Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 май 2013 15:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс Мария По Людмила НовосёловаДевочки спасибо за коментарии! миссЦитата: Я никогда не понимаю, как можно не любить изюм)) Светик, я даже не знаю почему я его не люблю, со всех булок выковыриваю! Людмила НовосёловаЦитата: Свет, ты тоже быстренько среагировала на салатик Люда, мы просто очень соскучились по таким неделькам!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 07 май 2013 15:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки, всем привет! Ужасно соскучилась по кулинарным неделям! Постараюсь приготовить хоть несколько рецептиков, пока еще могу! мисс ташуля7 СНежк_а Очень красивые и аппетитные отчетики! Ляночка Леночка, выздоравливай и не болей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 07 май 2013 15:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_аташуля7Девочки, молодцы, всё очень красиво! Я тоже с отчётом, делала Ларисин рулет http://www.povarenok.ru/recipes/show/45451/ немного суховат получился, но это моя вина - немного передержала в духовке. Мне не хватало какого нибудь соуса, а сын съел больше половины, сказал, что очень вкусно и спросил как готовить - решил сам себе сделать как нибудь на днях! Вложение: 1-DSC_6332.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 07 май 2013 16:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
На обед сварила суп-пюре "Пармантье" по рецепту Ларисы (Lady Kitten) http://www.povarenok.ru/recipes/show/51437/. Мне понравился, потому что я люблю супы-пюре, мужу тоже, он вообще всё любит ))). Свёкр зашел к нам на чай - увидел суп и попросил тоже тарелочку! Все остались довольны! Я украсила кедровыми орешками, мятой и оливковым маслом, приперчила чуть-чуть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 07 май 2013 16:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ну, ничего себе! Тема только открыта, а тут уже 4 страницы настрочили и столько отчетов наикрасивейших! Я только с завтрашнего дня начну кашеварить. Завтра самый старший и самый младший по работам разбредутся, так что можно будет спокойно отдохнуть на кухне. Я, как и все, очень рада Иришиному возвращению!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 07 май 2013 16:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем приветик!!! Я к Вам с Ларисиным рулетиком!!!! Сначало мне показалось что мало продуктов и я сделала двойную дозу, когда корж пропекся и поднялся поняла что получается пирог, а не рулет! не долго думая разрезала его пополам и получилось два рулета. Внутри рулет смазала вареньем из черной смородины, а снаружи шоколадным кремом по Ларисиному рецепту, правда взяла четверть дозы. Лар, спасибо за рецепт, очень быстро практично и экономично.!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ольга Радько 07 май 2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 май 2013 16:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ Татника maraki84Девочки, спасибо за внимание к отчётам!!! Татника Танюш, какой рулетик красавчик получился!  Ммммм!!! s-v-e-t-l-i-k Светланка, аппетитный супчик!  Я тоже люблю супы-пюре! Ольга Радько Ммммм!!! Оль, какой рулетик вкусненький!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 07 май 2013 16:59 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 май 2013 17:07 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 СНежк_а s-v-e-t-l-i-k Ольга Радько
Девочки, ну у вас и старт, такой дружный получился! Очень все у вас вкусненько и красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 май 2013 17:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely Надюш, спасибо!  Присоединяйся к пролетариЯМ всех стран!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 май 2013 17:41 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Navely Надюш, спасибо!  Присоединяйся к пролетариЯМ всех стран!!!  Да я уже почти присоединилась, сейчас вот пойду Лесенькин салат делать, и "Раковые шейки", а на завтра уже запланировала Шалгам, с твоей кстати подачи, как то я его пропустила, а такое сочетание я люблю, редьку вот только подкуплю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 07 май 2013 17:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Ой,сколько здесь красоты и вкуснятины наготовлено! мисс,Светлана,Вы в первых рядах с аппетитными,красивыми и безусловно вкусными салатиками! ташуля7Наташенька,красивый салатик у тебя получился такой нарядный! СНежк_а,Светлана,вот это да!Уже два красивых салатика приготовила.Подача,как всегда,на высоте! Я только подумала,что из предложенного Ириной списка рецептов приготовлю салат "Carrot pleasure",а здесь уже столько прекрасных отзывов о нем,и у всех салатик такой нарядный получился,значит я сделала правильный выбор и обязательно приготовлю его. Татника,Танюша,чудесный рулетик у тебя с яркой ветчинной начинкой! s-v-e-t-l-i-k,Светлана,очень нежный супчик у тебя получился! Ольга Радько,Оленька,какой красивый рулетик,прелесть,так аппетитно! Ляночка,Леночка,выздоравливай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 07 май 2013 18:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Радькофотография получилась очень вкусная и аппетитная!!! Татникарулет получился, как из какого-то глянцевого журнала! И полностью с тобой согласна, будет очень кстато какой-нибусь вкусный соус, сметанный, например, или горчичный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 07 май 2013 18:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Ой,я так ждала,так ждала новую КН.... А сейчас даже и не знаю...что то после праздников НИЧЕГО не охота готовить(про выпечку я вообще молчу....пока пасок хватает,доесть не можем).Хотя по супчикам пожалуй пройдусь.Там мои любимые-пюре.
мисс ташуля7 СНежк_а Татника s-v-e-t-l-i-k Ольга Радько Девочки ваши отчеты такие аппетитные.Вы просто молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|