Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Четвёртая неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 22:28 
Шеф-повар

Татушка77
Если чего не понятно будет,пиши в ЛС.Буду делать скрины и отсылать по почте.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 22:30 
Местный повар

Татушка77 писал(а):
Водолейка Танюшка,тёзка-спасибочки!Сейчас позову ребёнка ,будем пробовать и понимать!Я в этом деле-полный НОЛЬ! :Rose:

Таня, я фото из рецепта вставила в твоё предыдущее сообщение, посмотри. И ничего не уменьшала, вставила как есть.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 22:40 
Поваренок-испытатель

Ир,я когда вставляла перед этим фото,у меня вверху высвечивалось,чтобы уменьшили картинку до 256 мБ(кажется так).Может я что-то всё-таки не так делаю-не знаю! :x

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 23:16 
Поваренок-испытатель

Татушка77 писал(а):
Девочки,я в панике:приготовила картошку "Божоле",а сюда её выставить не могу,т.к. не работает у ребёнка аватар в контакте.Я её выставила под рецептом основным,а сюда её надо уменьшать.Может кто-то подскажет,как ещё это сделать можно.Старшая дочечка уже и другую какую-то программу скачала-не получается.Может кто-то может ссылку кинуть для уменьшения фоток!Плиз! :x

Изображение

А я пользуюсь программой Яндекс фотки! Очень простая, можно скачать бесплатно с яндекса, набрав в поиске и все! Там и ретушь и размер уменьшить можно! Круть!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013 00:01 
Местный повар

АленкаВ писал(а):
Всем приветик! А я вот сегодня с утра занялась выпечкой. Готовила Скальцонью http://www.povarenok.ru/recipes/show/41079/. Все делала по рецепту, только апельсинов не было, заменила яблочным соком, тесто получается очень мягкое, хотя муки я добавила больше чем в рецепте. А начинка просто восторг, варенье, орехи и мед... очень вкусно!

Ой,как нежно и красиво!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013 07:51 
Опытный повар

Всем привет! Сегодня на обед Картофель "Божоле".
Так торопилась к обеду, что даже зеленью не посыпала :lol: :oops:
Ну, такой картофель в его упрощённом варианте, без запекания, знаю с детства, папа всё время делал и делает.
Этот вариант, конечно, гораздо вкуснее. И понравился всем членам семьи без исключения.
Травка от Галочки (Mamaliza), скатёрка от Милочки с Казахстана.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013 07:59 
Шеф-повар

Татушка77
Таня, картоха сумашедше-вкусно выглядит рядом со скумбрийкой! Класс! :Bravo:

А фотки я иногда вставляю прямо из рецепта. Для этого нужно в рецепте открыть свое фото блюда, внизу будет ссылка, ее скопировать и вставить в текст сообщения. Правда, фото будет того размера, какого ты его туда закачала.

мисс
Такая картофляйка не может быть невкусной. Да и в приготовлении удобна. Здорово, что презентики от девчат пригодились!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013 09:18 
Повар

Добрый день!!!
Очень хочу поделиться своей радостью о вкуснейшей находке - салат "Японский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62880/ !
Предистория: у меня с морской капустой отношения были неоднозначные - попробовала её пару лет назад после аппетитнейшего рассказа беременной подруги - купила, попробовала и выкинула. Потом видно мой организм возжелал йода и была проделана попытка №2 "удачная". После второй попытки я стала прислушиваться к себе и иногда позволять её себе - покупала готовую (другой в нашем городе нет) и отдавала предпочтение просто маринованной, или с морковью, или с кунжутом. Теперь у меня новый фаворит - салат "Японский" - без преувеличения скажу, что это ооочень вкусно. Настолько вкусно, что пишу Вам отчет, а сама хочу её опять. Сочетание с яблоком настолько гармоничное, что советую всем просто попробовать этом салат.
Светику огромное СПАСИБО за рецепт, а Ирочке - за его выбор!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013 09:32 
Шеф-повар

Марья Криворучко

Маша, спасибо за подробное изложение истории дружбы с морской капустой. У меня к ней (капусте) неоднозначное отношение. С одной стороны понимаю, что полезно, с другой- в блюдах с ней, тех, что раньше ела, мне было невкусно. Но ведь свербит, что полезно! Надо все таки воспользоваться Светиным рецептом. Попытка - не пытка, говорят...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013 10:21 
Повар

ташуля7 писал(а):
Марья Криворучко

Маша, спасибо за подробное изложение истории дружбы с морской капустой. У меня к ней (капусте) неоднозначное отношение. С одной стороны понимаю, что полезно, с другой- в блюдах с ней, тех, что раньше ела, мне было невкусно. Но ведь свербит, что полезно! Надо все таки воспользоваться Светиным рецептом. Попытка - не пытка, говорят...

Наташенька, попробуй. Я думаю этот салат - хорошее начало дружбы :)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013 10:39 
Опытный повар

ташуля7 писал(а):
Марья Криворучко

Я понимаю, что капуста там, у вас, может быть не совсем такая, как у нас, дежа в консервированном виде.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013 10:40 
Опытный повар

Марья Криворучко писал(а):
ташуля7 писал(а):
Марья Криворучко

Наташенька, попробуй. Я думаю этот салат - хорошее начало дружбы :)

Очень рада, что текбе понравился это салат. Вот моя мама могла её есть каждый день, а я периодами. Мне так и сказали: нужен йод - захочется, не нужен - не захочется.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013 10:52 
Местный повар

Марья Криворучко писал(а):
Добрый день!!!
Очень хочу поделиться своей радостью о вкуснейшей находке - салат "Японский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62880/ !
Предистория: у меня с морской капустой отношения были неоднозначные - попробовала её пару лет назад после аппетитнейшего рассказа беременной подруги - купила, попробовала и выкинула. Потом видно мой организм возжелал йода и была проделана попытка №2 "удачная". После второй попытки я стала прислушиваться к себе и иногда позволять её себе - покупала готовую (другой в нашем городе нет) и отдавала предпочтение просто маринованной, или с морковью, или с кунжутом. Теперь у меня новый фаворит - салат "Японский" - без преувеличения скажу, что это ооочень вкусно. Настолько вкусно, что пишу Вам отчет, а сама хочу её опять. Сочетание с яблоком настолько гармоничное, что советую всем просто попробовать этом салат.
Светику огромное СПАСИБО за рецепт, а Ирочке - за его выбор!

А мы капусту морскую любим в любом виде, но вот вчера специально искала просто маринованную, без добавок, и не нашла, а салатик то такой хочется, вот думаю может с клюквой хотя бы взять... Лет пять назад на рынке продавали замороженную, но сейчас нет такой. прям беда, как салатик хочется... :(

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013 10:59 
Шеф-повар

Девочки, раз уж вы про фотографии разговор начали, может кто-нибудь знает, можно ли в Windows Live Photo Gallery совместить вместе 2 или больше фоток так, чтобы они не были наложены друг на друга, а просто рядышком их поставить? :oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013 11:11 
Местный повар

maraki84 писал(а):
Девочки, раз уж вы про фотографии разговор начали, может кто-нибудь знает, можно ли в Windows Live Photo Gallery совместить вместе 2 или больше фоток так, чтобы они не были наложены друг на друга, а просто рядышком их поставить? :oops: :oops: :oops:

Маша, я тебе в личку напишу

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Четвёртая неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.