Ой,девочки!Вы все такие умнички!Отчёты замечательные:красивенные,аппетитнейшие и просто офигенные!

Мне кажется,,что мне и запах даже передался с супиков и салатиков.Я вообще люблю супы-пюре.А сейчас,когда на них сижу-слава богу от ваших слюной не захлёбываюсь.Пшено мне нельзя!

Грибы тоже!

Ну да ладно,не буду о грустном.

Я со своими отчётиками!Приготовила лагану-это просто прелесть!Я думала сначала(честно признаюсь),что это просто как хлебушек.Но она такая вкусная,а моя мама сегодня прям причмокивала,когда её масличком намазывала!Одну я сделала доцюне с семечками-я не пробовала её,а она даже с кунжутом ела!Теперь буду лагану правильно готовить-с кунжутом!Спасибо Олечке за такую вкуснятину!Она нас очень балует своими рецептами классными!
А ещё кундюмы делала:половину с гречкой и грибами,а половину с мяском(себе любимой)!Вообщем-целый вечер вчера крутилась на кухне:лагану сегодня утром доели,а кундюмы закончились,так и не начавшись!Моя старшенькая утром мне говорит(она вообще никогда не завтракает плотно):"Мам,а где вот те треугольнички?".Мне пришлось пожать плечами и пообещать сделать сегодня ещё 2 порции и заморожу оставшиеся.Хотя и получилось у меня их 2 листа.

Где они подевались???

Бульон я себе делала просто овощной!Было вкусненько!!!