Я сегодня готовить не планировала. Завтра долгожданная встреча поварят, думала посвятить этот день полностью себе. Сходить в салон на процедуры, отдохнуть. Даже по этому поводу прикупила вчера сосисок, что крайне редко делаю, и сварила макароны.
Но сегодня утром во время завтрака увидела по телеку на каком-то кулинарном канале, как шеф-повар готовит Пастуший пирог, а попросту говоря картофельную запеканку. И так мне захотелось!!! Давно не готовила. Поэтому я решила приготовить этот пирог из сосисок в качестве начинки. Такая вкуснятина получилась и очень бюджетненько

На всю бадью мне хватило трех штук. Кроме сосисок еще использовала лук, морковь, сметану, горчицу и зелень, ну и специи всякие побросала.

И салатик быстренько нарезала как всегда. Без овощного салата у меня не обходится ни когда. Молодая капуста, яйцо, огурец, красный лук. А заправка из натурального йогурта с горчицей, лимонным соком, зеленым луком и щепоткой сахара. Сверху присыпала черной солью и сладкой паприкой

Чего-то в этой теме мало кто пишет, что мне уже и не удобно самой писать. Прям как личный блог получается