Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 02 апр 2013 22:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar Оленька, какие у тебя лепёшки шикарные!!!  Рука сама к манитору тянется! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 02 апр 2013 22:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
irina_vip писал(а): А сегодня я несколько пьяна. Я, знаете ли, бабушкой стала. Дважды уже  Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такое чудо - рождение ребенка! И мне так радостно стало, и я тоже от радости пьяна!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 02 апр 2013 22:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 02 апр 2013 22:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 Наташенька, салат у тебя вкусненькиииий!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 02 апр 2013 22:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
irina_vip писал(а): Так, я завтра на поиски свежих шампиньонов и растительного маргарина.... А сегодня я несколько пьяна. Я, знаете ли, бабушкой стала. Дважды уже  Ирочка!Прими поздравления!!!А кто родился:внучка или внучок? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 02 апр 2013 23:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
irina_vipИриш,кичри выглядит аппетитно.ТарЭлочка тоже такая красивая. СНежк_а
Цитата: ну ведь не даром говорят "Век живи, век учись и дураком помрёшь!!!"  Какие советы все дельные, да хорошие!  Спасибо!  Где бы теперь всё это записать, чтобы запомнить!  Ага,тут можно услышать разные хитрости.Про СВЧ я тоже услыхала на сайте от девочек. SugarОлюнь,какие КРАСИВЕННЫЕ,просто СКАЗКА. ташуля7САлатик выглядит очень аппетитно. Ольга РадькоЦитата: Девочки, простите, но как можно разогреть микроволновку? Пустую ее включать нельзя! Что стакан воды в ней разогреть? А чего нельзя.Я иногда часто включаю пустую. Хотя можно и со стаканом воды,страшного нет ничего. ИРИШКА!!!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ  Только я не поняла кто у тебя внук или внучка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 02 апр 2013 23:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip писал(а): Так, я завтра на поиски свежих шампиньонов и растительного маргарина.... А сегодня я несколько пьяна. Я, знаете ли, бабушкой стала. Дважды уже  Поздравляююю!!! Поздравляем!!! А кто родился? Мальчик или девочка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 02 апр 2013 23:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: Мы наверное "коллеги по несчастью"  Я всю ночь с желудком промучилась сегодня и наверное с поста сойду.Многие продукты нельзя при лечебной диете при гастрите.Очень обидно,но мои едят всё,надеюсь родню накормлю хоть чем-то.Оооочень хочется поучаствовать на третьей неделе!  Татушка77 Коллега, есть соображения? выбрала, что хочешь приготовить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 апр 2013 23:19 |
|
Местный повар |
 |
|
[quote="Водолейка"]
Ольга Радько [quote]Девочки, простите, но как можно разогреть микроволновку? Пустую ее включать нельзя! Что стакан воды в ней разогреть?[/quote] А чего нельзя.Я иногда часто включаю пустую. Хотя можно и со стаканом воды,страшного нет ничего. [/quote] Танюш да ты что, пустую микроволновку включать НЕЛЬЗЯ, это же даже в инструкции написано. Тут надо знать принцип действия микроволн, что бы понять почему нельзя. И еще есть вот такая информация "Поток микроволн отражается от внутренней поверхности нагревательной камеры и по волноводу возвращается в магнетрон. И печь очень быстро выходит из строя. Менять магнетрон смысла особого нет – он составляет основную часть стоимости печи, легче купить новую микроволновку (и больше не включать её вхолостую)." "3. И последнее: нельзя, чтобы в микроволновк е была… пустота. Иными словами, нельзя включать пустую печь, без единого предмета, который поглощал бы микроволны. В качестве минимальной загрузки печи при любом ее включении (например, при проверке работоспособности) принята простая и всем понятная единица: стакан воды (200 мл).
Включение пустой микроволновой печи чревато ее серьезным повреждением. Не встречая на своем пути никаких препятствий, микроволны будут многократно отражаться от внутренних стенок полости печи, а сконцентрированная энергия излучения может вывести печь из строя. "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 02 апр 2013 23:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip писал(а): Так, я завтра на поиски свежих шампиньонов и растительного маргарина.... А сегодня я несколько пьяна. Я, знаете ли, бабушкой стала. Дважды уже  Ирина, поздравляю с таким прекрасным событием!!! SugarЛепёшки - загляденье! ташуля7Наташа, салатик аппетитный у тебя! Я тоже сегодня с лепёшками. Не хотелось на ночь есть, но не выдержала - половинку лепёшки съела, надо же было попробовать! Очень вкусно. Небольшое отступление: т.к. растительного маргарина было мало, а в магазин идти не хотелось, добавила две ложки оливкового масла. Думаю, что от этого тесто только выиграло![attachment=0]1-DSC_57251.jpg[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 апр 2013 00:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка Тань, согласна!  Здесь столько можно всего узнать!  И всё в одном месте, на нашем Поварёнке!!! Татника Танюш, такие лепёшечки аппетитные!!!  Ммммм!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 03 апр 2013 01:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Так, я завтра на поиски свежих шампиньонов и растительного маргарина.... А сегодня я несколько пьяна. Я, знаете ли, бабушкой стала. Дважды уже  Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 апр 2013 02:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): А сегодня я несколько пьяна. Я, знаете ли, бабушкой стала. Дважды уже  Ириша, поздравляюююююю!!!!!  Ой, я бы точно упилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 03 апр 2013 02:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely Ольга Бабич Ляночка maraki84 Татника Татушка77 Ольга Радько СНежк_а Водолейка Татника Девочки! Спасибо вам большое за похвалюшки!
Татника Красивые лепешечки! Я тоже думаю, что оливковым маслом, тем более греческие лепешки, не испортишь!
ташуля7 Очень симпатичный салатик! Я тоже на него глаз положила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 03 апр 2013 02:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Так, я завтра на поиски свежих шампиньонов и растительного маргарина.... А сегодня я несколько пьяна. Я, знаете ли, бабушкой стала. Дважды уже  Ирочка! От всего сердца поздравляю! Есть от чего выпить!!! Алисоньке быстрейшего востановления! А с кем тебя поздравлять?  [url=/photo/pozdravlenija/s_novorozhdennym/5] красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|