Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 28 мар 2013 09:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 28 мар 2013 09:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 Наташ, посмотрела на твои красивые кексики  и вспомнила вкус своих!  Мммм! Вкусненько! А за шарики не расстраивайся,  главное же вкусно получилось!  Да и на вид, такие золотистые, симпатиШные!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 мар 2013 09:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья,пирог вышел отличный,я на пятницу его наметила.
Наташа,салатик супер!
Аксинья,салатик и супец у тебя отлично получились.Глядя на твой суп.я немного успокоилась,у тебя тоже светленький,от морковочки розоватый,как и у меня.В мыслях было по новой приготовить и побольше грибов положить и уже других(хотя другие у нас только шампиньоны)
Ляночка_Лен,какие у тебя отчеты шикарные,Браво!
mila87-Людочка,отличный салатик и фото супер!
Navely-Надюша,отчетики супер!
Эля,какой красивый пирог,жду теперь с нетерпением пятницы!
Танечка-водолейка,отчет супер,а что вкусный супец я знаю!
Светик,у тебя такая кружечка красивая.Ты с какими грибами делала?Свет,у тебя такой большой пирог получился.
Так девочки,скажите:какую форму брать лучше для этого пирога?
asessia2007-Олеся,отличные отчеты!
Кого еще не отметила,прошу не обижаться.Как же это трудно крутить колесико,чтобы все просмотреть и не упустить или это только у меня так?
Наташ,кексики супер!Пока писала ты уже и шарики поставила. Не растраивайся,зато вкусно было!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 28 мар 2013 09:37 |
|
|
Свет, Оль спасибо. Я особо и не растраиваюсь. Так, факты излагаю...  Девочки, спросить хочу по кексам. У мня они чего то потрескались . На всех вот такие человечки получились, что не так? Вложение: DSC00759.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 28 мар 2013 09:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич Оленька спасибо!  Грибы как и у тебя, вешанка! Мне нравятся, очень вкусные грибы! А пирог не очень большой, это просто фотала близко! ташуля7 Наташ, у меня тоже потрескались!  Даже не знаю от чего!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 28 мар 2013 09:51 |
|
|
Ольга Бабич писал(а): Кого еще не отметила,прошу не обижаться.Как же это трудно крутить колесико,чтобы все просмотреть и не упустить или это только у меня так?! Да тоже самое, все время боюсь кого нибудь пропустить, обидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 28 мар 2013 09:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Мария Наташа Аксинья Лена Людочка Эля Танечка Светик Олеся Отчеты девочки у вас, залюбуешься, аппетитные и вкусные! Молодцы хозяюшки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 28 мар 2013 11:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 писал(а): Ольга Бабич писал(а): Кого еще не отметила,прошу не обижаться.Как же это трудно крутить колесико,чтобы все просмотреть и не упустить или это только у меня так?! Да тоже самое, все время боюсь кого нибудь пропустить, обидеть. Девочки, даже если кого то в комменте пропустили - не страшно, всё равно все знают, что всё просмотрели. Я тоже с отчётом - готовила ароматный картофельный салат, очень, очень, очень вкусно! Правда, маслин не было, положила оливки и лук у меня только красный был. Масла ароматного сделала побольше, стоит в холодильнике. Вложение: 1-DSC_5648.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 мар 2013 13:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня отчет по плову из гречки.Конечно это очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 28 мар 2013 13:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
irina_vip ташуля7 Татника Ольга Бабич СНежк_а LaCostena АлексЮстас Ольга Радько Марья Криворучко mila87 Navely Ляночка zjefirka asesia2007 Фуф,просмотрела все отчеты.Ну что сказать,девченки  только одно- ВСЕ ВЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКИ.Отчеты у всех красивые и аппетитные. СНежк_а АлексЮстас ташуля7 Ольга Бабич NavelyДевочки,спасибо за комент к моему скромному блюду.  Еще попытаюсь приготовить чего-нибудь.Скорее всего это будет " Гречневый "плов" с сельдереем и грибами" и "Пикантный морковный салат с апельсином". Попытаюсь попробовать морковку с маслом (хотя у меня к этому тандему отрицательное отношение.) Но...будем разбивать оное...может и понравится. Цитата: ой.. как же я люблю это дело .. мясо!! Цитата: Тоже подумываю сварить этот супец с мясом, а то придется есть одной Вот и у меня так же.Суп без мяса-это не суп. Поэтому приходиться варить мясной.  А сама кастрюлю супа не осилю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 28 мар 2013 14:43 |
|
Местный повар |
 |
|
LaCostena писал(а): А я приготовила Картофельный салат. Мне он очень понравился, правда я готовила с оливками. Сохранила в кк, думаю, еще пару раз приготовлю. *** Девочки, простите, что не отмечаю все отчеты. У нас событие - ребенок встал и пробует ходить. Сейчас она встает везде где можно и нельзя, поэтому я круглосуточно рядом с ней. Времени ни на что не остается. Очень надеюсь, что скоро станет полегче !)) Зарисовка с салатом отличная! А я картошки наварила, а оливок не оказалось... Хотя была уверена, что они есть в наличии... *** Вот я такая же курица бдительноокая, хожу за ребёнком по пятам  А у меня Алиса очень разумно к этому подходит, со здоровым пофигизмом. Но этому не научишься, что выросло, то выросло... Насчёт полегче... не знаю, тут нужно угол зрения менять, проще относится СНежк_а писал(а): Девочки, только что испекла "Кофейные кексы"http://www.povarenok.ru/recipes/show/64079/ Сама не пробовала  (позновато уже!), а вот муж сидит облизывается  !!! Сказал очень вкусно!  Ну а я, если останутся завтра попробую!  Фото вечернее, так что не ругайте! Только хвалить будем! Светочка, прекрасная выпечка и достойная уважения выдержка АлексЮстас писал(а): Картофельный салат по праву называется ароматным. Запах стоял на всю комнату и будоражил мою фантазию пока я фотографировала. Мне никогда раньше не приходилось смешивать картофель, зиру, чеснок и маслины. Весь ансамбль конечно держался на зире. Я под впечатлением, это очень интересный вкус. Надо повторить! Аксинья, поддерживаю на все 100! Зира рулит здесь  Меня от неё аж трясёт, всюду пихаю, кроме сладкой выпечки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 28 мар 2013 15:28 |
|
Местный повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Я сегодня приготовила изумительные шарики из картофеля и брокколи от Танюши. Просто невероятно вкусные. Такие изумительные и нежные. Просто супер!)))) *** А на десерт были кофейные кексы. Мне понравились, но пока постным фаворитом остаются маффины с курагой!)) Картинка с кексами, Танюсь, просто глянцевая!  А что это за поверхность, вязанная на спицах, интересно? Шарики изумительные, согласна. У твоих такая корочка загорелая! Ольга Бабич писал(а): Я с ароматным картофельным салатом,очень вкусно! Салат превосходный, Оля! Картошка жёлтенькая, лук розовый, оливки - вообще молчу, здоровенные, мясистые! Хоть картину пиши! Ольга Бабич писал(а): Сегодня еще супчик Воспапур. Я наверно переложила моркови,а может грибы были другие,он у меня розовый получился.Маслинки утонули,в общем как то все пошло не то,но было вкусно! А "Воспапур" у тебя очень оригинальный получился, солнечный и весёлый! ЗЫ Вот енто гриб!!!  Ольга Радько писал(а): Решила я с Шариков начать. Кунжут в панировке это что-то. Получилась хрустящая корочка и нежная текстура внутри!!! Великолепно! Какие нежные котлетки вышли у тебя, Оля!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 28 мар 2013 15:59 |
|
|
Девочки! Какая же вкуснятина была у нас сегодня на обед! Это Суп от Нины - супербабушки Суп "Воспапур" Сказать просто "Вкусно" это просто промолчать! Готовила сторого по рецепту (вариант рис) и не пожалела! Муж авторитетно заявил ., что Воспапур - лидер среди блюд постной недели! СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 28 мар 2013 16:53 |
|
|
Вы не поверите, но ужинать мои хотят Воспапуром! К обеду не успела но к ужину таки готовы у меня Зерновые дрожжевые хлебцы Тоже очень понравилось ! С супиком думаю будет самое то!!! Спасибо автору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 28 мар 2013 17:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely Водолейка irina_vipДевочки, спасибо большое что оценили мои труды!!!  Очень приятно! Татника Танюша, салатик прелесть!  Обязательно приготовлю! Ольга Бабич Оль, такой плов аппетитный!  Мммм!!! ташуля7 Наташенька, полностью с тобой согласна, супчик отменный!!!  А хлебцы, просто потрясающие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|