Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Третья неделя.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 08:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Navely писал(а):
Так что будь спок, я то вообще на горе живу, так что мне совершенно ничего не угрожает (кроме обрушения дома, под нами плавун)

:shock: Железобетонная, Надя, у тебя нервная система!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 08:51 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013 23:06
Сообщения: 229
СНежк_а Светочка,кундюмы и салат По мотивам Кичри -красавцы! :Rose: Очень аппетитно!Я сегодня тоже буду своих кормить кундюмами и лаганой!
zjefirka Эличка,суп-пюре и салатик замечательные! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 09:24 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Всем привет! Сегодня к обеду Лагана - греческая лепешка
Я вообще хлеб не ем, сделала 2 штучки, из остального теста батон. Муж эти две штучки сам и съел за обедом, очень понравились, кунжут любит.
Маргарин всёже заменила маслом соевым.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 09:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
мисс
Свет, вот и ты оценила лагану. :) Разломчик какой воздушный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 10:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
мисс
Navely
Татушка77

Девочки, спасибо большое за комментарии к моим отчётам! :Rose:


ташуля7 Наташ, спасибо, кундюмы действительно вкусные оказались! :good:
Цитата:
А кичри ты прям с зеленым острым перцем делала?

Да Натусь, и как написано 1шт, так и зафигачила его! %) А мужу так в самый раз было! :wink: Да и я ела, просто можно было поменьше перца положить! :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 10:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
mila87 Милочка, салатик такой зелёненький, как первые листики весной! :Bravo: :Rose:


мисс Светик, лепёшки замечательные получились! :good: У меня тоже в планах их приготовить!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 11:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Девочки, всем привет! Как у вас тут весело. Наготовили - мама дорогая! полчаса просматривала. Я совсем из этой недели выпала - мужу должны были операцию делать (в итоге перенесли на попозже), совсем не до готовки было. А сегодня у сына ДР - уже на кухне дым коромыслом! А ваши отчёты все все понравились, на следующей неделе - я с вами!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 11:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Navely писал(а):
Маша, ниже поля с сообщением есть кнопочка "обзор", выбираешь свое фото, НО, оно должно весить не более 200 Кб, жмешь кнопочку "добавить фото", оно загружается, в окошке рядом с обзором теперь название твоего фото, жмешь дальше "добавить в текст"
или по принципу как ты добавляешь в рецепт, только типа в дневник хочешь добавить, там выдадут ссылку, и ее вставляешь в форум


Надя, спасибо за помощь!
Да у меня фотографии оказывается не просто большого размера - они огромные - во как! - плохого не держимс!!! А фотошопом я пользоваться не умею :o , да и учиться времени нет.
Может - не судьба мне фото добавить :(.
Последняя попытка - "Животное"

пс. Ирочка, сотри пожалуйста это


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 12:01 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Татника
С днем рождения сына! Всего наилучшего!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 12:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Танюша Татника, поздравляю тебя с Днём рождения сына!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 12:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Татника Танюша, мужу благополучно перенести операцию и скорейшего выздоровления!!! :)
Сынулю с днюхой :wink:, а тебя с днём рождения сынули!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 12:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Селянский салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/21428/#dopphotos Салатик понравился своей простотой и в тоже время очень вкусный! :good: Из приправ у меня смесь перцев! Получилось очень даже! :wink:

Вложение:
62.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 12:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
СНежк_а
Как красиво салатик украсила. У меня же есть такая тёрка-точилка и не пользуюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 14:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Всем, добрый день!
Спешу поделиться своей новой любовью - Супом http://www.povarenok.ru/recipes/show/71469/ !
Готовится на раз, два, а вкус - очень гармоничный, грибной! Делала его даже проще, чем Ирина, потому что грибы взяла лесные жареные, консервированные - овощную смесь и крупу отварила до готовности и почти в конце добавила грибы, а потом просто пюрировала блендером. В этом супе для меня масса преимуществ - 1) ели всевозможность есть деревянной ложкой (мне это с детства, жуть как нравится).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 14:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Простите, что-то я накриворучила.
Итак о преимуществах: 1) ели все в семье, даже сын, который не любит грибы (кусочками); 2) возможность есть деревянной ложкой (с детства нравится); 3) для меня новый способ подачи - в чашке.

Изображение
Я его еще попробую приготовить с тыквой вместо картошки (люблю тыкву с пшеном) и может цвет покрасивше получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Третья неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты