Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 мар 2013 14:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Отчитываюсь по Слоеному салату http://www.povarenok.ru/recipes/show/41932/ от Ольги Бабич. Ох и вкусно же было!Только чегой то я напутала со слоями, но ингредиенты как в рецепте. Заправка вкуснючая! Спасибо, Оленька! Вложение: Слоеный салат от Ольги Бабич.JPG Ташуль,слои это не главное.Очень рада,что салат понравился! Сегодня у меня получился очень хороший день,столько отчетов.Я всем очень благодарна! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 мар 2013 14:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже с отчетом по рецепту Галочки"картофельно -гречневые котлетки."Только они у меня больше гречневые получились.Картошки положила поменьше. Соус сьели вчера,сфоткать небыло возможности,сын уезжал на экускурсию классом,фотик брал с собой. Котлетки и соус очень понравились,буду делать еще неприменно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 мар 2013 14:29 |
|
|
Ольга Бабич писал(а): Я тоже с отчетом по рецепту Галочки"картофельно -гречневые котлетки."Только они у меня больше гречневые получились.Картошки положила поменьше. Соус сьели вчера,сфоткать небыло возможности,сын уезжал на экускурсию классом,фотик брал с собой. Котлетки и соус очень понравились,буду делать еще неприменно! Ох, Оля. Ну как же у тебя аппетитно-профессионально! Не перестаю восхищаться! Котлетки знаю, вкусные, но у тебя то они обалденные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 мар 2013 14:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Ольга Бабич писал(а): Я тоже с отчетом по рецепту Галочки"картофельно -гречневые котлетки."Только они у меня больше гречневые получились.Картошки положила поменьше. Соус сьели вчера,сфоткать небыло возможности,сын уезжал на экускурсию классом,фотик брал с собой. Котлетки и соус очень понравились,буду делать еще неприменно! Ох, Оля. Ну как же у тебя аппетитно-профессионально! Не перестаю восхищаться! Котлетки знаю, вкусные, но у тебя то они обалденные!!! Наташ,спасибо тебе большое за поддержку! Котлетки вчера делала,фоткала сегодня,вид уже конечно не тот,но было очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 21 мар 2013 14:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ольга Бабич Какие котлетки!!! Какие помидорки!!!Так бы и съела всё глазами!!!
zjefirka Эля, как ты красиво маффины показала!
АлексЮстас Вон сколько наготовила, молодец!
ташуля7 Аппетитно салат выглядит, тарелочка красивая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 мар 2013 14:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я еще свеколку вчера делала,но попробовала только сегодня.Набралась терпения! Очень вкусно,буду делать еще!  Фото так по быстрому...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 21 мар 2013 14:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Я сегодня к обеду приготовила Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом. Ох, девочки, это полностью мой вкус, просто объедение, я в восторге! По процессу не было вообще никаких проблем. Гречку я варила не рассыпчатую, разварную. И картошка попалась супер-крахмалистая, поэтому всё слиплось намертво. А какой соус! Влюбиться можно  Они, котлеты и соус, буквально созданы друг для друга. Так их и надо подавать, обязательно в тандеме! Низкий поклон Галочке от нашей семьи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janecheh
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:23 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Сколько много красивых отчетов! Лишний раз убеждаешься, что постное не значит не вкусное. Если можно я то же к вам присоединюсь. Готовила http://www.povarenok.ru/recipes/show/27430/ Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром. Меня в последнее время очень хочется свеклы, не знаю связано ли это с авитаминозом или желанием просто есть яркую по весеннему пищу  Вобщем я ей хрумкую уже несколько дней, а тут и салатик пригодился. Я только вместо уксуса лимонный сок добавила, а лук ошпарила, чтобы убрать горечь.Мне вкусно, но мои кроме винегрета, свеклу ни где не едят, поэтому все моЕ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Я еще свеколку вчера делала,но попробовала только сегодня.Набралась терпения! Очень вкусно,буду делать еще! Фото так по быстрому... Ах, какая посудинка обалденная, такая свеколка яркая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): А какой соус! Влюбиться можно  Они, котлеты и соус, буквально созданы друг для друга. Ириша, вот честно, завидую, что люди могут есть такую простую еду, наедаться ею, и она им нравится. Мои без куска мяса (да и я) за стол не сядут и не поймут такое. Мой муж за всю жизнь никогда не ограничивал себя в еде и не сидел на диетах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janecheh
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:30 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Еще отчитаюсь по Олиному салату. http://www.povarenok.ru/recipes/show/41932/ Салат "Слоеный" Оленька, сразу говорю прости  Вместо капусты добавила огурец, вкладывала слоями без кольца и в не той последовательности.Очень спешила, дочка спала а мне нужно было успеть. Салат, заправка очень понравились.Спасибо!!! 
Последний раз редактировалось Janecheh 21 мар 2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Радько писал(а): всем приветик. Я к вам с Маффинами вот только, вместо пюре я сметану положила, кураги немного было, она в тесте потерялась)))). На вкус очень понравились, воздушные и рассыпчатые. Спасибо за рецепт Какая красотищщщщщщщща.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
Janecheh писал(а): Еще отчитаюсь по Олиному салату. http://www.povarenok.ru/recipes/show/41932/ Салат "Слоеный" Оленька, сразу говорю прости  Вместо капусты добавила огурец, вкладывала слоями без кольца и в не той последовательности.Очень спешила, дочка спала а мне нужно было успеть. Салат, заправка очень понравилось.Спасибо!!! Тоже хочу этот салатик, в проекте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 мар 2013 15:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Я тоже с отчетом по рецепту Галочки"картофельно -гречневые котлетки."Только они у меня больше гречневые получились.Картошки положила поменьше. Соус сьели вчера,сфоткать небыло возможности,сын уезжал на экускурсию классом,фотик брал с собой. Котлетки и соус очень понравились,буду делать еще неприменно!
Оленька, а что за помидорные "ёжики"? Как сделала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|