Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 11 май 2013 01:37 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): ВСем привет. Принимайте от меня еще один суп. Суп из консервированного зеленого горошка http://www.povarenok.ru/recipes/show/39655/Я его делала и не однократно.Даже отчитывалась в рецепте с фото.Но после модернизации сайта(наверное него все помнят) фото пропало. Скажу так: просто,вкусно и быстро. Такой зелёненький. Но.... в моей семье это никто не поймёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 11 май 2013 05:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, как у Вас здесь вкусно, ярко и красиво!!! Давненько я не бывала на форуме, совсем не стало свободного времени. Хорошо, что сейчас много праздничных дней, с удовольствием присоединюсь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 11 май 2013 08:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 11 май 2013 08:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат "Шалгам"от другого Светика,заменила редьку на сельдерей.Редьку только в сезон можно найти. Очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 11 май 2013 08:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Просмотрела отчеты,ого уже сколько всго наготовили.Танюш,мы с тобой по супчику зеленому ударили,согласна с тобой просто и вкусно!
Доктор Оленька,под кремом не видно,главное вкусно.В следующий раз все получится!
Надюш,отличные отчеты у тебя!Надо в воскресенье тоже шашлычки сделать,прямо загорелась!
asesia2007 Олесенька, аппетитный Суп-пюре «Пармантье»,у меня он тоже в планах! Симпатичный "Воздушный творожник", приятного лимонного цвета!
Людочка,твой салатик и оформление в морском стиле- супер!!Творожник вообще отпад!
Ташуля-Натуль,твои отчеты покорили,умничка,сразу столько всего!
Хироко-Наташа,если не ошибаюсь!Со мной на ты,рада знакомству! Отчеты бомбовские!Все красиво и аппетитно!
Людочка-Alladda-замечательные отчеты!Спасибо за поддержку и внимание!
Светик-мисс-спасибо тебе за внимание !Ты всех всегда отмечаешь и даришь свое тепло!
Девочки,кого еще пропустила,извините!Просмотреть все просмотрела,а вот как все запомнить и каждого отметить это проблема!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 11 май 2013 08:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ольга Бабич Оля, моё ВАУ твоим отчетам, красотищаааа!!! А я вот не до тюкала, что можно сельдерей вместо редьки...  ооочень полюбила корень сельдерея, толкаю его куда надо и не надо. Доктор Оленька Крем, конечно, все огрехи скрывает, выручает, одним словом. У меня вааще, с рулетом, одна и та же проблема, рулет выкладываю на влажное полотенце, сворачиваю, разворачиваю...... и всегда верхний тонкий слой остается на полотенчике, это уже как диагноз....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 11 май 2013 09:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
После трудных поисков, обзавелась редькой и принялась за Шалгам от Светика, http://www.povarenok.ru/recipes/show/57014/#dopphotos все просто, вкусно, полезно! Редька не частый гость у меня, но когда появляется, люблю её тонко нарезать, посолить, постным маслом ( с запахом подсолнечника) полить и с черным Бородинским хлебушком,ммммм....... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 11 май 2013 09:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людочка,отчет супер!Я сельдерей очень люблю,листья просто так могу жевать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 11 май 2013 09:59 |
|
|
Ольга БабичОленька, спасибо за похвалу, от тебя вдвойне приятно! Ольга Бабич, Людмила Новоселова, вы настоящие мастерицы кулинарии! От ваших отчетов просто тихо млею, так нравится! Всегда со вкусом выполнены фото! Ну, а уж мнению доверяю не глядя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 май 2013 11:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Просмотрела отчеты,ого уже сколько всго наготовили.Танюш,мы с тобой по супчику зеленому ударили,согласна с тобой просто и вкусно!
asesia2007 Олесенька, аппетитный Суп-пюре «Пармантье»,у меня он тоже в планах! Симпатичный "Воздушный творожник", приятного лимонного цвета!
Оленька, спасибо огромное за теплые слова. А лимонный цвет у творожника от яиц-они домашние. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 11 май 2013 12:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Олеся,я тоже стараюсь пользоваться домашними яйцами.Ввпечка всегда красивее,да и тесто всегда лучше(я так считаю!) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 11 май 2013 12:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 май 2013 13:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, меня всего день небыло, а здесь столько страниц напечатали  , столько всего понаготовили!!!  Золотые вы хозяюшки!!! Честь вам и хвала!!! ташуля7 Людмила Новосёлова asesia2007 Navely Водолейка Хироко Доктор Оленька Ольга БабичПосмотрела ваши отчёты!!!  Все они просто бесподобны!!!  Всё очень красиво, вкусно и аппетитно!!!  МОЛОДЦЫ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 май 2013 13:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сегодня я сделала шашлычки по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/47061/ и воздушный творожник. Шашлычки уже съели, а творожник пока остывает. Отчитываюсь по шашлычкам. Всё сделала так, как написала barska. Как и следовало ожидать, мясо получилось очень нежное, вкусное и сочное. Уже отлично! А я для себя решила, что в следующий раз добавлю "азиатинки" в виде соевого соуса и тёртого имбиря. А вообще, Ниночка, ты права, что рецепт замечательный. Особенно для детей и стариков, которые вынуждены сидеть на диете. Теперь всем в "шашлычный день" можно устраивать праздник! Главное , что быстро всё так маринуется и готовится. Это моя фотография. С творожником попозже ещё забегу. Вложение: DSC03543.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 май 2013 13:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко - Наташа, спасибо за комплимент, если не против, будем на ты, отчетики твои очень красивые, блюда всегда так украшены и аппетитны! А по поводу шашалычков, тоже думала соевый соус добавить, будет неплохо. Людмила Новосёлова- Людочка, аппетитненько салат выглядит, Водолейка - Танюша, супчик такой яркий и аппетитный, соблазнюсь наверно себе сделать. Ольга Бабич - Оля, отчеты как всегда на высоте! А шашлычки приготовь, быстро и вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|