добрый день, девушки!!!
Сегодня последний день Масленичной недели и семейство (может они уже наркоманы?) требовало блинов, а мне до жути хотелось их печь:)))! И вот я с последним (теперь точно!!!) отчетом - "Арабские блинчики" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55309/ . Не буду оригинальна, если скажу, что они очень вкусны!!! Несколько блинчиков я сделала еще и с маковой начинкой (люблю), мужу больше понравились с яблоками, а дети ... им бы побольше - скоро и меня съедят:)))).

Девочки, дорогие мои, если я кого-нибудь из Вас обидела вольно, или невольно - ПРОСТИТЕ меня грешную!!!

Очень красиво,Машенька!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 17:03 
Шеф-повар

Марья Криворучко Маша, твои арабские блинчики как по линеечке вымерены, ровненькие, симпатишныеееее

olia999 Оля, такие блинчики заслуживают восторженных возгласов!

Tianna Оленька, давно хочу сказать тебе комплимент за твои чудные фото, молодца!!!!

СНежк_а Света, обижаешь....фото моё, блинчики мои, по рецепту Ларисы Ялорис, мы их уже пекли на ГВ, оооочень вкусные. Хотя почему обижаешь, наоборот, это ж комплимент :D

Kipariss Маша, я конечно в полном восторге от твои тоненьких блинчиков, вау!

Шоколадная_фантазия Наташа, ажурные блинчики, это ажурные, всем хороши!

Ташуля7 Блинный торт потрясный! Не успела я его на Масленицу, сделаю на Пасху, столько комплиментов ему, что надо попробовать.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрая Масленица Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57  След.