Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 апр 2013 20:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely Надюш, спасибо!  С удовольствием посмотрим и твои отчёты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 апр 2013 21:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
asesia2007 , Ирушенька, СНежк_а, Navely, АленкаВ, Ляночка, Водолейка, АлексЮстас Девочки, спасибо мои хорошие за похвалу! Мне так приятно! Аксиньюшка, поправляйся побыстрее! Тебя нам не хватает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 11 апр 2013 21:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирушенька СНежк_а Ляночка Navely Девочки, спасибо!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 апр 2013 21:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВАлена, какой красивый антураж достойный вкусного печенья! Татушка77Хороша картошечка, да с рыбкой! Мммм миссСвета, какая красивая фотография с картофелем! Сама нежность! Марья Криворучкокрасивый салатик! А я так и не научилась капусту кушать:( Пирог и суп - выше всяких похвал! Картофель так и кричит 'Съешь меня!' СНежк_аСвета, как у тебя каша красиво поданна! Вау! Хлебушек замеательный, тоже его планирую, после твоего отчета и не сомневаюсь даже, что приготовлю! Салат - бомба, такая красивая бомба! asesia2007Лесенька, как ты пирог ловко свернула! Я тоже в восторге от этого пирога! И картошечка аппетитная! ТатникаТаня, горочка салата соблазнительная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 апр 2013 21:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А вот мой Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре, процитирую сама себя. Цитата: Слышала, что рисовый отвар творит чудеса, но что выпечка настолько вкусная и воздушная, как перышко, получается не представляла! Ну и начинка абсолютно моя. Так что, советую всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 апр 2013 22:03 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi - Анечка, пирог красив, нечего сказать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 апр 2013 22:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi Аннушка, спасибо за комментарий к моим отчётам!!!  Очень приятно! Ань, Луковник у тебя бесподобный!!!  Тоже хочу испечь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 11 апр 2013 22:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Постные котлеты от иррезГотовила уже не раз, нам нравится. Отличный вкус у капусты в таком виде. На второй раз приготовления добавляла шпинат (нашла свежий, так у меня теперь всё со шпинатом)))) и рис вареный добавляла, и ещё есть идеи ... Мне очень нравится и Мируся кушает с удовольствие, а это главное! Спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Добрый день, всем!!! Девочки, Вы большие молодчинки! Любовалась...! Аксинья - стать в строй!!! Весна уже пришла, давай расцветай  !!! Хочу по-быстрому внести свой вклад. Готовила, для себя, Ларочкин суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/72913/ я на него сразу глаз положила, много говорить не буду (и так часто эфир засоряю), скажу главное - буду готовить еще, и еще, и еще. Может я ошибаюсь, но это очень вкусный девчачий суп. И для всех "Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64088/ . Хотелось поплакать, но я оказалась бесчувственной особой гражданской наружности и увлекшись лука нарезала много, что его совершенно не испортило - съели быстро (даже очень)! Машенька!Очень аппетитный супчик и такие пышные булочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): У меня после ужина еще один отчет - Картофель "Божоле" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61165/ ! ДА!!! И название, и приготовление, и вкус - ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!! Наташенька, СПАСИБО за супер-рецепт!!! Машенька!Прекрасная картошечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:10 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): А вот мой Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре, процитирую сама себя. Цитата: Слышала, что рисовый отвар творит чудеса, но что выпечка настолько вкусная и воздушная, как перышко, получается не представляла! Ну и начинка абсолютно моя. Так что, советую всем! Аннушка!Ах,какой воздушный и красивый пирог!Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): asesia2007 Замечательные отчетики, и картошечка и пирог! Аленушка, спасибо за теплые слова!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): asesia2007Олесь, луковник хороший получился, мелкопористый такой, нежный, у меня тоже в планах. Я с отчётом. Обошла три магазина, чтобы купить морскую капусту, и не зря - капустка вкусная оказалась. Делала Японский салат, он мне сразу приглянулся. Почти весь сразу и съела - полностью в моём вкусе! Хотела и оформить как девочки, в японском стиле, да нет у меня ничего такого "японского". Взяла обычную тарелку, но выложила в виде Фудзиямы Вложение: 1-DSC_5771.JPG Этот салат я точно буду делать ещё! Танюша, спасибо большое. Луковник очень вкусный, еще буду готовить, только буду больше лука ставить Я сегодня купила капусту морскую, она с морковкой сразу маринованная. Завтра салат приготовлю, надеюсь понравится( еще капусту морскую не ела), отзывы хорошие. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Олесенька asesia2007! Совершенно бесподобный луковник у тебя,такой пушистый и не менее прекрасная картошечка! Иришка, спасибо большое, очень приятно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Добрый день, всем!!! Девочки, Вы большие молодчинки! Любовалась...! Аксинья - стать в строй!!! Весна уже пришла, давай расцветай  !!! Хочу по-быстрому внести свой вклад. Готовила, для себя, Ларочкин суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/72913/ я на него сразу глаз положила, много говорить не буду (и так часто эфир засоряю), скажу главное - буду готовить еще, и еще, и еще. Может я ошибаюсь, но это очень вкусный девчачий суп. И для всех "Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64088/ . Хотелось поплакать, но я оказалась бесчувственной особой гражданской наружности и увлекшись лука нарезала много, что его совершенно не испортило - съели быстро (даже очень)! Машуня, очень аппетитные отчеты!!Суп тоже хочу приготовить только поменяю чечевицу либо на рис, либо на фасоль(у нас чечевицы нету  ). А ты бессердечная, оказывается(шучу), я пока лук чистила и резала, всю родню вспомнила, ревела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|