Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 22 мар 2013 02:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
Tianna Оленька, такие изысканные фото, так стильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 мар 2013 02:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
olia999 Оленька, столько приготовила, сууууупер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 мар 2013 02:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska Ниночка, рагу супер яркое, по-летнему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 мар 2013 03:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska Ниночка, какое фото красочное!  И рагу, точно знаю, вкусное!  мисс писал(а): Какая красота, нет слов, тоже планирую. Светик, спасибо!  Очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 мар 2013 06:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Сегодня на обед Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром. Делала всё по рецепту до мл, никаких отступлений. Только из приправ добавила "Весеннюю", очень рекламирую, муж ею просто овощную нарезку даже посыпает, так ему нравится. Там в составе: чеснок, лук, морковь, куркума, базилик, горчица белая, майоран, корень сельдерея, зелень петрушки, соль. Когда делала, то спросила у мужа: на него делать. Он сказал: да. Поэтому делала две свеклы. Очень вкусно, пикантно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 22 мар 2013 06:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
olia999 barska СНежк_а Водолейка Sea-green АленкаВ ташуля7 Татника Tianna Ольга Бабич asesia2007 irina_vip Janecheh Ольга Радько zjefirka LaCostena konservatorka panna1979 в744нт АлексЮстас laraa мисс Sugar Девчата, добрый день! Какие же у всех вкусные и красивые отчеты! не знаю, смогу ли присоединиться к вам, но на несколько блюд уже запала. Всем- хороших выходных!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 22 мар 2013 08:13 |
|
|
Доброго всем утречка! Сижу, смотрю последние отчеты. Красота!
Sea-grin Как же уместно рагу с лучком!
АлеасЮстас Аксинь, поздравляю! Ты их все-таки одолела! Отличные котлеты!
olia999 Содержательный отчет. Красивые фото. Аппетитная еда. Чудесно!
barska Нарядно! Мои тоже не постятся. Я им просто подсовываю постный гарнир.
мисс Свекла радует глаз. Вчера делала, сегодня пробу буду снимать. И спасибо за инфу о приправе.
Алика Присоединяйся! У нас вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 22 мар 2013 09:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_аСветочка, спасибо!!! Твой салат тоже очень хорош! Загляденье!!! Ольга РадькоСпасибо, Оленька! ВодолейкаТань, рагу просто класс!  Люблю такие овощные штучки. К сожалению нескольких ингредиентов у меня нет в наличии, так что приготовить не получится. Водолейка писал(а): Какие у всех замечательные отчеты.Просто прелесть. От меня большое спасибо! АленкаВОгромное спасибо!!! Sea-greenВика, аппетитнейшее рагу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 22 мар 2013 09:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
olia999Ольчик, ну ты меня захвалила.  Спасибо тебе!!! У тебя самой отличные отчеты, все очень красиво!!! Моей дочурке котлеты тоже понравились, съела с добавкой. Я рулет хотела вчера приготовить, но до него дело не дошло. К тому же накануне я наварила борща, как это водится, на несколько дней. Так что нужно доедать. АлексЮстасСпасибо!!! Прелестные котлеты, не чета моим. barskaНинуль, красиво слов нет! barska писал(а): это не моя тема, сорри...Мы не постимся Мы тоже пост не соблюдаем, так что ты здесь не одинока. миссСветик, огромнейшее спасибо!!! Какая у тебя свекла вкуснющая!!!  И представляю, насколько хороша приправа!!! АликаЛенуль, спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 22 мар 2013 10:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
olia999 Оль, все отчеты красивенные! Твои котлетки стали "последней каплей" - я всё думала, готовить их или нет. Сегодня точно будут у меня на ужин!
barska Нинуля, фото такое яркое, красота!
мисс Света, очень красиво! Я тоже посыпала приправой - называется просто: "для салата", посмотрела состав, один в один, как у тебя, только без моркови.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 мар 2013 11:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс Светик, согласна, свекла вкусная!  Аппетитное фото! И спасибо тебе за фото приправы!  Я такой не видела, надо будет поискать у нас!  Я приправки люблю! Алика Леночка Tianna Оленька Девочки, спасибо за добрые комментарии! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 мар 2013 12:10 |
|
Опытный повар |
 |
|
Татника писал(а): мисс Света, очень красиво! Я тоже посыпала приправой - называется просто: "для салата", посмотрела состав, один в один, как у тебя, только без моркови.
В таком же тубусе? Я уже две банки использовала "для салата", мне она даже больше нравилась, но сейчас не вижу в продаже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 22 мар 2013 12:18 |
|
|
Вот и я свеколку попробовала. http://www.povarenok.ru/recipes/show/27430/Интересный вкус. Я резала толстыми брусочками, и свекла получилась снаружи пряно-острая, а внутри сладковатая. Вкусное сочетание! Спасибо автору! Вложение: маринованная свекла.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 22 мар 2013 12:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): Татника писал(а): мисс Света, очень красиво! Я тоже посыпала приправой - называется просто: "для салата", посмотрела состав, один в один, как у тебя, только без моркови.
В таком же тубусе? Я уже две банки использовала "для салата", мне она даже больше нравилась, но сейчас не вижу в продаже. Да, в таком же, только крышка просто закручивается, в "Метро" покупала. Уже заканчивается, надо ещё ехать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 22 мар 2013 13:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Sea-green Вик, аппетитное рагу!  А я не додумалась зелёного лучка добавить!  Во тормоз! olia999 писал(а): Викуль(Sea-green)! От твоего рагу не отказалась бы АлексЮстас АликаTianna писал(а): Sea-green Вика, аппетитнейшее рагу!!!
ташуля7 писал(а): Sea-grееn Как же уместно рагу с лучком! Спасибо всем  . Рагу получилось просто отменное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|